![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#2661 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#2662 | ||
Юзер
|
Вчера установил игру. (Лицензионная игра) После первого обновления играл нормально. Озвучка персонажей была на русском.
Сегодня игра опять обновилась. И персонажи стали говорить только на английском. Хотя в настройках стоит русский язык. В чем может быть проблема? |
||
![]() |
|
![]() |
#2663 | ||
Юзер
|
ФАК посмотри!!!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#2664 | ||
Новичок
|
При запуске появляется окно с надписью: faild to load launcher dll:не найден указанный модуль. Игра лицензионная, переустановка не помогает
|
||
![]() |
|
![]() |
#2665 | ||
Юзер
|
Удалил игру и Steam, полностью. Установил все заново. После установки с диска, обновление заняло 45-ть минут на скорости примерно 352 kbit/s. ( Вчера же и позавчера игра обновлялась три раза и каждое обновление занимало около 2-х часов на такой же скорости). Но игра работает, озвучка персонажей на русском стала. Какие появились дополнения, изменения, карты новые в игре, я не знаю. Так как раньше в нее не играл. Может, что не докачалось с обновлением? Такое может быть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2666 | ||
Новичок
|
Подсажите кто знает как это испарвить.
-я в регуляторе громкости покопался, теперь в настройках игры нажимаю протестировать микрофон и слышны странные шумы. А всё понял в чём дело было, врубил усиление микрофона, кто с этим столкнулся, вот ответ на будущее.) Последний раз редактировалось [QUMP#]; 24.04.2009 в 15:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#2667 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
После установки последнего патча, и запуска игры, пишет:
No permission Run Left 4 Dead и вылетает, как решить? Игра NO-Steam
|
![]() |
#2672 | ||
Юзер
|
Ну вот, только я обрадовался, что игра идет нормально после переустановки, как после сегодняшнего (второго) обновления снова озвучка персонажей стала на английском. Хотя в настройках стоит русский язык.
Игра лицензионная. В чем проблема то? Не пойму. Обновления, что за один раз установиться не могут? По чуть чуть каждый день что ли обновляться будет игра? После обновления Состояние 100%-готово пишет. Начинаю играть, озвучка на английском. Поиграю, посмотрю какие еще проблемы появились... |
||
![]() |
|
![]() |
#2674 | ||
Игроман
|
ЛОЛ, пинг не зависит от расстояния до твоих друзей))
У тя пиратка? Или луцуха? Если лицка - создавай лобби, инвайть друзей и ищи нормальный сервер. Если пиратка - разбирайся сам. Если на всех серверах скорость не устраивает - расширяй канал))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#2676 | ||
Игрок
Предупреждения: 1
|
Где лучше всего сидеть на маяке? у меня максимум 5:17 на кухне, хочу увеличить время.
|
![]() |
#2678 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2679 | ||
Юзер
|
блин че за фигня? Failed to load the launcher DDL
у меня такая ошибка была восстановил с помощью проверки файлов и докачало но тогда стало вылетать (помогла полная переустановка)теперь и сейчас показывает с игрой нечего не делал вчера все работало И за одно скажите как залить правильно свой спрей? Последний раз редактировалось tapo4ek; 25.04.2009 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#2680 | ||
Новичок
|
tapo4ek, у меня тоже самое. Как сделать проверку файлов?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|