![]() |
#1 | ||
What?
|
Assassins Creed Revelations - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума Assassin's Creed Revelations ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: 15 Ноября 2011 (X360, PS3), 29 ноября 2011 (PC) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт: Открыть. Описание: Скрытый текст: Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: AC Revelations: Back To The Present Песня из трейлера, не забываем благодарить этого человека.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 17.10.2011 в 09:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2682 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ayxan26, это цивилизация, которая существовала на земле задолго до человека. Не пришельцы, просто более ранняя цивилизация. Людей до уровня разумных существ довели именно они, использовав затем в качестве рабочей силы. По разуму и возможностям они превосходили людей, когда они их "создавали" то не дали им развить некое шестое чувство, которым владели, у людей оно на определённом уровне развилось только у появившихся позже "гибридов". Орлиное зрение это одно из проявлений этого.
В самих играх инфы по ним мало. Надо читать остальные официальные источники (книги, комиксы), вполне подробная информация даётся в гайдах и особенно в официальной энциклопедии по серии, которая вышла небольшим тиражом отдельно и также шла в комплекте с animus edition АС R.
|
![]() |
#2683 | ||
Череп
|
Разблокировалось фракционное оружие ассасинов. Что это?
|
![]() |
#2685 | ||
Pure Vessel
|
Ок, если узколобость и упертость тебе ближе, чем продуманные и неоднозначные персонажи - твое право.
|
![]() |
#2687 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2688 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да судя по всему он уже в конце Ревелейшнс что-то новое открыл (плюс синхронизация с уже весьма знающим Эцио).
|
![]() |
#2689 | ||
Игрок
|
Цитата:
ShadowJack, Спасибо за инфу, я знал, а то только про этих, богов Минерву, Юпитера и Юнону, инетерсно было бы полистаь эту энциклопедию, жаль только, нет возможности сейчас. |
||
![]() |
|
![]() |
#2690 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати прошёл наконец Архив. Во первых ДЛЦ классное, это не просто путешествия Дезмонда, это сильно допиленные путешествия Дезмонда, и мне бы не хотелось, чтобы в АС3 эту идею забросили, вышло клёво. Насчёт Люси Скрытый текст:
|
![]() |
#2692 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#2693 | ||
Игрок
|
ShadowJack, я думал ты уже давно ДЛС прошел. Я хотел тебе даже процетировать письмо это, но думал же что ты и так знаешь все. А то я и думаю почему ты все равно пытался хоть как то оправдать ее предательство. Но я тоже не считаю ее уж таким отрицательным героем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2694 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Spiky, ну диалоги то правда те самые файлы. А вот письмо оказалось очень важным.
Но насчёт того, что она играла что расстроена, то это по другому поводу. Она правда беспокоилась как за Клэя, так и за Дезмонда, искренне. Тем более после Клэя у неё комплекс вины появился.
|
![]() |
#2697 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ayxan26, там надо собрать все кубики и перепройти 5ю память.
|
![]() |
#2698 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2700 | |||||||
Itchy trigger finger