|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Игроман
|
гига 2-3 думаю
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Юзер
|
не запускается Half-Life 2 (стимовская лицензия) EP1-2 запускаются нормально как и все остальные игры, тоесть при запуске hl2 висит окно "Подготовка к заспуску..." и после 3-4 сек свопа винта процес халфы вылетает без логов, репортов итд
Вродебы когдато давно сталкивался с этим, но с того времени сменилось почти всё железо на компе, хотя проблема вроде была в софте или даже в винде, директ/нетворк и прочие дрова обновил - бестолку, при запуске вырубал все программы кроме системных, кэш стимом проверял всё норм, скачивал с нэта/устанавливал с диска без разницы. Конфиг: 8800GTS 640мб, проц Fenom 710 x3, 2гб ram, винда SP3 зверевская ЗЫ фак читал, непомог =( ЗЫЫ удалил все кодеки, антивирус/фаерволл, вообще всё снёс, бестолку =( неужеле это изза винды SP3? этоже бред полнейший... ещё есть подозрения на кодеки, снёс клайт, непомню названия но мб для халфы нужен какойто особенный кодек ну чтото из майкрософтовских? Добавлено через 6 часов 23 минуты да и ещё, поставил пиратку всё запустилось, но играть в неё невозможно куча багов итд итп, пишу чисто для справки тем кто может помочь....
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) Последний раз редактировалось Murdok; 08.02.2010 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Папа Фримен
|
Murdok, Первым делом проверь целостность кэша ( Свойства игры - локальные файлы - проверить целостность кэша) Если SP3 у тебя в виде какой-то сборки то дело скорей всего именно в нем.
|
|
|
|
#2667 | ||
|
LOST
|
Не нашёл более подходящей темы для вопроса, в Orange Box один ключ на все пять игр или для каждой игры свой ключ? и если один, то как подарить одну игру из коробки другу?
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Папа Фримен
|
Один ключ на все 5 игр, то есть если дарить то все 5 одним ключом или в виде подарка в стиме.
|
|
|
|
#2670 | ||
|
Папа Фримен
|
В стиме при покупке дается выбор, купить для себя/ или купить для друга, то есть ты сможешь подарить ее любому из стим френдов.
|
|
|
|
#2671 | ||
|
LOST
|
Ну через обычный диск такого предложения ведь не будет?
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Новичок
|
Я установил Half Life Orange Box. Запускаю, идёт загрузка, не доходя до меню обрывается всё и выдаёт ошибку: память не может быть READ. Что это? Можно ли как то это исправить?
ps: Работает только игра Portal
|
|
|
|
#2675 | ||
|
Игрок
|
Многоканальный звук как должен в игре работать? Составил простенькую квадро-систему - 2 колонки спереди, 2 сзади, установил в настройках HL2 4 канала. Но у меня такое ощущение, что задние колонки просто дублируют передние. К примеру, бросаю перед собой гранату, отключаю передние колонки - взрыв слышится из задних, причем с той же громкостью, что и из передних, если они включены. И наоборот, если повернуться к гранате задом и выключить тыловые, но взрыв слышен из передних...
В других играх (проверял на Bioshock и MW2) все нормально. Последний раз редактировалось mr. StevenS; 03.03.2010 в 13:49. |
||
|
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Новичок
|
Почему не включается HDR в Half-Life 2? Я юзаю халфу из лиц. оранж бокс - при включении\выключении HDR в настройках графики не меняется ровным счетом ничего, игра даже не напрягается и не перезагружается для смены настроек (ну правильно, ничего же не меняется =)). Как сиё можно исправить?
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если тебе так охота увидеть HDR и просто графику уровня второго эпизода в Half-life 2, то есть один хороший мод который не грузит комп как Синематик и стабилен как скала, с лицензиями дружит. Пиши в Личку если будет интересно. Сорри за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Новичок
|
привет всем. решил вот поиграть в сабжевую игруху. на лицензию денег нет - пришлось качать. скачал, все отлично идет, правда кто заливал, пробокопорил с картами. некоторые файлы-карты весят 0 кб и собственно в игре не срабатывают скрипты. поэтому прошу помочь кому не жаль потратить свое время и траффик - запаковать в архив карты и залить на какой нибудь файлообменник (только бы не депозит и рапида). заранее спасибо! з.ы. думаю во избежание флуда, желательно добродетелю отправить ссылку мне в личку. еще раз спасибо
Последний раз редактировалось ocean410; 08.03.2010 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Новичок
|
Мучаюсь с проблемой который день уже, ничего не могу придумать:
видеокарта nvidia 8800gt directx новые драйвера новые проверено на вин хр и на 7 результат один Проблема в том, что при попытке играть в любую игру на сорсе выше ХЛ-2 у меня странным образом вдруг вылезают полигоны. (то бишь со всякими HDR плюшками) Экран в основном становится тупо серым. Но сначала эти серые полигоны как-бы вытягиваются по одной точке. Происходит это внезапно и вообще никак не зависит от времени. Иногда через минуту, иногда через 20 минут. Притом игра продолжает работать, звук есть, действия происходят. Но ничего не видно. Иногда бывает так: http://img29.imageshack.us/img29/2521/62020667.jpg Но в основном не видно вообще ничего. Причем слетает и интерфейс и меню. Из игры можно выйти только диспетчером. -autoconfig и т.п. не помогает. Ставил так же fakefactory, выкручивал настройки по максимуму — ничего не тормозит, но опять же полигоны хреначат. Прошу прощения, если вопрос уже был. Прочитать 113 страниц нереально, думаю, понимаете. UP: заметил, что сворачивание—разворачивание возвращает всё обратно проблема в шейдерах, видимо. что делать? Последний раз редактировалось БаронПятница; 10.03.2010 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
|