|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2)русский язык он даже не инфамосом тан назван а "дурной репутацией"
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Игроман
|
Инфеймос уже скачан,скорость блеск, очень порадовали. Сейчас правда не могу зайти в стор,пишет ошибку. То,что не качается вторая игра после выхода,мне кажется это исправят,надеюсь) Но в любом случае,хочется сказать Сони спасибо за такой подарок,хотя это случилось из-за хакеров,но все-равно)
|
||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Юзер
|
Итак, дамы и господа, скачал в русском сторе инф и люп,а в американском дед нейшн, все качается,я рад!
Добавлено через 51 секунду TermKa, лбп~2гб, dead netion~1.5 гб(но я качал с американского стора) Последний раз редактировалось SmayNET; 03.06.2011 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2670 | ||
|
Опытный игрок
|
логично предположить что в американском сторе аме... английский язык
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Новичок
|
Просто когда-то давно я качал с америки Rag Doll Kung Fu и она была на русском.
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
ИнФ конечно же, а если он уже есть, тогда Дед нейшн.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 04.06.2011 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Юзер
|
Не заходит в Стор,ошибка 80710D36,помогите.
Добавлено через 2 минуты Постоянно вылазит эта ошибка,почему так?
PS2, PS3, Xbox 360, iPad. Live: RotaryCoin23504 PSN: zenitovec08 Последний раз редактировалось Ph30n1ks; 04.06.2011 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|