|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Юзер
|
Коротко об Южных островах. По архивам серии "Готика"...
Итак, давно известно, что действие Аркании будет проходить на Южных островах. Напомним, что загадочный архипелаг впервые был прямо упомянут только в начале "Готики 2" бродячим торговцем Абуином, а достоверно о нем стало хоть что-то известно и вовсе лишь с выходом серии рассказов «Расколотая Дева». Поэтому, вдвойне интересно еще раз покопаться в «Готиках» (1-ой, 2-ой, 3-ей и даже "Forsaken Gods"), дабы выудить как можно больше информации об Южных островах и о том, что и кто их представляет... ![]() Все известные сведения об Южных Островах собраны и художественно оформлены в специальной статье: Цитата:
• Коротко об Южных островах. По архивам серии "Готика"...
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Новичок
|
Давно чего-то подобного ждал, порадовало.
|
||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Юзер
|
ГеР@/|ьт, да, но и действия разворачиваются на южных островах... Так что ни чего удивительного, что климат иной...
|
||
|
|
|
|
|
#2669 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2670 | ||
|
Юзер
|
Я думаю, все у них будет отлично... Я даже стал верить в светлое будущее этого проекта. Ждем...
|
||
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Игрок
|
Vlood Dogg, Ну может быть тогда он был до такой степени сырой, что герой ходил сквозь стены, основной сюжет состоял из 2х квестов, не патченых кабанчиков и 3ей готики заменил какие-нибудь дикие гоблины и пр. Кстати о том как выпускаются игры(не об аркании, но все же):
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Новичок
|
Разрабы основательно взялись за игру, это видно хотя бы в сравнении самых первых скриншотов с самыми последними, игра действительно все больше и больше набирает атмосферности, надеюсь выйдет как с Зовом Припяти "с третьей попытки" у них получится задуманное.
|
||
|
|
|
|
|
#2675 | ||
|
Игрок
|
Blak, у них уже и с первой попытки получилось - просто издатели начали бузить - торопили-торопили разрабов - и на тебе - вышла никому не нравящаяся Третья Готика (большинству). А здесь их пока видимо никто не гонит, так что надеюсь на лучшее и в худшем случае на хорошее
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Новичок
|
Незнаю, сама по себе идея открытого мира, которую они решили испробовать в готике 3, имхо, убивает всю атмосферу первых двух частей, по мне так именно дефицит в тех или иных вещах, замена денег рудой и несколько других хитростей готики 1,2 - и есть ГОТИКА. А то что натворили в третьей, все эти непонятки с оружием, доспехами и прочей ерундой (именное ерундой т. к. в первых частях оружие доспехи и даже еда и растения ценились поштучно) вообще сводят весь процесс до алгоритма всех скучных рпг - убил, обворовал и слил торговцу; убил, обворовал, и слил торговцу..ю Кому нужна эта рутина?) От нее в жизни деться некуда а тут еще стеб такой от создателей двух идеальных частей рпг.
|
||
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Опытный игрок
|
Blak, написал ты бред )
В 1 и 2 части тоже был открытый мир (опана, не знал?) Цитата:
Цитата:
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Новичок
|
Slain
Омг, ну во-первых, бесшовный не значит открытый. Во вторых на "вы", на ты мы не переходили. В первой части была колония, во второй мир увеличился до острова, социум ограничен, понимаете? Некая изоляция, в третей разрабы свихнулись до всей миртаны, мало того, еще и варант с нордмаром приписали. Нафига такой огромный мир? В линейке и то было интерестней. А я что-то говорил про то что руда является валютой во второй части? Очнитесь, я просто перечислял то,что для меня являлось элементом атмосферы готы. Слейн, если вы всё сбывали торговцу, могу вас только пожалеть, я сколько людей знаю, ну добрая половина, как и я впрочем собирали целые коллекции оружия, доспехов, рун и т. п. Т. к. после 10ого прохождения квесты уже приедаются, а играть все авно тянет. Некоторые даже собирали все растения в игре, но я до таких ухищрений не доходил. |
||
|
|
|
|
|
#2679 | ||
|
|
Blak, ну вобще то все обращаются друг к другу на ты т.к все вроде равны. Большой мир это одна из проблем готики3. Насчет квестов ты не прав. Если сделать разнообразное их решение, то и в 10 раз ты их с радостью бы проходил. Насчет оружия, доспехов и т.д ты вобще бред сказал. Главное в рпг- это отыгрыш какой либо роли. Главное в таких играх я считаю сюжет,атмосферу,разнообразие решения квестов и боевку, а не количество оружия.
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Новичок
|
И все же прошу на "вы"
Так я и не говорю о том, что количество предметов решает успешность рпг, я говорю о том, что в готе 3 инвентарь захламлен, поэтому и ценностно- ориентировочное отношение к предметам очень низкое, вот вы говорите разнообразное решение квестов, а в первых готиках их не было? Да любой квест хоть сколько у него концовок или сюжетных развитий с 10 раза ну уж точно надоест. У разрабов обсуждаемой части есть два выхода, как мне кажется, это либо ввести ограничение на инвентарь, что наверное ужасно скажется на самочувствии доброй половины фанатской общественности, либо...либо сделать как в готике, чтобы инвентарь пестрил различными предметами, а не как в готике 3 сливался во что-то "неудобоваримое" в переносном значении слова.
|
|
|
|
|