|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#2681 | ||
|
Юзер
|
А чего нет в современных RTS сейчас грамосковсти в четверть экрана. Последний раз редактировалось Ghost1k; 01.03.2009 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2682 | ||
|
Новичок
|
прошел я tiberium wars))очень понравилось, даже книгу такую прочитал, в ней как раз главный герой Вега, им мы должны были играть в Tiberium, есть ли продолжение или наоборот предыдущие части и как они называются?
|
||
|
|
|
|
|
#2684 | ||
|
Новичок
|
А они сильно старые?их еще найти где нить кроме интернета найти можно?а то скорость не позволяет качать
|
||
|
|
|
|
|
#2685 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
P.S. Насчёт "сильно старые". Классика не стареет, тем более такого уровня. 1) C&C 95 года, но я совсем недавно прошёл. Правда он реально хардкорный, но никто не мешает тупо одной программкой вытащить ролики и увидеть всю подоплёку сюжета. 2) Red Alert 96 года - тоже хардкорный, смотреть необязательно, поскольку к тибериумной вселенной относится мало 3) Tiberian Sun 1998 года + аддон FireStorm 1999 года. А вот это нужно видеть обязательно. Во-первых, там шикарный сюжет с шикарно поставленными роликами (казнь генерала-предателя крупным планом - нечто) в которых снимались отличные актёры. Во-вторых, там офигенная атмосфера (в первую очередь благодаря дизайну карт) постапокалипсиса сродни Fallout 2. Про аддон я вообще не говорю - там просто феерическое нечто. В-третьих, там такой миссии нисколько не повторяются - скучать не приходится. В-четвёртых там отличный воксельный движок который тогда был почти прорывом. Я могу продолжать, но посмотрев C&C: Tiberian Sun ты увидишь, что C&C3 по сравнению с ним - унылое какашко. 4) Red Alert 2 и аддон - отличные стратегии с великолепным сюжетом и интересным сеттингом. Интересно даже сегодня (оригинальный Red Alert 2 я прошёл только когда купил сборник - то бишь прошедшим летом. Получил гору удовольствия). 5) Шутер C&C: Renegade. Средний шутер 2001 года, который устарел внешне и внутренне. Но при этом ощущение С&C от первого лица передаёт на 100% 6) Generals + addon. Довольно интересная стратегия, тоже неплохо смотрится. Плюс ко всему движок от Генералов путём пластической хирургии живёт вот уже шесть лет...
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 14.03.2009 в 17:09. |
||
|
|
|
|
|
#2686 | ||
|
Новичок
|
подскажите а редактор карт пойдет на пиратку??? (версия игры 1.0)
|
||
|
|
|
|
|
#2689 | ||
|
Новичок
|
как игра то хоть напишите?
|
||
|
|
|
|
|
#2690 | ||
|
Юзер
|
я играл, очень понравилась. несколько раз проходил.
Добавлено через 2 минуты какая ваша любимая нация (NOD,GDI,Скрины)??? Последний раз редактировалось Артемон; 22.03.2009 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2691 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Артемон, Зависит от противника.
|
||
|
|
|
|
|
#2692 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#2694 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#2695 | ||
|
Юзер
|
GDI слишком простые. просто люди,армия, не больше. Скрины самые технологичные, но мне за них как-то непривыяно играть. а вот NOD... это и люди, не пришельцы, и они тоже технологичные. мне NOD нравятся больше всех остальных
|
||
|
|
|
|
|
#2696 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Артемон,
Rя$Nick, Теперь моя точка зрения: Скрины - круто, да, но непривычно. Однако авианосцы, Обелиски стреляющие молниями да харвестеры, способные уничтожить пару мамонтов... Вот собственно единственное что мне у них нравится. GDI - это один сплошной раш (мамонтами ) Немного скучновато, но для новичков - сила.NOD... Это звучит. Разведка багги, пара десятков скорпионов, веномы... Даже только с этими юнитами можно творить чудеса на поле боя. Ах да, еще Обелиск. |
||
|
|
|
|
|
#2698 | ||
|
Опытный игрок
|
Что до меня, то я одинаково уважаю GDI и NOD. Первых - за Мамонтов и Штурмовых Экзоскелетов(в-общем, за рельсовые орудия) А вторых - за отличные истребители вертикального взлёта) Небольшая тучка проапгрейденных "Ядов" способна на чудеса)
А вот скринов я не особо люблю. Какие-то они... чужие) Да и осадок небольшой есть из-за одной миссии в их кампании - где с помощью одного коммандос мне пришлось битый час долбить силами врага его же оборону) Зато когда прошёл - какой был кайф))
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
Юзер
|
НОД и точка ) думаю по аватарке не сложно догадаться было =). Говорить почему НОД а не GDI или скрины не буду потому, что это уже в другой теме следует писать. Мне всегда не нравилось что истенная концовка только за GDI, разрботчики наконец это исправили и собственно смысла играть за кого то кроме НОД почти нету. Правда я для галочки прохожу кампанию за всех (да и сюжет иначе будет не полным)
|
||
|
|
|
|
|
|