|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#2682 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2685 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Mad-21
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2686 | ||
|
Новичок
|
Люди ответьте мне на такой вопрос. В чем дело. сегодня я купил игру (пиратку), вставляю её в дисковод, и лиск не читаеццо, раза с пятого протичался, но на пятой минуте игра зависла....
|
|
|
|
#2691 | ||
|
|
Хорус смотря каких. Людей, фелуциан и традошан запрещено, но вот дроиды прям на скос можно
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2694 | ||
|
Новичок
|
Чётко подмеченно))Но всё же, должны же быть какие то обьективные причины задержки?
|
|
|
|
#2696 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Dshavded
было бы еще сносно, если бы на сайте была объявлена дата выхода (появления игры) и приносились извинения за подобное... *мат*, *мат* и еще раз *мат* Последний раз редактировалось Ganja007; 28.09.2008 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#2697 | ||
|
Eternal Guard
|
кстати, возник еще такой вопрос: А разве Дарт Сидиус не нарушил правило двух, по сюжету игры? ну я думаю, темных стражей (или теневых стражей) видели все. Они дерутся на световых мечах, обладают Силой?
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
|
Feonor я сомневаюсь что их тренировал Сидиус. Да и не были они сильны не в силе, не на мечах. В Дарк Форсес о них рассказывается.
||
|
|
|
|
|
|