Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2006, 17:53   #1
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Alan Wake & Alan Wake's American Nightmare

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

"Stephen King once wrote that nightmares
exist outside of logic, and there's little fun in
explanations - they are antithetical to the poetry
of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?'
But there can be no answer and there shouldn't be one.
The unanswered mystery is what stays with us the longest,
and it's what we remember in the end."

Жанр: Psychological Action Thriller
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Microsoft Game Studios
Платформа: XBOX 360/PC
Наличие мультиплеера: Нет
Дата выхода: Xbox 360 - 14 мая 2010 / PC - 16 февраля 2012 (Steam)
Системные требования
Скрытый текст:
PROCESSOR: A dual core processor is required:
AMD: Athlon X2 2.8GHz
ntel: Core 2 Duo 2GHz
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 8 GB
VIDEO CARD: DirectX 10 compatible or later with 512MB RAM
AMD: ATI Radeon 3650, 4450, 5550, 6450 or higher (per series)
NVIDIA: GeForce 8600GT, 9500GT, GT120, GT430, GT520 (per series)
SOUND CARD: DirectX 9.0c compatible
INPUT: Mouse and keyboard, Xbox360 controller also supported

Сюжет:
Скрытый текст:
Алан Уэйк - знаменитый писатель бестселлеров попал в творческий ступор. Вот уже битых два года он не может написать ни строчки. В поисках творческого вдохновения по настоянию жены Элис они едут в в спокойный городок Брайт Фоллс (Bright Falls) на тихоокеанском побережье США. Внезапно реальность начинает трещать по швам: его жена бесследно исчезает, попавший в аварию писатель теряет две недели своей жизни и кажется заперт в кошмаре.
Бродя в поисках жены, он к своему ошеломлению находит страницы романа, и понимает, что это новый триллер, написанный им. Но сам Алан не помнит, чтобы он когда нибудь его писал. А тем временем найденные страницы начинают воплощаться в жизнь...

Alan Wake - прежде всего имя и фамилия, но также как и в предыдущей игре Remedy о детективе Максе Пэйне, они говорящие.
Будучи сокращенным до A.Wake образует английское слово awake - очнуться.
Alan Wake это фраза в повелительном наклонении "Алан, пробудись".

Геймплей:
Скрытый текст:
Геймплей будет напрямую зависеть от времени суток. Дневное время проходит в режиме адвенчуры: игрок исследует Брайт Фоллс и прилегающие к нему территории, общается с NPC и пытается понять, что же с ним происходит. С наступлением ночи на улицах появляются порожденные воображением Уэйка монстры, а игра превращается в survival horror.

Монстры, противостоящие Алану Уэйку, уязвимы для света. Поэтому, в условиях сильной ограниченности боеприпасов, самым главным оружием Алана становится фонарик, а также сам окружающий мир, за интерактивность которого отвечает Havok. Использование интерактивного окружения в качестве оружия обещает стать, по словам разработчиков, одним из самых интересных аспектов игры.

В игре не будет мультиплеера. Как сказал главный дизайнер проекта Петри Ярвилехто: «Мы предпочитаем дать игрокам превосходную однопользовательскую игру, нежели посредственные сингл и мультиплеер».

Полезные и интересные ссылки:

Видео

Скриншоты

Скрытый текст:

Жанр: Pulp Action Adventure
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Microsoft Game Studios
Платформа: PC; XBOX 360
Наличие мультиплеера: Нет
Дата выхода: 22 февраля 2012 (XBOX 360); 22 мая 2012 (PC)

Синопсис

Скрытый текст:
Новая игра во вселенной Alan Wake распространяется только через службы Xbox Live Arcade и Steam.
Сюжетно игра продолжает первую часть и ДЛЦ проекта, рассказывая как Алан пытается выбраться из мира Тьмы. При помощи нового манускрипта он прорывается на границу между его миром и миром Тьмы, где обрёл реальность город из мистического сериала Night Springs. Но раз за разом путь ему преграждает его инфернальный двойник мистер Кхгргхг (или как его зовёт Алан - Скрэтч, настоящее его имя будучи, произнесенным на человеческом языке, напоминает лишь набор скрпиящих звуков), на его службе собственная сила и бесчисленные тени. Всё, на что может положиться Алан это на вновь обретённый внутренний баланс и свой писательский талант. Алан пытается подмять реальность под себя...

