|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 27.05.2009 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
Юзер
|
Сюжет Portal завязан с Half-Life: Aperture Science боролась с Черной Мезой за грант и построила корабль Борей, на который отправились Фриман и Аликс. И вынесло Челл в мир, захваченный Альянсом. А второстепенные персы-кубики и лазерные пушки, без шуток.
"Тот, кто кричит "Вперед, ребята!", чаще всего прячется за скалой, надев стрелоупорный шлем". Т. Пратчетт, "Патриот". ТАНКРЕД ПРЕВОЗМОГАЕТ! (с) Танкред. Последний раз редактировалось VyV; 25.02.2008 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Опытный игрок
|
я вообще думал что это набор головоломок, причем очень интересных, хотя и проходяться за 2 часа)
сюжет появляеться после того как тебе сжеч хотели, жаль что на последнем уровне игра у меня вылетает =(
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А это ещё не доказано. Всмысле что ГГ могло выбросить в мир который ещё не захвачен. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Опытный игрок
|
Доказанно. Когда ГЛЭДОС ломается она что-то неразборчиво, на высоких частотах говорит. Так если прислушаться (лучше замедлить), то можно услышать что-то вроде "тебя теперь ничто не спасёт, я была единственным что тебя защищало от них... Они всё захватили"
|
||
|
|
|
|
|
#2665 | ||
|
Юзер
|
И ещё, вслушайтесь в финальную песню Still Alive (кстати, лучшая финальная песня вообще когда-либо мной слышанная) - там чуть ли не в каждой строчке об этом говорится, вот примеры:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Новичок
|
У меня кстати тоже вылетает. Обидно. Я тоже думал, что это набор головоломок, но очень обрадовался необычному дальнейшему сюжету. Игра очень интересная и необычная. Классная идея.
|
||
|
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Игрок
|
VyV
Да, но когда ты оказываешься на поверхности, в это слабо верится. Впрочем мины от штурмовика, среди которых стоит торт, кое-какие мысли наводит.
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Игрок
|
А помоему это части ГЛАДОС. (другой)
|
||
|
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Игроман
|
Нет, это явно сегменты гладос. Мины отличаются. А насчет захваченного мира, то это возможно. Незря же гладос смеялась над черной мезой. И говорила про людей которые все еще живы.
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Игрок
|
Ну может это намек. Люди которые пока живы, ниче скоро исправим.
|
||
|
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Игроман
|
Конечно. Но как версию принять этот вариант я думаю можно.
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Юзер
|
Я лично вижу смысл песни Still Alive в том, что ГлэДОС говорит Челл: ты типа молодец, вся из себя крутая, но то, что ты прошла в Аперчур Лабс, цветочки по сравнению с тем, что ждет тебя наверху. Но если ты будешь умницей, то сможешь не только выжить сама, но и даже помочь тем людям, кто Still alive.
А насчет того, что на поверхности все тихо-мирно - так не везде же были портальные бури, и базы Альянса не по всей планете, а только у городов.
|
|
|
|
#2675 | ||
|
Новичок
|
мне тоже кажется, что действие портала происходит после вторжения Альянса. она еще говорит "я единственный заслон между ними, точнее я им была".
кстати, если быстро убить глпдос с помощью читов, то она перед тем как умереть будет говорить на высоких частотах, но предыдущий текст, в последний раз она пищала "я могу втирать нейротоксины в кожу, мазать на хлеб .... " |
||
|
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Строгий хассла
|
Значки? Они подразумевают ОПАСНОСТИ на уровне, самих знпчков не будет. Например, если нарисовано, как героиню коротнуло током - на уровне есть вода. Прибило энергошаром - есть энергошары. Я ответил?
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Юзер
|
Тебе они нужны в виде графических файлов?
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Игроман
|
Я вот задался вопросом. А как в апертур саенс появилась испытуемая за которую мы играем?
|
|
|
|
|