Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.04.2006, 17:15   #1
Игрок

Thumbs up Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
От издателя
Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.
Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса…
Особенности игры
  • Планета гибнет на ваших глазах! История вторжения на Землю инопланетных захватчиков раскрывается в трех десятках эпизодов. Вы сможете оценить события с точки зрения каждой из трех сторон: GDI, NOD и чуждых людям инопланетян.
  • Игра и фильм в одном проекте! Захватывающие перипетии сценария подаются в полноэкранных видеороликах с участием живых актеров. К вашим услугам настоящие голливудские звезды, такие как Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй, Майкл Айронсайд, Билли Ди Уильямс, Грэйс Парк, Ивана Бозилович и Шаунтай Хинтон.
  • Враг видит вас насквозь! Уникальный искусственный интеллект, созданный по так называемой «адаптивной» технологии, позволяет компьютерным противникам логично и грамотно реагировать на все ваши шаги. Однако вы сами можете задать агрессивную или оборонительную линию поведения для виртуального соперника, но даже в этом случае его действия будет нелегко предугадать.
  • Быстро, интересно, удобно! В управлении игрой легко разобраться за пять минут, а насыщенные действия не дадут скучать ни секунды. Сбор ресурсов, исследования и война органично сплетены в остросюжетный научно-фантастический триллер!
  • Новая эпоха — новое оружие! Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости, спутниковая сеть орбитальной обороны, а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.
  • Откройте для себя изображение XXI века! Красота постапокалиптических пейзажей и зрелищность спецэффектов превосходят все виденное ранее. В прошлом такое качество графики можно было лицезреть лишь в специально срежессированных заставках. Поднимающиеся над полем боя клубы черного дыма, фотореалистичные языки пламени, огненные следы от снарядов и разрушительные взрывы заставляют поверить в происходящее на экране.
  • Больше, чем игра! Коллективные баталии с множеством разных режимов ориентированы не только на любителей, но и на профессионалов. В каждом мачте найдется место как для участников, так и для зрителей, комментатора и оператора. Command & Conquer 3: Tiberium Wars — это новая дисциплина в мировом киберспорте!
  • Только в коллекционном издании Kane Edition! В качестве приятного дополнения вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.
Демоверсия
Видео
Редактор карт
Патч до версии 1.09
Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры)
Список исправлений
FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg)
Информация об аддоне
Скрытый текст:

От издателя
Именем Кейна! В легендарной серии Command & Conquer™ ожидается пополнение! В игре Command & Conquer™ 3: Ярость Кейна – дополнении к Command & Conquer 3 Tiberium Wars™ – нам поведают о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны. Сюжет будет постепенно раскрываться посредством видеороликов, в создании которых приняли участие живые актеры – такие как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли. Только от вас зависит, сможет ли Пророк воссоединить Братство и привести его к великому будущему!
Особенности игры
  • История длиной в 20 лет – в новой индивидуальной кампании будет поведано о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны.
  • Новые войска – в вашем распоряжении окажется множество новейших боевых единиц, построек и способностей. Применяйте их с умом, командир!
  • Новые стороны конфликта – теперь вы можете выбирать, по какому пути развиваться. Новые стороны конфликта обладают уникальными войсками, постройками, усовершенствованиями и особыми возможностями.
  • Новые видеоролики – история возрождения Братства предстанет перед вами в виде роликов с участием таких актеров, как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли.
  • Режим «Превосходство» - применяйте свой талант полководца, перемещая войска и основывая базы на стратегической карте, а затем вступайте в бой и захватывайте новые территории одну за другой!
Информацию о новых режимах игры и кампании можно почитать здесь.
Видео
Скриншоты

Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07.
Invincible вне форума  
Старый 01.03.2009, 18:49   #2681
Юзер

да это и видно,по одному Интерфейсу

А чего нет в современных RTS сейчас грамосковсти в четверть экрана.

