|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Strike Team Autism Recon"
Крутые пацаны и Гейпарад Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Скрытый текст: Жертвы правосудия: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Очень зря, т.к. я вспомнил, сколько сеттинга охватили книжки, потом сравнил с играми, и оказалось, что разница не велика. Но раз, по твоим словам, книги охватили весь сеттинг, то получается, что игры охватили почти весь сеттинг. Но ты можешь попробовать оспорить, с аргументацией. И да любой твой не аргументированный пост по этой теме, будет воспринят как желание скатить тред в грязь, поехали.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#2665 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Я собственно в твоем убогом треде без проблем ни поста больше не оставлю, adios глупая птица с чсв не пролезающим в дверь.
|
|
|
|
#2667 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
и я, но купил аксес в пиратский сервис чтоб хоть бф4 попробовать. И бетку 1 опробую, там посмотрим. 2к все равно чутка жмет отдавать. Но хочется.
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Ну, Дозор ожидаемая смесь Героев Шторма и Комана Крепость Два в фирменном стиле Метелицы. Много несбалансированных героев, к каждому герою тонна эмоций, граффити, реплик и прочего визуального говна. Которое впрочем еще выбить надо. Все красиво, мило и скучно на данный момент. Никаких ограничений на пик героев, хоть две команды целиком из Вдов, например.
Если честно я вообще не понимаю зачем они дали сейчас поиграть. У меня там пять человек сомневающихся наигрались за эти четыре дня и уже точно брать не будут игру. Хотя вслепую были почти готовы. Может если к этому прикрутить нормальный рейтинг, отбалансировать то что есть, запретить одинаковых героев в одной команде, а лучше и зеркально тоже. А так как то слабо. Ну или там одиночный режим с сюжетом сделать. А так я не знаю за что деньги отдавать, лучше пойду поем
|
||
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Игрок
|
Ерунда какая-то на постном масле. После Bad Company 2 только вниз.
Вангую, Титан Фолл 2 по количеству человек на серверах спустя >1 месяц после релиза их обойдёт.
|
|
|
|
#2673 | ||
|
|
Батлфил всегда про другое был, и по механике в том числе. Ну и у него всегда своя аудитория была.
Титанфол - это коловдутие, в которое никто не играет. Но трейлер классный, да. Хуже чем анчартед 4.
|
|
|
|
#2675 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
1 бф1
![]() Цитата:
|
|
|
|
#2676 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Та же тройка, только с запашком.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
ну тройку я тоже не играл, энивей. Только бк2, но мало.
Оригин раньше толком не юзал, но то же анальное ограничение с русским языком (и дело не только в озвучке, меня даже от русского текста выворачивает конкретно в играх) уже значительно пыл поубавило бф1 покупать. Придется ждать его в аксесе. Ибо в сингл на русском играть я даже не рискну, в мульте вроде еще сносно. Я уж промолчу про всякие батллоги.
|
|
|
|
#2679 | ||
|
I believe in panties!
|
Все герои ситуативны и их можно менять на ходу. В таких условиях создать дисбаланс и неравные условия в матче практически нереально. Более того, даже нет героев, которые лучше остальных на определенной роли на протяжении всего матча.
Сам наиграл немало, яркого дисбаланса не заметил. О нерфе только одного героя слышал - Симметры. И то хз, что ей там нерфили. Наверное, турели, потому что их можно на некоторых картах очень заковыристо ставить, что без щита не зайти. Цитата:
Если ты говоришь с тем посылом, что у них всегда плохо с балансом, то свой кек тебе можно и нужно засунуть в известное место. И передать привет ВоВу и СК1/2. Да и Вк3 ближе к финальным версиям.
|
|
|
|
#2680 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
LEVOLUUUTIOOOOOOOOOOOOOOON и нож с сошками решают.
|
|
|
|
|
|