![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#2681 | ||
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2684 | ||
Smoking heals
|
прошол первую сложность Завоевателем с двумя блейдами. В целом перс непохой, скорость атаки бешеная и каждый второй удар - критический, а в режиме ярости и вовсе по тысячи хп сносит, но Аид сволочь напрягает серьезно. дохну на нем раз по 5. уже замучился эту черепашку выбивать : )
и вот такой вопрос: в ратном деле есть скилл "уклонение от атаки". я его раскачал до 22%. а если у меня скажем шмотка какая-нибудь пишет, что шанс уклонится от атаки 10% то эти проценты складываются? и вообще они в характеристиках отображаются где-нибудь?
|
![]() |
#2685 | ||
Free your mind
|
Защита у тебя плохая, вот поэтому и умираешь часто. Дуальщики не очень. Нужен щит, чтобы урон блокировать. Нулевые резисты это плохо. Все складывается вместе. Отображаться должно где-то сбоку от перса.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#2686 | ||
Smoking heals
|
Kripton
резисты у меня вроде в порядке. просто Аид юзает непонятную магию. какой нужен резист чтобы защищатся от его красных шариков?
|
![]() |
#2687 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Никакая не спасёт (даже если резисты на 80), эта атака такая же фатальная, как и метеорит Барману, если не увернулся - рип или потеря большей части жизни. По 1000 хитпоинтов на Норме не может снимать, т.к. у монстров намного меньше жизней, чем это значение. А вообще, твой завоеватель без щита практически не жилец на Эпосе, особенно в конце, когда появляются Махи-лучники, ощутишь на себе, когда резист к пирсингу меньше 0 будет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2691 | ||
Новичок
|
Ну уровень 43й. В руках два Пагоса, одежда сет брони Завоевателя, кольца - сет Вера Гладиатора, ожерелье - Благословение богов. Почему интересуюсь как одеть - у меня резисты не вышли, не все под 50-60 хотя бы идут, и УВС маленький, 2,3к всего, хотя атк. спид 199%.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2695 | ||
Новичок
|
Да когда играл, я почти всё вкладывал в исскуство боя. Щас как раз думал сходить к чародею, пару очков с яда снять. Яд у меня почти на максимуме, в смысле те скилы что дают + к урону ядом, и отрицательные плюхи вдобавок. Артефакт... у меня всего 3 артефакта было, 1 великий, и 2 малых включая этот, но когда между компами чара переносил (на своем лагает игра, решил пару локаций без лагов пройти) у меня весь караванщик оказался "подчищеным", теперь как бомж. Из тех артефактов этот был лучший, я щас гляжу через vault, чего то ни одного на моё имхо лучшего этого не увидел. Мож присоветуешь какой ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2698 | ||
Smoking heals
|
Faenix
где ты такие шмотки выбил? я пока первую сложность прошел, мне юников выпало штук 10 всего и-то большинство не для моего чара.. Добавлено через 1 минуту So1idus да, тут я согласен. нужны шмотки с бонусам для уклонения от атаки ибо если не увернется то каюк : )
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 25.02.2008 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2700 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Сет убийцы+ Пагос+меч разящиц разум+ две метки ареса+кулон вечной ярости.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
![]() |
|
![]() |
|
|