Последний раз редактировалось Ghost1k; 01.03.2009 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Ghost1k вне форума  
Отправить сообщение для Ghost1k с помощью ICQ
Старый 14.03.2009, 14:23   #2682
Новичок

прошел я tiberium wars))очень понравилось, даже книгу такую прочитал, в ней как раз главный герой Вега, им мы должны были играть в Tiberium, есть ли продолжение или наоборот предыдущие части и как они называются?
scorpio105 вне форума  
Старый 14.03.2009, 15:08   #2683
Юзер

если ты про игры из серии то Tiberium dawn Tiberian Sun (+ дополнение firestorm) да и вроде как всё. Ну и red alert 1
Talualki вне форума  
Старый 14.03.2009, 16:03   #2684
Новичок

А они сильно старые?их еще найти где нить кроме интернета найти можно?а то скорость не позволяет качать
scorpio105 вне форума  
Старый 14.03.2009, 16:59   #2685
Racoon

Цитата:
Сообщение от scorpio105 Посмотреть сообщение
А они сильно старые?их еще найти где нить кроме интернета найти можно?а то скорость не позволяет качать
Пора бы уже везде внести в шапки. Есть сборник Command&Conquer: The First Decade, где ВСЕ игры из серии C&C от Tiberium Dawn и заканчивая аддоном Zero Hour к Generals, всё "старенько" оптимизировано под Windows XP+даже под Вистой, хоть и со скрипом и вылетами, работает. Сборник 2006 года, стоит от 600 до 800 рублей (стоит того), можно найти в интернете в наших отечественных онлайн-магазинах или в крупных торговых сетях типа "Эльдорадо". Сборник на английском кстати. Туда входит карта-постер, видеодиск бонусный плюс руководство пухленькое.

P.S. Насчёт "сильно старые". Классика не стареет, тем более такого уровня.
1) C&C 95 года, но я совсем недавно прошёл. Правда он реально хардкорный, но никто не мешает тупо одной программкой вытащить ролики и увидеть всю подоплёку сюжета.
2) Red Alert 96 года - тоже хардкорный, смотреть необязательно, поскольку к тибериумной вселенной относится мало
3) Tiberian Sun 1998 года + аддон FireStorm 1999 года. А вот это нужно видеть обязательно. Во-первых, там шикарный сюжет с шикарно поставленными роликами (казнь генерала-предателя крупным планом - нечто) в которых снимались отличные актёры. Во-вторых, там офигенная атмосфера (в первую очередь благодаря дизайну карт) постапокалипсиса сродни Fallout 2. Про аддон я вообще не говорю - там просто феерическое нечто. В-третьих, там такой миссии нисколько не повторяются - скучать не приходится. В-четвёртых там отличный воксельный движок который тогда был почти прорывом. Я могу продолжать, но посмотрев C&C: Tiberian Sun ты увидишь, что C&C3 по сравнению с ним - унылое какашко.
4) Red Alert 2 и аддон - отличные стратегии с великолепным сюжетом и интересным сеттингом. Интересно даже сегодня (оригинальный Red Alert 2 я прошёл только когда купил сборник - то бишь прошедшим летом. Получил гору удовольствия).
5) Шутер C&C: Renegade. Средний шутер 2001 года, который устарел внешне и внутренне. Но при этом ощущение С&C от первого лица передаёт на 100%
6) Generals + addon. Довольно интересная стратегия, тоже неплохо смотрится. Плюс ко всему движок от Генералов путём пластической хирургии живёт вот уже шесть лет...

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 14.03.2009 в 17:09.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 19.03.2009, 17:23   #2686
Новичок

подскажите а редактор карт пойдет на пиратку??? (версия игры 1.0)
gamerxtrimer вне форума  
Отправить сообщение для gamerxtrimer с помощью ICQ
Старый 21.03.2009, 12:26   #2687
Юзер

Цитата:
Сообщение от gamerxtrimer Посмотреть сообщение
подскажите а редактор карт пойдет на пиратку??? (версия игры 1.0)
Скорее всего нет. У меня не пошла.
Артемон вне форума  
Отправить сообщение для Артемон с помощью ICQ Отправить сообщение для Артемон с помощью Skype™
Старый 21.03.2009, 14:45   #2688
Racoon

Цитата:
Сообщение от Артемон Посмотреть сообщение
Скорее всего нет. У меня не пошла.
Он идёт на любой игре версии выше 1.06. Я например видел в продаже диск ЦиЦки 3, где допропорядочные пираты пропатчили игру до 1.09 и всё работало.
Старый 22.03.2009, 10:11   #2689
Новичок

как игра то хоть напишите?
шатров алекс вне форума  
Старый 22.03.2009, 13:11   #2690
Юзер

Цитата:
Сообщение от шатров алекс Посмотреть сообщение
как игра то хоть напишите?
я играл, очень понравилась. несколько раз проходил.

