|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#2681 | ||
|
Игрок
|
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#2683 | ||
|
Новичок
|
Привет всем))прошел Фолл аут3 раз 10))открыл всю карту прошел все квестовые миссии...хочу еще поиграть во что нибудь в духе фолл аут?есть для нее какой нибудь мод(дополнение) для добавления новых заданий и тд?если есть дайте ссылку))
|
||
|
|
|
|
|
#2684 | ||
|
Юзер
|
Oblivion! Только вместо постапокалиптического времени там средневековье... Но игра тоже супер!
|
|
|
|
#2685 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#2688 | ||
|
Юзер
|
Niko-944 Поставь Обливион с дополнениями типо Shivering Isles вот это намного длинее Фалоута, движок такой же.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2691 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
|
|
|
|
|
#2692 | ||
|
Череп
|
Цитата:
Нет уж... Если бы было что-то серьезное, что портило впечатление от игры, то да, однозначно удалять, а так нет...! Кроме того возможно этот глюк может и пропасть со временем, я оптимист!![]() ![]()
|
|
|
|
#2693 | ||
|
Юзер
|
Skull007, если ты всё ещё паришься из за ступни в Пип-Бое, то я нашёл доказательства, что так оно и было! ) В те моменты, где показываются слайды (Меню игры, загрузка) есть слайд, в котором нарисован такой же чилдобрек, стоящий в таком же положении, но только вроде в руках что-то держит, не столь важно, в общем!Короче нока у него такая же, а так как там всё цветное, то видно, что она просто под таким углом обзора! )
|
|
|
|
#2694 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2695 | ||
|
Игроман
|
Ребята очень хочется поиграть в дополнение для фелла 3 Fallout 3 DLC Broken Steel
Я скачал с торента его, но вот как установить не врубаюсь. На торенте говорят что игра будет на немецком, а на русском есть? Или хотя бы руссик. Короче, пожалуйста расскажите как норм установить. Установка: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2697 | ||
|
Игрок
|
waril, в Бетесде признались, что у них это не работает. Установи FoMM (Fallout Mod manager) и подключай моды на здоровье.
|
|
|
|
#2698 | ||
|
Игроман
|
РЕбята я поставил то дополнение броукен стилл.
У меня лицензия от 1с чего то при запуске игры виста выдаёт ошибку что не отвечает или чё то вроде этого, я дошол до того места где мы вытаскиваем робота на поверхность. НО перейти из внутренего двора не могу выбивает в винду. что делать, уж очень хочеться поиграть((( |
||
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
Новичок
|
Где-то упоминается, что лицензия от 1С идёт на русском и английском языках. Поэтому перед покупкой лицензии хотелось бы узнать, насколько это верно. Есть какая-нибудь возможность сменить язык на английский? Во время установки, в настройках игры или, может быть, скрытым параметром для ярлыка?
И, если можно, то полностью ли сохраняется оригинальная озвучка и субтитры? Или, например, голос русский, а субтитры английские? |
||
|
|
|
|
|
|