|
|
#2684 | ||
|
Новичок
|
Только что скачал, запускаю, вылазит:
![]() Кто знает что с этим делать? Что не нажмёшь, приложение закрывается. Последний раз редактировалось aMMiak; 19.10.2006 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#2686 | ||
|
|
Концовок три:
Лукас побеждает и Оракула, и AI, получает тайну послания Джейд и становится полубогом. Человечество выживает, мороз пропадает, земля превращается в Эдемский сад, а Карла ожидает ребенка от Лукаса. Оба Клана в страхе прячутся от Лукаса в глубинах общества. Лукас побеждает Оракула, но проигрывает AI, который получает тайну и становится новым хозяином земли. Температура продолжает падать, все человечество вымирает. Лукас остается одним из последних людей, считается героем-противоборцем среди Незримых, потому что AI на людей еще и охотится. Карла ожидает ребенка от Лукаса, но скорее всего, погибает задолго до родов. Лукас и Карла проигрывают Оракулу, который получает тайну и передает ее своему Клану. Холод спадает, Оранжевый Клан рулит миром. Лукаса и Карлу (которая, как всегда, ожидает от него ребенка) никто не трогает (видимо, боятся), и они живут совершенно спокойно в небольшой квартире в Нью-Йорке. Кроме того в любой момент игра может окончиться, если настроение Лукаса упадет до нуля (в желтом доме или самоубийством) и если его убьют.
|
|
|
|
#2687 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|
|
|
|
|
#2688 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Или в ментуру придёт и сдастся. |
||
|
|
|
|
#2689 | ||
|
Новичок
|
прочитал первую, и последнии три страницы и не нашел ответа по этому пишу, я тока купил, лицензию игры от акеллы, поставил, начал играть, на первом уровне, в сортире, я могу только ходить, и включать кпк, я подхожу к ножу, в верху он высвечивается, но я с ним сделать ничего не могу, в настройках кнопки действия не нашел, перепробовал, все кнопки на клаве не помогает, кто нить знает как включит кнопку действия, и где она?
|
||
|
|
|
|
|
#2690 | ||
|
|
judas-christ
Здесь своеобразное управление. Чтобы поднять нож нужно подойти к нему, зажать левую кнопку мыши + движение мышкой вверх\влево\вниз\вправо. Со временем сам разберёшься.
|
|
|
|
#2696 | ||
|
|
Концовок три:
Лукас побеждает и Оракула, и AI, получает тайну послания Джейд и становится полубогом. Человечество выживает, мороз пропадает, земля превращается в Эдемский сад, а Карла ожидает ребенка от Лукаса. Оба Клана в страхе прячутся от Лукаса в глубинах общества. Лукас побеждает Оракула, но проигрывает AI, который получает тайну и становится новым хозяином земли. Температура продолжает падать, все человечество вымирает. Лукас остается одним из последних людей, считается героем-противоборцем среди Незримых, потому что AI на людей еще и охотится. Карла ожидает ребенка от Лукаса, но скорее всего, погибает задолго до родов. Лукас и Карла проигрывают Оракулу, который получает тайну и передает ее своему Клану. Холод спадает, Оранжевый Клан рулит миром. Лукаса и Карлу (которая, как всегда, ожидает от него ребенка) никто не трогает (видимо, боятся), и они живут совершенно спокойно в небольшой квартире в Нью-Йорке. Кроме того в любой момент игра может окончиться, если настроение Лукаса упадет до нуля (в желтом доме или самоубийством) и если его убьют.
|
|
|
|
#2697 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
2[MK]SAURON. Тоже спасибо))) + поставил)))
|
|
|
|
#2698 | ||
|
Новичок
|
Люди а как пройти эпизод, где в банке на лукаса нападают, какие то большие жуки, у меня всего 4 жизни, я дохожу с одной-двумя жизнями до того момента где меня прижимают к стене(нужно на стрелки жать чтоб освободится) а следующий жук меня удара за 3 убивает, и ниче сделать не получается
|
||
|
|
|
|
|
#2700 | ||
|
Юзер
|
А можно ли как-то увеличить "физическое" здоровье?И если можно то как ?(Это которое при квестах кружочками показуеться)
З.Ы. И еще как вытянуть из экстры ролики, арты, картинки и пр.?
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|