![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#2665 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
ZwerPSF,
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2668 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
*Bиктор*, тогда уж на подобии Декстера. По крайней мере благородного
![]() Ну а вообще хочу драму, причем желательно ситуационную. Ибо в Хр больше всего понравились моменты по накалу страстей превышающие многие моменты из сериалов, кино Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2670 | ||
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2673 | ||
Новичок
|
Скажите плиз, если я куплю PS3 Slim и Heavy rain (отдельно-не бандл), то можно сразу играть или надо PS3 прошить?
Добавлено через 1 минуту И телевизор с какой диагональю нужен для игр на PlayStation 3? Извините, если не в тему вопрос. Последний раз редактировалось Георг; 28.02.2010 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2674 | ||
OST Master
|
Георг, если и надо, то игра сама должна будет предложить это.. (обычно на игры требующие определенных прошивок записывают сразу же и патчи)
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#2675 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
С этим сюда.
|
![]() |
#2676 | ||
Новичок
|
Георг, если и надо, то игра сама должна будет предложить это.. (обычно на игры требующие определенных прошивок записывают сразу же и патчи)
Просто к Интернету не подключу сразу (может позже), и можно играть без патча? |
||
![]() |
|
![]() |
#2678 | ||
Игроман
|
Нашёл в себе силы начать второе прохождение и такой вопрос
Чтобы все эпилоги вместе были(те которые я уже открыл и которые собираюсь открыть) надо по старому сейву играть или новый сделать?
|
![]() |
#2679 | ||
OST Master
|
*Bиктор*, по старому и записывать на него
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#2680 | ||
Гейммастер
|
я наверное один... кому эта "игра" в целом нравится, даже прошел демку несколько раз, но купить её меня совершенно не тянет ,вот интересно почему? я скорей всего дождусь ,когда она значительно подешевеет и у меня будут лишние деньги её купить. наверное я очень странный
![]()
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
|
|