В игре представлены три уровня, которые придётся пройти несколько раз, зато на их территории игрок не ограничен коридорами, а может передвигаться свободно). Существенно расширен арсенал, включено автоматическое оружие. Стилистика игры отошла от тёмных мистических триллеров и приблизилась к фильмам категории грайндхаус. Экшен более динамичен. Также как и в первой части нас ждут разбросанные страницы, сообщающие теперь важную информацию о природе Тьмы и о самом Алане, видеозаписи по телевизору (теперь это личный видеоблог Скрэтча) и радиопередачи. Есть небольшой, но такой же классный набор музыкальных треков.

В аркадном режиме игрок бросит вызов волнам монстров в попытке дожить до рассвета.

Screenshots
Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

Перевод книги Alan Wake Files, перевод в процессе.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.05.2012 в 00:24. Причина: Добавлена информация
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 16:51   #2681
Ну кто теперь Вождь?

Remedy: игроки не готовы воспринимать отдельные эпизоды Alan Wake
Цитата:
Давайте признаемся честно, франчайз Alan Wake по сути является еще очень молодым, ведь пока что вышла всего лишь одна полноценная игра и один небольшой скачиваемый проект. Однако, Remedy не раз заявляли о своем желании продолжить историю писателя Алана Вейка, но в то же время теперь они заявили о том, что ответвление в лице American Nightmare вряд ли получит продолжение.

Оскари Хаакинен, глава разработки франчайза заявил, что студия явно продолжит работать над новыми частями игры, но в отношении American Nightmare он того же сказать не может.

"У нас нет никаких планов развивать это ответвление и выпускать новые эпизоды. Это касается не только American Nightmare, но и вообще Night Springs в целом. Нет, конечно, если аудитория очень сильно захочет увидеть новую серию Night Springs, то мы конечно будем вынуждены ее сделать.

Вообще выпуск эпизодических проектов... Знаете, я думаю, что люди еще не особо готовы к такому методу дистрибьюции. Разработка эпизодических проектов всегда связана с риском того, что людям может не понравиться игра, но вам заранее нужно работать над разными эпизодами, чтобы сроки выхода не были слишком далеко поставлены друг от друга.

Даже издатели не очень любят такой способ распространения. Вроде как выходит первая серия, которая зачастую является бесплатной, игроки качают ее и говорят: вау, класс! но потом они даже и не знают, что у игры через неделю выйдет продолжение. Чтобы люди знали об этом, приходится вкладывать огромные средства в маркетинг".
gamemag.ру
Кто-нибудь не мог бы под сказать мне, а American Nightmare, это прямое продолжение сюжета(действия происходят после второго ДЛС), или что-то другое(в плане сюжета). Просто я не хочу смотреть в других источников, потому что боюсь себе чего-нибудь заспойлерить, вдруг он на ПК выйдет (: .
Daydreamer вне форума  
Старый 27.03.2012, 17:18   #2682
Игроман

Vaultman 13, это не совсем продолжение, сюжет там проходит в эпизоде Найт Спрингс, который написал Алан, это если я правильно понял первые 5 минут игры, увиденные на тытрубе.
nikitakress вне форума  
Старый 27.03.2012, 17:33   #2683
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vaultman 13 Посмотреть сообщение
а American Nightmare, это прямое продолжение сюжета(действия происходят после второго ДЛС), или что-то другое(в плане сюжета).
В плане сюжета это прямое продолжение, но я не до конца понимаю позицию Ремеди. Может они будут делать вторую часть без учёта Найтмэра.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Старый 27.03.2012, 17:41   #2684
Ну кто теперь Вождь?

