|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мой Titan Quest лицензионный, Иммортал скачанный. В обшем прошёл сегодня Titan Quest на уровне легенда. И как раз через пару часов в почтовый ящик приземлился заказанный Иммортал. Инсталлирую лицензионный Иммортал на лицензионный же TQ, ещё раз с горем пополам убиваю Тифона, вхожу в портал и НЕ оказываюсь в мире Иммортала. Что мне делать? До этого, юзая скачанного основного титана и иммортал никаких проблем не было. Ну очень не хочется терять своего бойца 58-го уровня, на 70% прокачанного в основном титане. КАК БЫТЬ?? |
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Юзер
|
У меня такая проблема,я не могу понять как испольховать способности,я взял вначале стихию земли и стал её прокачивать,но как использовать я незнаю обьясните мне.
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Заблокирован
У меня такая проблема.
Мой Titan Quest лицензионный, Иммортал скачанный. В обшем прошёл сегодня Titan Quest на уровне легенда. И как раз через пару часов в почтовый ящик приземлился заказанный Иммортал. Инсталлирую лицензионный Иммортал на лицензионный же TQ, ещё раз с горем пополам убиваю Тифона, вхожу в портал и НЕ оказываюсь в мире Иммортала. Что мне делать? До этого, юзая скачанного основного титана и иммортал никаких проблем не было. Ну очень не хочется терять своего бойца 58-го уровня, на 70% прокачанного в основном титане. КАК БЫТЬ?? |
||
|
|
|
|
|
#2665 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Новичок
|
Люди,а у меня вот такая проблема:
Неоходимый модуль безопасности не активируется. Это программа не может быть исполнена (12004). Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m...e&c=12004&l=ru. А у меня с английским совсем плохо |
||
|
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Где он у тебя не активируется?
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Заблокирован
Так мой перс прокачанный до 58-го уровня по-любому должен переходить в Иммортал или в Иммортале нужно начинать всё сначала с новым персом?
|
||
|
|
|
|
|
#2669 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Игроман
|
Brad_Richards
это просто баг у тебя. Не зависит от версий, бывает на любой. Попробуй еще раз Тифона завалить, может нормально будет все. Если нет - попробуй пройти на другой сложности. Если не поможет. то незнаю( |
||
|
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Игрок
|
Если не поможет, скачай прогу TQ Defiler и открой портал в Родосе.
|
||
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Заблокирован
Нет, понимаешь, дело в том что у меня в основном титане вообще имморталом после его (иммортала) установки и не пахнет. Ну то есть нет всех этих иммортоловских нововведений в виде сундука куда складывать можно и т.п. Может переустановить?
|
||
|
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Заблокирован
Ещё такой трабл. Играю в хорошо всем известный мод "lilith". При выполнении одного квеста, название которого не помню, моего перса убили (первый раз за игру). Прихожу назад и ..массивная дверь, за которыm, собственно, сам квест, ни в какую не открывается а в панельке заданий сказано "quest missing". К слову, сам квест в каком-то подземелье, подходишь к обычному челу, начинаешь разговор и тут бац, он и рядом стоящий начинают тя рубить + подбегает ещё один, втыкает в землю флаг и ваще срубает наповал. Я-то не ожидал такого, думаю, мол, щас квест дадут.. В общем, так и убили моего перса в первый и пока последний раз в игре. Не честно. Эх, знать бы мне что за неисполнение сего квеста с первого раза потом закроют ворота, сделал бы предварительный сейв. Никто не сталкивался с бодягой?
|
||
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Игрок
|
А ты какой ярлык юзаешь. У аддона он отдельный.
|
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Юзер
|
у меня лицензионка ТQ изначальная версия 1.11. На нее нельзя установить патч версии 1.30. Можно гденибуть скачать патч для версии 1.11?
Brad_Richards а где ты скчал "иммортал трон"? я тоже хочу :0)
http://igoreha89.livejournal.com/ попали как то на необитаемый остров блондинка, хирург, террорист, убийца, аферист, лысый дядька с ножом, человек-шашлык, наркоман и беременная женщина и что из этого вышло смотрите на первом канале в фильме... ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. |
||
|
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Юзер
|
Skyter
так у меня версия игры 1.11 и на нее не ставица ни патч 1.20 ни патч 1.30. Требует версию игры 1.01.
http://igoreha89.livejournal.com/ попали как то на необитаемый остров блондинка, хирург, террорист, убийца, аферист, лысый дядька с ножом, человек-шашлык, наркоман и беременная женщина и что из этого вышло смотрите на первом канале в фильме... ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. |
||
|
|
|
|
|
|