Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2007, 22:39   #1
Angel of God

Arcania: Gothic 4 - Обсуждение

Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar.

Жанр: Action RPG
Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif
Разработчик: Spellbound
Издатель: JoWooD
Локализатор: Акелла
Официальный сайт: arcania-game.com
Фан-сайт: http://arcania-game.ru/
Дата выхода:12.10.2010г.
Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011

Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город.

Информация об игре:
Скрытый текст:

Arcania - Fall of Setarif:
Скрытый текст:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел:
Скрытый текст:

Новости вы можете посмотреть на сайтах http://www.arcania-game.ru/ и http://www.worldofrisen.de/russian/

Новости:
HOT! Новые скриншоты аддона:
Скрытый текст:

Интервью с JoWood
Скрытый текст:
Наконец-то появились первые ответы нового комьюнити-менеджера JoWood - M.Venom по поводу аддона.
Из них вы узнаете о планах издателя насчёт бренда Gothic и Arcania, прочтете о том, можно ли буде в аддоне спать и прогуляться по локациям оригинальной игры, а также увидите ориентировочную дату выхода "Падения Сетаррифа"!

Вопрос: Будет ли возможность официально скачать аддон, как это можно делать с DLC?

Ответ: Будет возможно скачать аддон через Steam.

Вопрос: Название окончательное? И будет ли оно одинаково для всех стран?

Ответ: Да, название окончательное и одинаковое всюду.

Вопрос: Будут ли промежуточные секвенции?

Ответ: Будут интро и кватро плюс диалоговые секвенции.

Вопрос: Участвует ли в производстве аддона Фонд BvT? (этот фонд спонсировал разработку Аркании)

Ответ: Нет.

Вопрос: Насколько будет развиваться бренд Arcania?

Ответ: Мы планируем укрепление бренда, конечно-же с учетом пожеланий фанатского сообщества.

Вопрос: В какой мере Arcania 2 еще могла бы иметь какую-то связь с Готикой?

Ответ: Сходу можно было бы упомянуть историю, атмосферу, диалоги и выбор лексики.

Вопрос: Когда выйдет дополнение?

Ответ: В первой половине 2011 года.

Вопрос: Будет ли уделено внимание правдоподобию истории дополнения?

Ответ: Конечно. И город Сетарриф дает для этого массу возможностей.

Вопрос: Можно ли в аддоне посещать старые области из оригинальной игры?

Ответ: "Fall of Setarrif" сконцентрирован на событиях в городе и его окрестностях (видимо это значит "нет").

Вопрос: Можно ли будет играть в дополнение сразу после оригинальной игры?

Ответ: Он напрямую продолжает события основной игры.

Вопрос: Будут ли на сей раз квесты аддона хорошими, а не посредственными как в оригинале?

Ответ: Мы стараемся выстраивать квесты таким образом, чтобы игроки получили максимум удовольствия.

Вопрос: Что будет дальше с марками Arcania и Gothic?

Ответ: Мы запустили бренд Arcania и намерены и далее её развивать. По поводу Gothic мы, к сожалению, не можем сделать никаких конкретных заявлений (по крайней мере, сейчас).

Вопрос: Можно ли будет в аддоне спать?

Ответ: В аддоне для этого нет необходимости.

Вопрос: Как скоро мы сможем увидеть какое-нибудь видео или трейлер?

Ответ: Это решают пиарщики. Они мне намекнули, что нужно быть особенно внимательными в январе.

Два новых скриншота "Падение Сетаррифа":
Скрытый текст:

Официальная информация об аддоне Падение Сетаррифа:
Скрытый текст:
Цитата:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел обновляется

Информация об игре:

Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08.
Lasair на форуме  
Старый 16.02.2010, 14:08   #2661
Юзер

Andrew Tu третий красивый

Уже не могу ждать поиграть хочется, даже МЕ2 не помогает
Lbon вне форума  
Старый 16.02.2010, 20:02   #2662

Интересный рассказ. До этого рассказы из Аркании не читал. После прочтения рассказа самому захотелось взглянуть на великую армию Миртаны.
Старый 17.02.2010, 12:12   #2663
Юзер

Коротко об Южных островах. По архивам серии "Готика"...