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
это не совсем продолжение, сюжет там проходит в эпизоде Найт Спрингс, который написал Алан,
Хм, кстати, интересно придумано, особенно зная как Ремеди умеют хорошо обыгрывать ситуации, это дополнение/ДЛС/аддон/спин-офф(честно, не знаю как его правильно назвать), наверно выполнено не хуже того, что творилось в двух ДЛС.

nikitakress, ShadowJack Спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось Daydreamer; 27.03.2012 в 17:45.
Daydreamer вне форума  
Старый 27.03.2012, 17:49   #2685
Игроман

ShadowJack, походу будут учитывать, просто таких проектов как Американ Найтмэр вроде бы больше не будет.
nikitakress вне форума  
Старый 28.03.2012, 06:29   #2686
Юзер

Поначалу играл через силу, потому что геймплей хоть и оригинален, но чрезвычайно однообразен (я только про ночное время суток). Бесило, что одержимые почти всегда генерируются за спиной у Алана, тем самым искусственно усложняя игру. Нестандартные игровые ситуации, вроде езды на авто и путешествия с напарником не спасали ситуацию - всё сводилось к тупому убиению одержимых. А эти пострелушки очень хотелось побыстрее пробежать ради очередного ролика. А ещё и корявенькая анимация бросалась в глаза. Вообще подумывал бросить это дело после второго эпизода: играл без особого удовольствия, а сюжет на тот момент не впечатлял, но я решил дать игре шанс и пройти её чисто из принципа. Я был вознаграждён.

Со временем я привык к игровому процессу, хотя и не полюбил его. Сюжет начал стремительно развиваться, и наблюдать за ним стало интересно, хотя, казалось бы, его львиная доля уже была рассказана в конце четвёртого эпизода. Тогда я и начал видеть в игре не только минусы, вроде монотонного геймплея. Отдельно хочется отметить лес. В нём хоть и нечего делать, но зато как он выглядит и днём, и ночью… Наверное, это самая удачная реализация леса среди всех ныне существующих игр. Страшных моментов, в принципе, не было, за исключением этого типа 25-ого кадра с Барбарой и Элис, который, как минимум, раз 5 «ласкал» мои нервы. И, вроде бы, иногда ты можешь почувствовать, что он вот-вот появится, подготовиться как следует, но всё равно становится до ужаса жутко, наверное, во многом благодаря этому пронзающему мозг писку. Не могу сказать, что саунд игры в моём вкусе, но он вполне органично вписывается в происходящее, и красивое завершение второго эпизода композицией «Poe – Hunted» запомнится мне надолго.

Ну и, конечно, сюжет… Он мне просто вынес мозг. Причём сделал это не сразу, а только на следующий день после прохождения. В общих чертах то оно всё понятно, но когда начинаешь размышлять и додумывать… Правда, есть пара нареканий по поводу сюжета. Например, в рукописях слегка форсируются события, а это почти как спойлеры. Не радует и наличие DLC. Во-первых, они реально слабо выглядят на фоне первых 6 эпизодов и, как мне кажется, без них можно бы было обойтись. А во-вторых, закончить игру фразой «It's not a lake, it's an ocean» было бы куда красивее, загадочнее и логичнее. В то время как The Writer всё равно закончился с заделом для продолжения и внёс ещё большую неясность в сюжет. Всё происходящее сложно осознать при первом прохождении, поэтому пара вопросов:
Скрытый текст:
Может ли Зейн быть Аланом Уэйком? Братья Андерсоны называли гг Томом, Зейн почему-то знал биографию Алана и каким-то образом пробрался в самый обычный сон Алана в начале игры. «Почувствовал приближение» - немного странное объяснение.
В конце 6-ого эпизода Алан сказал свою последнюю фразу как-то необычно, видимо под влиянием тёмной сущности, и начал вносить поправки в сценарий. А куда она делась то, если 2 дополнения вообще не про неё?
Что-то я плохо понял, кто такой Скрэтч (Скрип). Это он наводил шухер в сознании писателя в DLC?
Почему Роуз стала пресветлой? Что с Синтией?

Наверное, Remedy так и задумывали, чтобы у каждого игрока было своё понимание сюжета и, судя по всему, на многие вопросы ответов как таковых нет. Кстати, эти сны во снах немного напомнили фильм Inception, только там всё предельно ясно.
Подводя итог, хочу сказать, что Alan Wake очень оригинальная, возможно даже, неповторимая игра с сильнейшим сюжетом и серьёзным минусом в виде однообразного геймплея. На второе прохождение, к сожалению, не тянет, поэтому я только пересмотрел все ролики ещё раз и перечитал все рукописи.