Добавлено через 2 минуты
какая ваша любимая нация (NOD,GDI,Скрины)???

Последний раз редактировалось Артемон; 22.03.2009 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Артемон вне форума  
Отправить сообщение для Артемон с помощью ICQ Отправить сообщение для Артемон с помощью Skype™
Старый 22.03.2009, 14:51   #2691
Nyyyaaagh!

Артемон, Зависит от противника.
BloodyDagger вне форума  
Старый 22.03.2009, 14:54   #2692
Feels like you

Цитата:
Сообщение от Артемон Посмотреть сообщение
какая ваша любимая нация
Раньше GDI нравились. Любил их за мамонтов.
А после аддона, я полность ушел за NOD, тактик у них больше, возможностей тоже. И играть за них мне удобнее.
Еquilibrium вне форума  
Старый 22.03.2009, 15:00   #2693
Юзер

я до аддона за NODов играл. после аддона мне NODы еще больше понравились.
Артемон вне форума  
Старый 22.03.2009, 16:10   #2694
Racoon

Цитата:
Сообщение от Еquilibrium Посмотреть сообщение
Раньше GDI нравились. Любил их за мамонтов.
А после аддона, я полность ушел за NOD, тактик у них больше, возможностей тоже. И играть за них мне удобнее.
Начиная с первой части играл, играю и буду играть только за NOD, ибо терпеть не могу звёздно-полосатых героев. Скринны... ими очень непривычно... Хотя говорят все сильнейшие игроки в C&C3 только за них и играют, но мне пофиг ибо...
Старый 22.03.2009, 18:21   #2695
Юзер

GDI слишком простые. просто люди,армия, не больше. Скрины самые технологичные, но мне за них как-то непривыяно играть. а вот NOD... это и люди, не пришельцы, и они тоже технологичные. мне NOD нравятся больше всех остальных
Артемон вне форума  
Старый 22.03.2009, 18:41   #2696
Nyyyaaagh!

Артемон,
Rя$Nick,
Теперь моя точка зрения:
Скрины - круто, да, но непривычно. Однако авианосцы, Обелиски стреляющие молниями да харвестеры, способные уничтожить пару мамонтов... Вот собственно единственное что мне у них нравится.
GDI - это один сплошной раш (мамонтами ) Немного скучновато, но для новичков - сила.
NOD... Это звучит. Разведка багги, пара десятков скорпионов, веномы... Даже только с этими юнитами можно творить чудеса на поле боя. Ах да, еще Обелиск.
BloodyDagger вне форума  
Старый 22.03.2009, 23:59   #2697
Юзер

BloodyDagger, ты пра GDI для новичков,а вот ноды!Просто строишь 4 авиабазы и кликаешь веномов
S@ntana вне форума  
Отправить сообщение для S@ntana с помощью ICQ Отправить сообщение для S@ntana с помощью Skype™
Старый 22.03.2009, 23:59   #2698
Опытный игрок

Что до меня, то я одинаково уважаю GDI и NOD. Первых - за Мамонтов и Штурмовых Экзоскелетов(в-общем, за рельсовые орудия) А вторых - за отличные истребители вертикального взлёта) Небольшая тучка проапгрейденных "Ядов" способна на чудеса)
А вот скринов я не особо люблю. Какие-то они... чужие) Да и осадок небольшой есть из-за одной миссии в их кампании - где с помощью одного коммандос мне пришлось битый час долбить силами врага его же оборону) Зато когда прошёл - какой был кайф))
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™
Старый 28.03.2009, 06:45   #2699
Юзер

НОД и точка ) думаю по аватарке не сложно догадаться было =). Говорить почему НОД а не GDI или скрины не буду потому, что это уже в другой теме следует писать. Мне всегда не нравилось что истенная концовка только за GDI, разрботчики наконец это исправили и собственно смысла играть за кого то кроме НОД почти нету. Правда я для галочки прохожу кампанию за всех (да и сюжет иначе будет не полным)
Talualki вне форума  
Старый 29.03.2009, 17:34   #2700
Новичок

Пипл мне никто не подскажет можно ли вообще в пиратке играть по Инету в неё???заранее спасибо
YxXxA вне форума  
Отправить сообщение для YxXxA с помощью ICQ