|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
Здесь задаем вопросы связанные с выбором игр: FAQ: Цитата:
Для благодарностей существуют ЛС и система репутации . Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую". Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.04.2022 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#2681 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#2683 | ||
|
Игроман
|
Почему ты так зациклен на русской озвучке ? Там сюжет любой из частей умещается на салфетке. Или твоя дочь в 8 лет еще не научилась читать и поэтому не может воспринимать субтитры ?
И к слову русская озвучка для трилогии есть, только ее надо искать отдельно. Ремейк называется Spyro Reignited Trilogy Да первый Psyhonauts вышел в 2005 году, но второй вообще-то в 2021. И с твоим допотопным компом я бы вообще перебирать харчами постеснялся. С таким древним процом и давным-давно устаревшей памятью у тебя потолок игр максимум 2015 года и то это если повезет, что хоть одна из них запуститься. |
||
|
|
|
|
|
#2684 | ||
|
Юзер
|
ccmail, ну, гта 5 и сталкер в ее возрасте я бы не советовал по понятным причинам (в силу возраста). Соглашусь с Bosko, + от себя добавлю: я бы на твоем месте сделал акцент на казуалках, логических играх и каких-нибудь мирных стратегиях типа Cities XL и все в таком роде. Также, настоятельно советую милую и прикольную Chuzzle Deluxe - ИМХО, такая маленькая девочка оценит этих глазастых пушистиков))) ну и вообще, другие казуалки от PopCap: Alchemy Deluxe, Bejeweled 2-3 (особенно 3), если нравится водить автобусы - то посмотри Bus Simulator 21: Next Stop (или как там ее, точно не помню), но пойдет ли она на твоем железе - хз. Еще, в вк есть игра как раз для иаленьких - "Сказочная история", посмотри.
|
|
|
|
#2685 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
У меня ПК тоже в возрасте 6 лет появился
Эпоха, конечно, другая была: сначала MS-DOS, чуть позже до Windows 95 добрался. Помню, что в силу детской впечатлительности мне было реально жутковато играть в стрелялки с видом от первого лица. Начинало мерещиться, что монстры и прочие враги могут в квартире тоже оказаться (поэтому играл либо при взрослых дома, либо пока собака Дана рядом была - раз она спокойно спит, значит посторонних нет). Самыми лучшими в то время для меня были приключенческие игры, которые как мультфильмы воспринимались. "Розовая Пантера: Право на риск", серия квестов от Sierra On-Line (даже про любовные похождения Ларри Лаффера, там относительно без пошлостей было и как-то родные особо не обращали внимания). Большой интерес вызвал пластилиновый The Neverhood. По аналогии можно смотреть квесты, приключения "Дача кота Леопольда или особенности мышиной охоты", "Братья пилоты", "12 стульев" (две разные игры есть). И тому подобные. У иностранцев была студия Humongous Entertainment. Они разные детские игры выпускали: Freddi Fish, Pajama Sam, Spy Fox, Автмобильчик Пат-Пат и другие. Также я чувствовал себя в безопасности играя в стратегии. Особенно нравились экономические игры с застройкой городов, поселений или какого-то учреждения. The Settlers, Caesar, Theme Hospital и другие подобные. Для знакомства с игровой классикой можно завести виртуальную машину и из-под неё запускать такие игры. Я так специально Windows 95 ставил, чтобы ещё раз переиграть в "Розовую Пантеру". На форуме old-games.ru была тема, в которой обсуждали любимые детские игры. Думаю, что там могут подсказать что-то ещё. Отмечу, что мне в детстве часто не хватало какой-то сообразительности, навыков, чтобы успешно проходить игры старших жанров. Бывает, что нужно вникнуть в непростые правила и научиться всем тактикам игры. Я тогда часто запускал игры просто чтобы в кнопочки потыкаться, но без нормального результата. Скажем в приключенческой игре Little Big Adventure есть момент, что нас попросят расставить ящики на складе, это выглядит как загадка в духе сокобана. Я не умел сам её решать, всегда звал маму или папу, чтобы они подсказывали в каком порядке следует толкать ящики и доставить их на отмеченные крестиками позиции. Сейчас такие загадки уже не смущают. Последний раз редактировалось Текстоплёт; 20.10.2025 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#2686 | ||
|
Юзер
|
еще сейчас вспомнилась семейная бродилка-головоломка Sackboy. A Big Adventure - это пк-аналог PSPшной Little Big Planet: управляешь тканевым человечком, бегаешь-прыгаешь везде, решаешь головоломки и т.д.
|
|
|
|
#2687 | ||
|
Гейммастер
|
Stray, если пойдёт.
|
|
|