PS. Очень улыбнуло: -I’m a writer, God damn it.
-Right.
-If I just wanted to, I’d keep writing 10 books a year and these would be the best books that year.
-No, you couldn’t.
-That’s right, I couldn’t, but I could, ‘cuz I’m a writer.
-What?
PPS. Хотелось бы найти две мелодии, в которых, вроде бы, используется фортепиано. Одна часто играет при разговорах Алана с Элис (в дополнении после того, как посветишь на слово «memory»; также играет в последнем ролике 6-ого эпизода, когда сами знаете кто выбирается из воды), а вторая - во многих роликах, но в основном в тех, что под заголовком «previously on Alan Wake». В OST’е не нашел.
PPPS. Самый мой длинный пост на форуме…

Последний раз редактировалось Cratos; 28.03.2012 в 06:47.
Cratos вне форума  
Старый 28.03.2012, 09:34   #2687
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Cratos Посмотреть сообщение
Хотелось бы найти две мелодии, в которых, вроде бы, используется фортепиано. Одна часто играет при разговорах Алана с Элис (в дополнении после того, как посветишь на слово «memory»; также играет в последнем ролике 6-ого эпизода, когда сами знаете кто выбирается из воды), а вторая - во многих роликах, но в основном в тех, что под заголовком «previously on Alan Wake». В OST’е не нашел.
Хм. У меня в принципе есть диск с инструментальным ОСТ, но я уверен и на трекерах где-нибудь он тоже лежит.
Скрытый текст:
Цитата:
Может ли Зейн быть Аланом Уэйком?
Одним человеком? Нет.
Цитата:
Братья Андерсоны называли гг Томом
Он вроде как похож на Томаса Зейна, что является звоночком об их связи.
Цитата:
Зейн почему-то знал биографию Алана и каким-то образом пробрался в самый обычный сон Алана в начале игры. «Почувствовал приближение» - немного странное объяснение.
Скорее всего Алан в некотором роде создание Томаса Зейна, может что то вроде отца. Но глубже эту тему развивать не буду, ибо нужна бы вторая часть по хорошему.
Цитата:
В конце 6-ого эпизода Алан сказал свою последнюю фразу как-то необычно, видимо под влиянием тёмной сущности, и начал вносить поправки в сценарий.
Нет, Алан вообще никогда не был под контролем Тёмной сущности, потому что Тьме он нужен "чистым", так как ей нужны его творческие способности для изменения реальности при помощи творчества, а люди, подконтрольные Тьме, творить не могут (иначе Тьма уже давно бы захватило всё и вся). Именно поэтому и с Зейном и с Аланом Тьма действовала через шантаж и хитрость, в случае с Аланом, грозясь убить жену. Хотя так называемое "касание" Тьмы, Алан пережил, иначе бы не смог видеть знаки, оставленные Синтией.
Цитата:
А куда она делась то, если 2 дополнения вообще не про неё?
Дальше будет.
Цитата:
Что-то я плохо понял, кто такой Скрэтч (Скрип).
Созданный Тьмой и Зейном двойник Алана, воплощающий все страхи и тёмные истории о нём. Создан он был видимо по причине того, что должен был быть сохранён баланс при добровольном погружении Алана в Тьму, т.е. не просто обмен Алан на жену.
Цитата:
Это он наводил шухер в сознании писателя в DLC?
Нет. Шухер у него в сознании наводил он сам. Об этом же в конце 1го ДЛЦ говорится.
Цитата:
Почему Роуз стала пресветлой?
Она узнала, что такое Тьма, плюс пребывание под прямым контролем Тьмы оставляет неизгладимый отпечаток на психике большинства людей (Алана Тьма напрямую не контролирует, см. выше). Значит жизнь её уже никогда больше не будет прежней.
Цитата:
Что с Синтией?
Неизвестно.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 28.03.2012, 15:16   #2688
Юзер