Итак, давно известно, что действие Аркании будет проходить на Южных островах. Напомним, что загадочный архипелаг впервые был прямо упомянут только в начале "Готики 2" бродячим торговцем Абуином, а достоверно о нем стало хоть что-то известно и вовсе лишь с выходом серии рассказов «Расколотая Дева». Поэтому, вдвойне интересно еще раз покопаться в «Готиках» (1-ой, 2-ой, 3-ей и даже "Forsaken Gods"), дабы выудить как можно больше информации об Южных островах и о том, что и кто их представляет...

Все известные сведения об Южных Островах собраны и художественно оформлены в специальной статье:

Цитата:
Призыв Доминика.
Славная будет кровавая жатва.
Иннос стоит у меня одесную.
Резать и бить – достойно мужчины!
Священным огнем в битве сгорая,
Именем Божьим будет звенеть
Клинок, что чужие кромсает тела
Возмездье неся.
К небесам отправляя
Врагов,
Я громко хвалебную песню пою!
Все подробности анализа данных по Южным Островам в продолжении...

Коротко об Южных островах. По архивам серии "Готика"...

ru.akella.com
Deart вне форума  
Отправить сообщение для Deart с помощью ICQ Отправить сообщение для Deart с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 12:44   #2664
Новичок

Давно чего-то подобного ждал, порадовало.
caliginosus вне форума  
Старый 17.02.2010, 13:50   #2665
Игрок

Графика, конечно, хорошая. Только вот Готикой и не пахнет. На старых артах еще было похоже, а тут... xenus какой-то...
ГеР@/|ьт вне форума  
Отправить сообщение для ГеР@/|ьт с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 02:21   #2666
Юзер

ГеР@/|ьт, да, но и действия разворачиваются на южных островах... Так что ни чего удивительного, что климат иной...
anisimowand вне форума  
Отправить сообщение для anisimowand с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 11:02   #2667
Игрок

anisimowand, среди пальм гнетущую средневековую атмосферу тайн и загадок вряд ли получится создать.
ГеР@/|ьт вне форума  
Старый 18.02.2010, 11:34   #2668
Игрок

Цитата:
Сообщение от ГеР@/|ьт Посмотреть сообщение
среди пальм
Так пальмы это только примерно 1/5 растительности южных островов. Остальное же - хвойные и лиственные леса.
Andrew Tu вне форума  
Старый 18.02.2010, 13:22   #2669
Игрок

Цитата:
Сообщение от Andrew Tu Посмотреть сообщение
Так пальмы это только примерно 1/5 растительности южных островов. Остальное же - хвойные и лиственные леса.
Да? Лишняя климатическа зона, конечно, приятно. Вот только как им это удастся реализовать? Поживем - увидим.
ГеР@/|ьт вне форума  
Старый 19.02.2010, 00:36   #2670
Юзер

Я думаю, все у них будет отлично... Я даже стал верить в светлое будущее этого проекта. Ждем...
anisimowand вне форума  
Отправить сообщение для anisimowand с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 09:55   #2671

Цитата:
Сообщение от anisimowand Посмотреть сообщение
Я думаю, все у них будет отлично... Я даже стал верить в светлое будущее этого проекта. Ждем...
Я тоже очень на это надеюсь. Может быть они не станут выпускать сырой проект и выделят на разработку столько времени сколько нужно. Блин, все таки я оптимист...
Старый 19.02.2010, 15:49   #2672
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Мин@то Посмотреть сообщение
Может быть они не станут выпускать сырой проект и выделят на разработку столько времени сколько нужно.
Если бы хотели выпустить "сырой" проект, то сделали бы это еще в прошлом году, как планировалось.
Vlood Dogg вне форума  
Старый 19.02.2010, 17:39   #2673
Игрок

Vlood Dogg, Ну может быть тогда он был до такой степени сырой, что герой ходил сквозь стены, основной сюжет состоял из 2х квестов, не патченых кабанчиков и 3ей готики заменил какие-нибудь дикие гоблины и пр. Кстати о том как выпускаются игры(не об аркании, но все же):
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=6rFDPMxHreI
ГеР@/|ьт вне форума  
Старый 20.02.2010, 13:41   #2674
Новичок

Разрабы основательно взялись за игру, это видно хотя бы в сравнении самых первых скриншотов с самыми последними, игра действительно все больше и больше набирает атмосферности, надеюсь выйдет как с Зовом Припяти "с третьей попытки" у них получится задуманное.
Blak вне форума  
Старый 20.02.2010, 16:03   #2675
Игрок

Blak, у них уже и с первой попытки получилось - просто издатели начали бузить - торопили-торопили разрабов - и на тебе - вышла никому не нравящаяся Третья Готика (большинству). А здесь их пока видимо никто не гонит, так что надеюсь на лучшее и в худшем случае на хорошее .

