|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Become As Gods
|
Flagit, если я то вспомнил, то там лифт должен работать, лучше скрин выложи.
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 22.02.2009 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Юзер
|
Поиграл. Лично мне понравилось. Правда как то не особо страшно=) Ну я всего пару раз жестко шуганулся а так все норм=)
Мне понравилось ощушение того что вот вот должна выскочить Альма и чего нить сделать=) Звук хороший оптимизация тоже хорошая. Атмосфера на высоте и дизайн уровней. В общем всем кто еще не играл советую. |
||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Become As Gods
|
Rя$Nick, ха, вот именно, что было, что оптимизировать. С такой-то графикой игра могла железо потребовать хай-эндовское. Вон, Saints Row 2 - графика чуть лучше, чем в GTA - SA, а тормозит безбожно.
|
|
|
|
|
#2667 | ||
|
игрун
|
Цитата:
![]() Она только по началу кидалась,потом страшные моменты вообще пропали,а жаль.........
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Юзер
|
могли и не называть игру Fear....Ведь в Fear играют не из-за страшных моментов..(на это есть другие игры)...Из-за перестрелок.Лучше бы они сделали побольше врагов за раз.Подольше сло-мо..Сложность повысили б(хотя бы как в первой части)...
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Become As Gods
|
Toledo, полностью согласен с тобой - такой динамики еще нигде не было, а эпизоды с Альмой Харлановной Вейд
еще долго будут вспоминаться.
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#2675 | ||
|
Игроман
|
Toledo, это ты еще в l4d не играл.
Меня вот пока напрягают корридоры, там че всю игру так будет? Я дошел до того момента, когда вышел в город, но блин и город - это тоже корридор, тольк чуть-чуть пошире. Неужели так до конца будет? Или все же будут по настоящему открытые пространства?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2676 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Feels like you
|
Feanor62rus
Впринцие потом будет АЭС в конце. Просторы большие впринципе. Даже не знаю можно ли назвать это открытым пространством. |
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Игроман
|
Эх, жаль, а ведь обещали.
А че те жалко что ли? Пусть несут. У каждого свое мнение, и мы тут находимся чтобы ими делиться. Ну понравилась тебе игра - радуйся и не надо никого переубеждать. Мне лично игра не очень понравилась, хорошая игра но не более. Никаких откровений, я бы поставил 7-7,5 баллов.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Become As Gods
|
Feanor62rus, в принципе, ничего другого я и не ожидал - ждать от FEAR какого-то подобия сэндбокса по меньшей мере глупо. Мне и таких "открытых" пространств хватает.
|
|
|
|
|
|