ShadowJack,
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Тьма действовала через шантаж и хитрость, в случае с Аланом, грозясь убить жену.
Тогда почему конец 6-ого эпизода намекает нам, что сущность снова его коснулась? Какую хитрость она использовала на этот раз? Жену то он спас. Или Алан сам этого ещё не узнал?
Цитата:
Нет. Шухер у него в сознании наводил он сам. Об этом же в конце 1го ДЛЦ говорится.
Просто меня смутило сказанное Зейном во втором DLC. "Та часть тебя, что всем управляет, сейчас в коттедже - спит безумным сном. Ты - та часть Алана Уэйка, что способна разумно мыслить и планировать. Если эта часть сможет перехватить контроль, у тебя есть шанс добраться до цели. Но часть тебя хочет сдаться". Да и ты сам сказал, что Скрэтч
Цитата:
двойник Алана, воплощающий все страхи и тёмные истории о нём
Хотя нет, тут я не прав. Зейн затем сам говорит, что Скрэтч не есть Алан, вот только никак это не объясняет.
Цитата:
Она узнала, что такое Тьма, плюс пребывание под прямым контролем Тьмы оставляет неизгладимый отпечаток на психике большинства людей (Алана Тьма напрямую не контролирует, см. выше). Значит жизнь её уже никогда больше не будет прежней.
А две пресветлых леди быть может или баланс нарушается?

Последний раз редактировалось Cratos; 28.03.2012 в 15:30. Причина: снизошло озарение
Cratos вне форума  
Старый 28.03.2012, 15:33   #2689
Игроман

Cratos,
Скрытый текст:
Цитата:
"Та часть тебя, что всем управляет, сейчас в коттедже - спит безумным сном. Ты - та часть Алана Уэйка, что способна разумно мыслить и планировать. Если эта часть сможет перехватить контроль, у тебя есть шанс добраться до цели. Но часть тебя хочет сдаться"
Скрэтч тут не при чём. Просто сознание Алана как бы разделилось, и одна часть уже смирилась с неизбежным, а вторая, та которой мы управляем, всё ещё борется. Скратч не является ни одной из них, он вообще не часть Алана, он отдельный... Ну человеком я его не назову. Он отдельное существо. Которое ничего, кроме внешности Алана, общего с ним не имеет, по идее, хотя хрен его знает что там было в Американ Найтмэре.

Цитата:
Тогда почему конец 6-ого эпизода намекает нам, что сущность снова его коснулась?
Это ты с чего такое взял?
nikitakress вне форума  
Старый 28.03.2012, 15:43   #2690
Игроман

Cratos,
Скрытый текст:

Цитата:
Тогда почему конец 6-ого эпизода намекает нам, что сущность снова его коснулась?
Ни на что он не намекает. Просто пафосный момент с некоторым искажением голоса. Надо же было концовку на тревожной ноте оставить.

Цитата:
Просто меня смутило сказанное Зейном во втором DLC. "Та часть тебя, что всем управляет, сейчас в коттедже - спит безумным сном. Ты - та часть Алана Уэйка, что способна разумно мыслить и планировать. Если эта часть сможет перехватить контроль, у тебя есть шанс добраться до цели. Но часть тебя хочет сдаться".
Оказавшись запертым, Алан впал в панику. В связи с чем его сознание распалось на две части - истеричную и готовую сдаться, и, соответственно, адекватную здравомыслящую. Вот в дополнении мы играем за вторую. Скрэтч тут вообще не причем. Алан даже, насколько я помню, прямо спрашивает у Зейна, Скрэтч ли ему мешает, на что получает ответ - нет.

Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 28.03.2012 в 15:51.
FrodoBaggins вне форума  
Старый 28.03.2012, 16:10   #2691
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Скрытый текст:
Цитата:
Просто меня смутило сказанное Зейном во втором DLC. "Та часть тебя, что всем управляет, сейчас в коттедже - спит безумным сном. Ты - та часть Алана Уэйка, что способна разумно мыслить и планировать. Если эта часть сможет перехватить контроль, у тебя есть шанс добраться до цели. Но часть тебя хочет сдаться"
Шизофрения. Борьба подсознательного и сознательного. Что то в этом роде.
Цитата:
Он отдельное существо. Которое ничего, кроме внешности Алана, общего с ним не имеет, по идее
Имеет. Он всё тёмное, что было в Алане, в гипертрофированном виде. Воспоминания Алана у него тоже есть.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 28.03.2012, 16:15   #2692
Юзер

Цитата:
часто играет при разговорах Алана с Элис (в дополнении после того, как посветишь на слово «memory»)
В официальном саундтреке это 07 The Clicker.mp3.
Shur1ken вне форума  
Отправить сообщение для Shur1ken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 21:11   #2693
Юзер

