|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#2682 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Причем здесь подземелье? Там "Слезу Асхи" [бывшая Чаша Грааля] найти надо, она лежит под флагом воткнутым в землю, от него еще толи удача, толи дух боевой повышается, если не ошибаюсь - как из замка выйдешь и вниз, слева он будет. Я сам его со второго обелиска нашел.
||
|
|
|
|
|
#2683 | ||
|
Опытный игрок
|
Слеза асхи в разных местах бывает , но копать надо на поверхности , а не в подземелье
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2684 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
> Shpekakk
А че в компании разве она меняет место?! у меня друзья проходили ее и она в одном и том же месте была, разве бывает такое совпадение?!
||
|
|
|
|
|
#2685 | ||
|
DotA: Godlike
|
Скиньте пожалуйста сохранения конца(или за не имением таковых начала) с3м3,4 (не помню точно на какой остановился) а то винду переустанавливал... а заново проходить влом.
|
|
|
|
#2686 | ||
|
Игрок
|
Я тоже так думаю,что в компании слеза лижит в одном и том же месте.А вот в сценарии рандом.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#2688 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Skyter
Ну, так и я об том же, это в сценариях она меняется, а в компании где задумано там и лежит себе... ждет пока откопают... --- Еще хотел спросить: есть ли разница если я установлю "Владык Севера" на оригинальных HoMM V версии 1.0 или пропатченную до 1.4, повлияют эти патчи на игру во "Владык Севера" ?! Или проще ставить на чистую?!
ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards Perfume - you feel this smell ?! Последний раз редактировалось W1z@rd; 29.01.2007 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#2689 | ||
|
Опытный игрок
|
Значит бывает - я проходил миссию пять раз и все разы слеза лежала в разных местах
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2690 | ||
|
Игрок
|
Я пробовал установить на 1.4,но все патчи збились.А вообше Владыки вроде бы уже пропатченные.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#2692 | ||
|
Новичок
|
Здорово всем! Блин народ срочно нужна помощь как достать сапоги "Левитации" в 4 миссии "ЛОВУШКА" ( за людей) наводишь мышкой на склеп и написано, чтобы зайти в склеп вы должны победить войнов-скелетов, а я не могу его аттаковать, у меня конь красный появляется и всё, а как аттаковать этот склеп? Изабель подбегает к нему дёргается (типо хочет зайти) при этом пропускает "Н"ое количество своего хода,а аттаковать скелетов не может чё за "censored" У кого нибудь была такая трабла??? Помагите ПЛЗ! Срочно над! игра стоит а играть хоцца :-((
Последний раз редактировалось Afidalgado; 29.01.2007 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#2693 | ||
|
Angel of Death
|
Патчи не влияют на саму игру !
Зато сильно влияют на редактор !Если у вас есть Владыки Севера то редактор от самих 5 Героев начинает мешать ,редактору Владык Севера (у меня так например и ещё у нескольких человек ).После этого редактор Владык Севера не запускается то есть ,после установки патча на обычных 5 Героев ,ну например если у вас установлены Владыки Севера ,а на обыч.Героях 5 патч 1.3 и потом устанавливаешь 1.4 .То редактор Владык Севера перестаёт работать ,но в дасаду этого редактор обыч .5 Героев работает отлично . А в остальном можно играть только во Владык Севера ,они даже лучше версии 1.4 . Я хочу спросить если у когонибудь такая же проблема и личится она чем то ? |
||
|
|
|
|
|
#2694 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ну вот я например сделал так как ты сказал(сначала установил аддон а потом 1.4) и вот сейчас нахожу ярлык,запускаю редактор,он запустился,жму "открыть",выбираю карту,карта начинает загружаться и... и...ЧОРТ ты прав...и чё терь игру переустанавливать придётся штоле? Последний раз редактировалось TIGRENOK; 30.01.2007 в 01:52. |
||
|
|
|
|
|
#2696 | ||
|
Angel of Death
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2697 | ||
|
Опытный игрок
|
А редактор на русский переводить собираются или нет? (в героях III помню редактор был на русском)
||
|
|
|
|
|
#2698 | ||
|
Angel of Death
|
Цитата:
На этой теме кто-то уже давал сылку на русик к редактору ! |
||
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
Опытный игрок
|
а ссылоку не кинешь , ато 135 страниц темы читать ломает если чесно
||
|
|
|
|
|
#2700 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я, с вчерашнего дня, не могу зайти на ubi.com. Ввожу пароль, игра пишет, мол, подсоеденяюсь, но потом выкидывает в меню. До этого полгода нормально играл. Что такое, фиг пойми.
P.s. у меня стоит аддон |
||
|
|
|
|
|
|