Роберт Келсо
venom9875 вне форума  
Отправить сообщение для venom9875 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 00:30   #2676
Новичок

Незнаю, сама по себе идея открытого мира, которую они решили испробовать в готике 3, имхо, убивает всю атмосферу первых двух частей, по мне так именно дефицит в тех или иных вещах, замена денег рудой и несколько других хитростей готики 1,2 - и есть ГОТИКА. А то что натворили в третьей, все эти непонятки с оружием, доспехами и прочей ерундой (именное ерундой т. к. в первых частях оружие доспехи и даже еда и растения ценились поштучно) вообще сводят весь процесс до алгоритма всех скучных рпг - убил, обворовал и слил торговцу; убил, обворовал, и слил торговцу..ю Кому нужна эта рутина?) От нее в жизни деться некуда а тут еще стеб такой от создателей двух идеальных частей рпг.
Blak вне форума  
Старый 21.02.2010, 00:38   #2677
Опытный игрок

Blak, написал ты бред )
В 1 и 2 части тоже был открытый мир (опана, не знал?)
Цитата:
Сообщение от Blak Посмотреть сообщение
по мне так именно дефицит в тех или иных вещах, замена денег рудой и несколько других хитростей готики 1,2 - и есть ГОТИКА.
Смутно понимаю то что ты написал, но руда перестала быть валютой уже во 2й части, и это обосновано сюжетом и многим другим.
Цитата:
Сообщение от Blak Посмотреть сообщение
А то что натворили в третьей, все эти непонятки с оружием, доспехами и прочей ерундой (именное ерундой т. к. в первых частях оружие доспехи и даже еда и растения ценились поштучно) вообще сводят весь процесс до алгоритма всех скучных рпг - убил, обворовал и слил торговцу; убил, обворовал, и слил торговцу.
еще порция бреда... оружие, доспехи и собирание всего и вся былаи одинаковы во всех частях, и всё оно сбывалось торговцу, за исключением пары вещиц.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО
[2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ
[2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 00:47   #2678
Новичок

Slain
Омг, ну во-первых, бесшовный не значит открытый. Во вторых на "вы", на ты мы не переходили. В первой части была колония, во второй мир увеличился до острова, социум ограничен, понимаете? Некая изоляция, в третей разрабы свихнулись до всей миртаны, мало того, еще и варант с нордмаром приписали. Нафига такой огромный мир? В линейке и то было интерестней.

А я что-то говорил про то что руда является валютой во второй части? Очнитесь, я просто перечислял то,что для меня являлось элементом атмосферы готы.
Слейн, если вы всё сбывали торговцу, могу вас только пожалеть, я сколько людей знаю, ну добрая половина, как и я впрочем собирали целые коллекции оружия, доспехов, рун и т. п. Т. к. после 10ого прохождения квесты уже приедаются, а играть все авно тянет. Некоторые даже собирали все растения в игре, но я до таких ухищрений не доходил.
Blak вне форума  
Старый 21.02.2010, 17:26   #2679

Blak, ну вобще то все обращаются друг к другу на ты т.к все вроде равны. Большой мир это одна из проблем готики3. Насчет квестов ты не прав. Если сделать разнообразное их решение, то и в 10 раз ты их с радостью бы проходил. Насчет оружия, доспехов и т.д ты вобще бред сказал. Главное в рпг- это отыгрыш какой либо роли. Главное в таких играх я считаю сюжет,атмосферу,разнообразие решения квестов и боевку, а не количество оружия.
Старый 21.02.2010, 18:08   #2680
Новичок

И все же прошу на "вы"
Так я и не говорю о том, что количество предметов решает успешность рпг, я говорю о том, что в готе 3 инвентарь захламлен, поэтому и ценностно- ориентировочное отношение к предметам очень низкое, вот вы говорите разнообразное решение квестов, а в первых готиках их не было? Да любой квест хоть сколько у него концовок или сюжетных развитий с 10 раза ну уж точно надоест. У разрабов обсуждаемой части есть два выхода, как мне кажется, это либо ввести ограничение на инвентарь, что наверное ужасно скажется на самочувствии доброй половины фанатской общественности, либо...либо сделать как в готике, чтобы инвентарь пестрил различными предметами, а не как в готике 3 сливался во что-то "неудобоваримое" в переносном значении слова.
Ответ