FrodoBaggins, nikitakress,
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
Ни на что он не намекает. Просто пафосный момент с некоторым искажением голоса. Надо же было концовку на тревожной ноте оставить.
Тёмная сущность сказала, что ещё вернётся, Алан её всего лишь ослабил + странное выражение лица и это искажение голоса почти как у одержимых. Вполне себе намёк и тревожная нота не на пустом месте.
Цитата:
Это ты с чего такое взял?
См выше
Cratos вне форума  
Старый 29.03.2012, 00:00   #2694
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Cratos,
Скрытый текст:
Он осознал, что то, что он уничтожил, было лишь маленькой частью огромного "зла".
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 29.03.2012, 02:16   #2695
Игроман

Cratos,
Скрытый текст:
Цитата:
Тёмная сущность сказала, что ещё вернётся, Алан её всего лишь ослабил + странное выражение лица и это искажение голоса почти как у одержимых. Вполне себе намёк и тревожная нота не на пустом месте.
Тем не менее, это не так. И это прекрасно видно в дополнительных эпизодах. В них как минимум от прямого влияния тьмы Алан свободен, а меж тем там прямое сюжетное продолжение.
А темная сущность и вправду "вернулась" в лице Агента ФБР.

Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 29.03.2012 в 02:27.
FrodoBaggins вне форума  
Старый 29.03.2012, 02:40   #2696
Юзер

FrodoBaggins,
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
В них как минимум от прямого влияния тьмы Алан свободен, а меж тем там прямое сюжетное продолжение.
Да, но Алан только начал писать книгу "Return" сразу же после того, как навёл порядок в своём разуме. Непишущий Алан Тьме не нужен, она могла просто ждать момента. Вот в процессе написания и станет понятно, свободен ли он. К тому же писатель сказал, что нет гарантии на спасение.
Cratos вне форума  
Старый 29.03.2012, 02:46   #2697
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Cratos, просто ты в этом моменте неправ. Теории не в ту сторону строишь уже.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 29.03.2012, 02:58   #2698
Юзер

ShadowJack, может быть, но тогда почему по-твоему "it's an ocean" было сказано таким образом и с таким лицом?
Цитата:
Он осознал, что то, что он уничтожил, было лишь маленькой частью огромного "зла".
Поэтому что ли? И необычный голос для пафоса?

Стоит ли это смотреть?

Последний раз редактировалось Cratos; 29.03.2012 в 03:09.
Cratos вне форума  
Старый 29.03.2012, 09:16   #2699
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Стоит ли это смотреть?
Вполне можно.
Цитата:
И необычный голос для пафоса?
Ну когда до тебя вдруг доходит большая и страшная мысль, то голос бывает необычным.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 29.03.2012, 15:13   #2700
Опытный игрок

"Новый Диск" издаст PC-версию Alan Wake
Скрытый текст:
Компании Nordic Games и «Новый Диск» сообщают о том, что на территории России и стран бывшего СССР будет издана PC-версия игры Alan Wake

Сразу же после выхода на игровой системе Xbox 360 знаменитый психологический триллер Alan Wake снискал признание игроков и собрал высочайшие оценки ведущих профильных сайтов и журналов по всему миру. Теперь эта игра станет доступна всем обладателям персональных компьютеров!

Популярный писатель Алан Уэйк зарабатывает на жизнь написанием хорроров. Вместе с женой он отправляется в маленький и обманчиво спокойный городок Брайт Фоллс, где игрокам доведется сразиться с жуткими существами, страхом перед сгустившейся тьмой и другими явлениями искаженной реальности, в которой окончательно стираются грани между явью и беспробудным ночным кошмаром.

Долгожданная версия игры Alan Wake для персональных компьютеров серьезно отличается от оригинала. Вас ожидает улучшенная графика и специальные эффекты, режим 3D, поддержка дополнительных дисплеев, возможность в любой момент переключить управление между геймпадом и клавиатурой/мышью, а также два дополнительных эпизода – «Сигнал» и «Писатель».

Игра Alan Wake выйдет на русском языке с оригинальным английским озвучением. Диск поступит в продажу в джевел-упаковке и коллекционном издании. Ориентировочная даты выхода игры – второй квартал 2012 года.

PSN: IcemanDX9
Ice-man вне форума  
Ответ