![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Half-Life и аддоны: Скрытый текст: Half-Life 2 и эпизоды: Скрытый текст: Подробнее об играх серии Half-Life Русский фан сайт Half-Life Последний раз редактировалось Sc4venGer; 03.01.2010 в 21:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#2663 | ||
Опытный игрок
|
Эх,сейчас таких игр увы не делают.В Half Life 2 всё было прекрасно....В игре было столько крутых игровых моментов,что никакой CoD и рядом не стоял.И персонажи были там по настоящему живые,графика для 2004 года была на грани реальности!Всё,удаляю все игры,нахожу диски с играми от Valve,устанавливаю и не буспокойти меня целую неделю...Шучу,но в Half Life 2 надо на днях поиграть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2664 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2665 | ||
Предвестник
|
Правильно) Помню где-то читал, что разработчикам задали вопрос про судьбу хедкраба. Ответ был не однозначным, но примерно такой "Как? Неужели вы думаете... Но вы же могли не закрыть люк в ракете...". Может и не совсем дословно, но смысл тот же.
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
![]() |
|
![]() |
#2666 | ||
Опытный игрок
|
Я фанат этой вселенной и думаю,что аддоны очень даже ничего получились.Хотя немного обидно,что Valve перешла с больших игр на какие-то небольшие эпизоды,которые к тому же выходят нечасто и проходятся максимум часов за шесть.Лучше бы они вместо первого,второго и третьего эпизодов сделали полноценную Half Life 3.Хотя им выгоднее делать коротенькие эпизоды,которые все фанаты и нефанаты Half Life будут с радостью покупать.Это так,моё скромное мнение.А насчёт Ламара,мне кажется,что шансы на его спасение были невелики.Кляйнер ведь не знал даже,где его ручной хедкраб.Да и было ему не до него.Так что мне кажется,мы потеряли ещё одного персонажа,из-за которого в Half Life 2 пришлось проходить ещё парочку незабываемых миссий.Гордон ведь из-за него не смог телепортироваться туда,куда ему надо.Но я никого не настраиваю на похороны Ламара,может он и жив.Это мы ещё увидим в следующих частях.Может я и не прав.Но что-то Valve забыла про Half Life Episode 3 и занялась серией Left 4 Dead.Никто не знает,как там с продолжением Half Life?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2667 | ||
Папа Фримен
|
Цитата:
|
![]() |
#2668 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2669 | ||
Предвестник
|
Понимаю, что звучит глупо, но может появился лишний груз из-за ошибок в расчетах, а Ламар все-таки убежала?) Как бы там ни было, в следующем эпизоде должен найтись ответ на этот интересный вопрос.
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
![]() |
|
![]() |
#2670 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2671 | ||
Игрок
|
А почему она должна умереть то? По идее она забралась в спутник, который теперь крутится по орбите, нет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2672 | ||
Игроман
|
сча перепройду эпизод, а то мне кажется что ракета бабахнуть должна была, да и голод хэдкрабам знаком наверняка
Последний раз редактировалось nikitakress; 03.01.2010 в 18:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2673 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Перепройди эпизод.Там они ракету запустили,которая бабахнула в конце.Но точно не помню.Надо мне наверно тоже эпизод 2 перепройти... Последний раз редактировалось Handagote; 03.01.2010 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2674 | ||
Предвестник
|
Похоже нет. Судя по концовке, она (ракета) лишь вывела спутник на орбиту, а уже после активации спутника Кляйнером портал закрылся. Взрыва не было, поскольку ракета не направилась в портал.
||
![]() |
|
![]() |
#2675 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты А,правда чтоли?Я думал,что ракета взорвалась....Всё таки надо перепройти все части Half Life.А то я тут подзабыл уже некоторые моменты игры. Последний раз редактировалось Handagote; 03.01.2010 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2676 | ||
Предвестник
|
Я тоже почему-то думал, что она взорвалась, но пересмотрев концовку взрыва не заметил - только то, как исчезает сверхпортал.
||
![]() |
|
![]() |
#2677 | ||
Папа Фримен
|
Как бы Кляйнер ясно и четко говорил для чего нужна ракета - "Вывод спутника на орбиту" Короткая у вас память господа.
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 04.01.2010 в 08:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#2679 | ||
Опытный игрок
|
Ой,да ладно.В мой мозг каждый день столько всякой информации входит,так что неудивительно,что я забыл концовку игры,в которую в последний раз играл в 2008 году.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2680 | ||
Игроман
|
Слушайте,такой вопрос по half-life.Дошел я,значит,до тентакля в ракетной шахте и застрял.Не хватает гранат.В каком-то прохождении я читал,что можно мимо монстра пройти на корточках или шагом.Так ли это?
|
![]() |
|
|