|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#2682 | ||
|
Гейммастер
|
Venom™, уже получил,но все равно спасибо
Скрытый текст: а как начать новую игру с бонусными вещами?
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#2683 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прошёл этот шедевральный эпик. Все уже слышали насчёт платины, там какой-то сайт. Интересно, намёк на 4 часть.
|
||
|
|
|
|
|
#2685 | ||
|
Новичок
|
Читать только тем кто прошел игру!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2686 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Sa-BOT-eur,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2687 | ||
|
Гейммастер
|
rembo 360, я думаю в скором будущем выложат в сторе за небольшую плату.
Sa-BOT-eur, Скрытый текст:
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 19.03.2010 в 04:10. |
||
|
|
|
|
|
#2689 | ||
|
Юзер
|
Не читайте если не прошли игру !
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2690 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#2692 | ||
|
Игроман
|
Ну вот и я закончил эту эпопею.
На это у меня ушло 10часов 33мин и 57сек Удалось растянуть удовольствие на 3вечера(правда щас 4утра ну да ладно) Конец просто безумный(я о всяком думал, но не как не о таком финале) До самого конца разработчики умудряются удивлять. Нам там доют поиграть за Кратоса от Скрытый текст: Особых запар ни где не было(прошёл на среднем собрал 51%трофеев) Считаю это не плохо тк до этого играл в гов только на псп Теперь буду ждать ультиму трилоджи Можно как-то начать новую игру со всем оружием(или как его тогда всё прокачать)? И по поводу концовки Кратос всё же(МЕГА СПОЙЛЕР) Скрытый текст:
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 19.03.2010 в 05:39. |
||
|
|
|
|
|
#2694 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2696 | ||
|
Новичок
|
Прикупил и себе коллекицонку. Брр..супер))НЕ оторваться) Дошел пока до Ада) Одно слово - это шедевр))Ускакал обратно к телику))
|
||
|
|
|
|
|
#2697 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поиграл вчера час, пока не понял, что поздно начал и нужно было идти на боковую (дошел до Аида). Ну чтож, тут уже всё до меня сказали и добавить мне в принципе нечего - это эпическое полотно невероятных масштабов. Всего за 1 час произошло столько событий, что хватило бы на пару вторых Анчартедов, хотя по сути я побывал лишь в 3 локациях. Больше всего конечно порадовала графика - на моей старой трубке идеальное изображение, чёткое, сглаженное (хотеть MLAA для всех PS3-игр), без ошибок цветопередачи (как в демке, где Титан у меня был с оранжевой лавой, а не красной). К технической стороне графике тоже претензий нет - она конечно не вершина творения и Анчартед 2 в любом случае выигрывает в текстурах и моделях, но для такой игры масштаб важнее и движок отрисовывает чарующие пейзажи с почти стабильным фрейм-рейтом. Хотя надо признать это далеко не 60 кадров, как в GoW1 и GoW2, и иногда это напрягает.
Геймплей не изменился ни на ёту. Как всегда решает спам самой мощной комбинации (а в начале игры нет ничего лучше, кроме как квадрат+треугольник+треугольник+треугольник) и использование Руна. В толпе монстров нет ничего веселее, чем схватить легионера и швырнуть его в остальных (правда играть я начал на Боге, где отсутствует collision-damage). Конечно есть магия, только она совсем не в тему - эффективность низкая, и использовать её разве что для i-frames'ов. Ну и главное - босс. Левиафан продолжил традицию гигантских монстров в начале игры, но я разочарован... Этот монстр не идёт ни в какое сравнение с Гидрой или Колоссом, и плестись бы ему на последнем месте, если бы не был ещё более убогий Василиск из CoO. Тут уже мои мелкие придирки, только и Гидра и Колосс своеобразные символы мифической Греции (а Колосс ещё и Греции реальной), а кто есть Левиафан? Правильно, никто. Сама же схватка очень зрелищная, особенно в моменты QTE. По поводу локализации - я даже пробовать не стал, сразу сменил озвучку и текст на английский, чтоб не травмировать психику. Единственное, что мне пока тут не нравится, так это весь текст красным цветом - это убого и почти не читабельно. Буду играть дальше и пока воздержусь от каких-то громких выкриков... |
||
|
|
|
|
|
#2698 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты их (FPS) на глаз что ли определяешь? Или как?
Бои просто шикарны, ка всегда, а вот решение головоломок никогда не радовало. Большая часть из них казалась (и кажется) нелогичной. Аналогично. А реплика Кратоса в начале (про Зевс, твой сын вернулся) просто обалденна именно на английском языке.
|
|
|
|
#2699 | ||
|
С новым годом!
|
nechin,
а в игромании еще и хвалил кто-то русскую озвучку, =/ |
||
|
|
|
|
|
#2700 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это на глаз видно - скорость и плавность смены кадров.
Ну я пока только один паззл встретил и то думать не пришлось, всё логично вроде. Кстати по поводу этой фразы - в финальном ролике GoW2 Кратос её как-то побрутальнее проорал. |
||
|
|
|
|
|
|