![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 09:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
![]() |
|
![]() |
#2681 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#2682 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Миллион это 128 чистого кача. Как видишь у всех классов примерно одинаково. На прокачку шмоток к 128 тратится примерно около 200к, если ты качаешь не один сет и одно оружие, а пару-другую разных наборов, но качаешь разумно, а не все подряд.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#2684 | ||
Опытный игрок
|
Как вариант его можно фармить в храме Аманы с местных клириков милишников, либо в начале драконьей локи, там по сути убивать никого не надо, только успевай ловить мелких ящериц и уворачиваться от больших.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2685 | ||
Игроман
Предупреждения: 3
|
L-Z, второй бонфайр, скатываешь вниз по первой верёвке, идёшь налево и заходишь в дом (там ещё проход шкафом закрыт). Если их нету, то значит с Креем не поговорил/2 мини квеста Пейта не сделал.
|
![]() |
#2687 | ||
The Mysterious Stranger
|
k0tiks, нет такого, есть копье которое ломаешь, и его не нужно чинить. У копья 500 прочности, так что, что бы сломать его нужно изрядно постараться. Однако, у копья нет никаких скейлов и базовый урон уступает многим пушкам, эта вещь хорошо работает только против нубов и зевак. В ПВЕ абсолютно бесполезна.
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Santiers+Spear, Находится в локации Doors of Pharros, в сундуке за "секретной" дверью. |
||
![]() |
|
![]() |
#2688 | ||
Юзер
|
Qvaetsu Понятно, а еще - видел у некоторых фантомов такую пику, где на обоих концах острия, она еще вертится как мельница и наносит пару тыс. урона за пару секунд - где такое можно найти? Если какая-нибудь такая пушка с максимальным дамагом? А то Зуб дракона и Меч демона из плавильни как-то слабо смотрелись на ее фоне
|
||
![]() |
|
![]() |
#2689 | ||
The Mysterious Stranger
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2691 | ||
Pedobear
|
слышал, что не стоит убивать нашандру, пока не захочешь перейти на нг+
но я что-то как-то поубавил свою осмотрительность и сходил на нее, так как было жалко убивать картографа по квесту для мага в итоге я резко перестал видеть большие знаки саммона на всех локациях, хотя до этого они у меня были - увлеченно фармил лягушку и медальки санбро. Теперь знаков не вижу, сам тоже вроде не могу присамонится - ждал минут 10 безрезультатно. На пвп мосту внезапно стало меньше знаков призыва и каждый второй там теперь с мунлайт грейтсордом, хотя до этого там был сплошной зоопарк без топ шмоток. мой СМ 2кк втф? чару теперь нечего ловить на нг? и это нельзя починить? |
||
![]() |
|
![]() |
#2692 | ||
Новичок
|
another Jade, Ну да идет уже подбор игроков с учетом НГ+ и твоего соул мемори. Хотя меня призывают норм. и все знаки пвп вижу тоже ) у меня почти 6кк, НГ+
А убийство Нашандры на это никак не влияет имхо Тут подумал, для НГ + 2 млн. СМ как-то маловато.. может быть такое что у большинства остальных игроков этот показатель выше, поэтому и не видишь.. но это лишь предположение. Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось BlackNeon; 19.05.2014 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2693 | ||
Pedobear
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2695 | ||
Semiautomagic
|
Волдест, тот что за закрытой дверью недалеко от орнифекса.
|
![]() |
#2696 | ||
The Mysterious Stranger
|
another Jade, никак не влияет убийство босса, любого, на твой рэндж призывов. Разве что если ты убил всех боссов в локе -то там априори не будет никаких знаков призыва для тебя (кооповских), кроме шэйдов, но ты можешь быть призван без б хоть где, лишь бы сл и см позволяли.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2697 | ||
Юзер
|
Какие места можно поинвейдить на 2кк СМ и при этом не нарваться на ганкеров? Сам новичок в инвейдах, самая хардкорная (фановая) часть игры по мне ибо у хоста огромное преимущество. Пробовал склеп, храм дракона - везде гопота. Знаю что можно инвейдить в бездне но там мобы почему то по дефолту агрятся на инвейдера (wtf?)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2698 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#2699 | ||
Pedobear
|
Цитата:
там же и так почти в каждой локе по одному боссу и после его убийства знаки саммона остаются (привет лягушке, трем скелетам и многим другим) или ты подразумеваешь локу как связку локаций и боссов? Например, связка замок-шрайн-крипт. Так как нашандра находится в замке, а пропали самоны лягушки в шрайне. При этом у меня еще жив вендрик, но я его не агрил и туман не появлялся (может в таком состоянии игра не распознает его как босса). это единственное логическое обьяснение, которое я пока смог найти, но это лишь моя догадка. |
||
![]() |
|
![]() |
#2700 | ||
The Mysterious Stranger
|
another Jade, лягушка обязательная, как ты мог ее пропустить, если уже убил нашандру? Если ты убил лягушку, то кого ты там собрался призывать? и самое главное куда. А на Вендрика нельзя никого призывать.
Вот список локаций, в некоторых (особенно в начальных по несколько боссов) Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
|
|