|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#2681 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2682 | ||
|
альтруист
|
Вроде уже было. Или это было на НЛ? Совсем уж я запутался, извиняйте если что
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#2683 | ||
|
Новичок
|
Dragon27, если ты имеешь ввиду моё сообщение, то на НЛ его постил именно я.
|
|
|
|
#2684 | ||
|
альтруист
|
Слегка разогнался, но не сильно. На консоли, наверное, это легче делать.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#2685 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Пол ночи вчера играл в кооп. Так как у никого из друзей Портала нету, то пришлось играть с рандомом. На рандоме мне выпал швед, слава богу крайне адекватный(и ещё не игравший в сингл). Это было просто великолепно, помимо того что сам ко-оп очень и очень интересный, такого упора на командную работу я ещё не видел. Так ещё и попытки на ломаном английском объяснить человеку, что же я от него хочу это какой-то отдельный экспириенс(я по-русски то иногда затрудняюсь что-то кому-то объяснить, слава богу я понимал всё что он говорил). Но всё-таки прошли и получили просто море фана в процессе. Хочется ещё и ещё.
Если кто хочет пройти ко-оп и есть гарнитура, то пишите в ЛС. |
||
|
|
|
|
|
#2686 | ||
|
альтруист
|
Чёрт, один раз получилось хорошо разогнаться, не совсем понял - как это получилось. Сейчас не выходит.
Да, всё, понял как работает.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman Последний раз редактировалось Dragon27; 01.05.2011 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#2688 | ||
|
Гейммастер
|
В роликах портала 2 были засасывающие трубы. Однако в самой игре их уже нет. Кто-нибудь знает, почему их вырезали?
|
|
|
|
#2689 | ||
|
Everybody's nobody
|
Mad-Dan, Так пожелали разработчики.
|
|
|
|
#2690 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
есть уже какие-нить новые (вменяемые) карты для коопа ? (фанатские конешн) |
||
|
|
|
|
|
#2691 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Играть только с маркерами, когда оба игрока в коопе в первый раз, это как-то слишком хардкорно для меня. Особенно в испытаниях с гравитационными трубами(и их инверсией). |
||
|
|
|
|
|
#2692 | ||
|
Юзер
|
как пройти миссию,где в помещении справа сразу за прозрачной стеной 3 турели,впереди после обрыва труба с синей жидкостью а наверху тунель перемещения..?
|
|
|
|
#2696 | ||
|
Игроман
|
Щас перепрошел с коментами разработчиков... мне кажется или в 1-вой части их больше было ?
PS: Скрытый текст: Цитата:
Воронкой собираешь гель ,пользуешь кнопку (перенаправляет воронку) и вот таким хитрым образом проходишь =)
Он зачитает приговор. А после - выстрелит в упор. А может, пустит в дело меч. А может - просто взять и сжечь. Он очень скоро будет тут - Скажите, как его зовут?! Последний раз редактировалось Nekron 910; 01.05.2011 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#2698 | ||
|
Новичок
|
Переместись вместе с гелем на другую сторону (там где кнопка), а потом выпрыгиваешь и бежишь к кнопке, нажимаешь её (главное, чтобы гель ещё был в поле); гель пойдёт в другую сторону, стоя на кнопке, ждешь, пока гель окажется у источника поля, потом делаешь портал где турели, отжимаешь кнопку, гель окажется над турелями, вот так.
|
||
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
Игрок
|
Imperator, Чем смогу, тем помогу:
Идем к следующей части испытания. Слева – ускоряющая жидкость. Справа – портальная жидкость. Посередине – Батутная жидкость. Создаем под портальной жидкостью синий портал. А напротив начала, в самом верху – оранжевый. Ждем, пока наклонная и вертикальная поверхность заполняться портальной жидкостью. Убираем порталы. Создаем синий портал напротив начала, на вертикальной поверхности. Оранжевый портал создаем под ускоряющей жидкостью. Ждем. Создаем на наклонной поверхности оранжевый портал. Прыгаем в синий портал и запрыгиваем на “Потолок”. Там есть один батут, нужно сделать второй, чуть дальше. Создаем синий портал на полу “Потолка”. Оранжевый портал создаем под портальной жидкостью. Потолок “Потолка” Будет в портальной жидкости. Создаем на потолке потолка оранжевый портал. Синий портал создаем под батутной жидкостью. На полу “Потолка” будет два батута. Спрыгиваем к началу именно этой части испытания. Создаем синий портал на наклонной поверхности, оранжевый – на вертикальной. Разгоняемся и запрыгиваем в оранжевый портал. Два раза отбатучиваем и мы уже на другой стороне. Проходим чуть вперед, поворачиваемся на 90 градусов налево. Там портальная жидкость. Создаем синий портал под ней, а оранжевый – на ней. Проходим до тупика. Видим наклонную поверхность чуть выше слева. Создаем оранжевый портал именно там. Ждем, пока портальная жидкость заполнит все стены. Создаем на самом верху, где можно спрыгнуть на опору, синий портал. Оранжевый портал создаем рядом на стене, позади. Переходим и идем по наклонной поверхности вверх. Доходим до клеточного потолка. Сквозь него создаем синий портал на стене. Оранжевый портал размещаем где-нибудь поблизости. Переходим в комнату, где много труб. Поднимаемся по лестнице. Смотрим наверх. Находим подсвечивающуюся стену. Создаем синий портал там. Оранжевый портал создаем где-нибудь рядом. Переходим. Идем вперед поворачиваем налево к обрыву. Прямо под собой создаем синий портал. Никуда не отходим и начинаем смотреть в дальний правый угол. Создаем оранжевый портал так, чтобы залететь точно в маленькую комнату, где располагается кнопка. Прыгаем в синий портал. Бабах! Мы попали прямо в комнатку. Нажимаем на комнатку и ждем, пока не откроется люк. После этого к нам опускается лифт. Прыгаем вниз и заходим в лифт. Поднимаемся и выходим из лифта. Идем направо и поднимаемся на лестнице. Доходим до лифта, на которых мы катались в первых главах. Поднимаемся... |
||
|
|
|
|
|
#2700 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Yura47, помойму это не его левл
Цитата: