Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2015, 23:02   #1
новоформатный киник

Английская Премьер-Лига 2022/2023

Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47.
PrivateJoker вне форума  
Старый 05.02.2016, 23:12   #2661
Юзер

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
А по поводу просранного бабла я снова повторю. Если мотивации действительно топового клуба с уже полностью готовым и играющим составом в такой ситуации понять еще можно бы было, то вот касательно МЮ это выглядит абсолютно неуместно. Так что бабло имеет еще большее значение.
А чего повторять итак понятные моменты, переплатили, их право, раз мешки с баблом, а пока трансфер рано называть провалом, ИМХО Мата, Фелайни и к моему сожалению Депай и Шоу(который мне очень нравился на старте) более провальные ребята, а если покопать вдаль, то можно с десяток таких нарыть.
Vanmad вне форума  
Старый 05.02.2016, 23:14   #2662
Гейммастер

Цитата:
Либо МЮ платит еще больше, либо Мартиаль абсолютно проваливается. Потому что бонусы предусматривают довольно приземленные достижения.
Так теперь по пунктам. давай конкретно, какие бонусы прописаны за какие достижения. После этого будем обсуждать степень приземленности этих достижений.

А я тут писал про то, что успех трансфера может быть игровым или финансовым, как и провал. И все может повернуться в обе стороны(могут как продать за большую сумму, так и за меньшую, если игрок через 2-3 сезона не сможет добиться прогресса и останется на том же уровне). Опять же нужно посмотреть принесет ли он трофеи\победы итд.. Как можно говорить о том, что если игрок возьмет ЗМ, то трансфер провален? Это дикая глупость, просто дичайшая. И ты еще пытаешься мне это приписать? Хотя кому я рассказываю тут...

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 05.02.2016, 23:42   #2663
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Vanmad Посмотреть сообщение
А чего повторять итак понятные моменты, переплатили, их право, раз мешки с баблом, а пока трансфер рано называть провалом, ИМХО Мата, Фелайни и к моему сожалению Депай и Шоу(который мне очень нравился на старте) более провальные ребята, а если покопать вдаль, то можно с десяток таких нарыть.
И снова. Что это вообще за логика уровня "И так очевидно, что переплатили, но все рано говорить, что трансфер провальный!" Ведь суть оценки трансфера именно во многом зависит от цены. Справедливости оной. Тут же ведь именно столько неадекватства именно из-за этой поломанной логики.
- Трансфер Мартиаля провальный
- Не трогайте Мартиаля, он - хороший!
- Да переплатили за него просто очень много, поэтому и провальный.
- Хватит ругать Мартиаля, еще непонятно, что с ним будет!
- ЗА НЕГО ПЕРЕПЛАТИЛИ!
- ПЕРЕСТАНЬТЕ РУГАТЬ МАРТИАЛЯ, МОЖЕТ БЫТЬ ОН БУДЕТ ОЧЕНЬ КЛЕВЫМ

И вот так каждый раз. Если очевидно, что за игрока сильно переплатили, то должно быть и очевидно, что трансфер провальный. Зачем из раза в раз начинается это вангование и какое-то болезненное восприятие, как будто игрока критикуют? Не мешайте все эти вангования с наличным состоянием дел.

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Так теперь по пунктам. давай конкретно, какие бонусы прописаны за какие достижения. После этого будем обсуждать степень приземленности этих достижений.
на прошлой странице писали.
25 голов - 10 лямов
25 матчей за сборную - 10 лямов
Ты даже отвечал на это, но предпочел забыть и опять позориться с набросами о ЗМ.

Цитата:
А я тут писал про то, что успех трансфера может быть игровым или финансовым, как и провал. И все может повернуться в обе стороны(могут как продать за большую сумму, так и за меньшую, если игрок через 2-3 сезона не сможет добиться прогресса и останется на том же уровне). Опять же нужно посмотреть принесет ли он трофеи\победы итд.. Как можно говорить о том, что если игрок возьмет ЗМ, то трансфер провален? Это дикая глупость, просто дичайшая. И ты еще пытаешься мне это приписать? Хотя кому я рассказываю тут...
Как от последствий поменяется трансфер и ситуация оного? Я могу привести абсолютно простое сравнение. Если мне кто-то скажет, что ставит свой дом на разгромную победу Лас-Пальмаса над Барсой, то я ему скажу, что это ставка абсолютно провальная. Даже если по какой-то счастливой случайности так все и произойдет, сказать что она была обдуманной и правильной все равно никак не получиться. Случайность не поменяет факта провального выбора ставки в ситуации. Так и с трансфером, не важно, что там произойдет потом и станет ли Мартиаль великим игроком, который достоин такой цены. Здесь и сейчас он и близко не стоил таких денег, вот и все. МЮ хочет рискнуть и поставить огромное бабло на малую вероятность? Их дело, только это все равно очень плохой вариант, даже если он выгорит. И "верняком"(если уж идти дальше по линии сравнения) он не станет никак.
По игровой части вопроса опять же. С твоей точки зрения тогда можно считать оправданным трансфером даже днище за 100 млнов на лавку. Ведь добавляет длину скамейки! Уже лучше, чем было! ОПРАВДАНО. Абсурд просто.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.02.2016 в 23:45.
PrivateJoker вне форума  
Старый 06.02.2016, 00:16   #2664
Юзер

Цитата:
И снова. Что это вообще за логика уровня "И так очевидно, что переплатили, но все рано говорить, что трансфер провальный!" Ведь суть оценки трансфера именно во многом зависит от цены. Справедливости оной. Тут же ведь именно столько неадекватства именно из-за этой поломанной логики.
- Трансфер Мартиаля провальный
- Не трогайте Мартиаля, он - хороший!
- Да переплатили за него просто очень много, поэтому и провальный.
- Хватит ругать Мартиаля, еще непонятно, что с ним будет!
- ЗА НЕГО ПЕРЕПЛАТИЛИ!
- ПЕРЕСТАНЬТЕ РУГАТЬ МАРТИАЛЯ, МОЖЕТ БЫТЬ ОН БУДЕТ ОЧЕНЬ КЛЕВЫМ

И вот так каждый раз. Если очевидно, что за игрока сильно переплатили, то должно быть и очевидно, что трансфер провальный. Зачем из раза в раз начинается это вангование и какое-то болезненное восприятие, как будто игрока критикуют? Не мешайте все эти вангования с наличным состоянием дел.
Зачем играть в обезьянку то? текущая переплата=понятно любому дегенерату(переплата), cуть трансфера, а именно переплату должны были перемолоть пол года назад, сейчас смотрите за игрой, он не первый игрок говнотрансфернойселекции, какие к нему то претензии, точнее к его игре?
Блин мне пофиг, купил его Реал, Барса, МЮ, Челси хоть за 500 лямов, если он прогресит, значит он хороший игрок, за ним интересно посмотреть, если он будет показывать хоть что-то, позволяющее судить о нем как о совершившемся футболисте, возможно звезде футбола в недалеком будущем, провалится, значит зря я ту выступал. А так по пунктам:
-Переплатили
-Играет не плохо(но и не суперстар)
-будет ли прогресс? покажут еще 2 сезона
-самый ли провальный трансфер в плане затрат? покажет время, может и станет эпическим провалом, если Марсик сольется, говно случаеся, всякое бывает...
Vanmad вне форума  
Старый 06.02.2016, 00:19   #2665
Pure Vessel

Ой господи, месяц этого всего не видел, а у нас все по-прежнему.

Да провальный трансфер, провальный, только не плачьте))
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 06.02.2016, 00:23   #2666
Гейммастер

Цитата:
25 голов - 10 лямов
25 матчей за сборную - 10 лямов
До 2019 года. Попробуем прикинуть. Сколько матчей он может сыграть на Евро? 3 в группе+1/8+1/4+1/2+ финал. Это в лучшем раскладе для французов с условием его выхода во всех матчах. 7.
Далее отбор на ЧМ-18. 10 матчей или 8 если будет маленькая группа. Все матчи отыграны без дисквалификаций и травм. 17.
Ну и сам ЧМ при выходе в финал снова 7. Итого 24.
Следовательно при самом фантастическом и благоприятном результате для сборной, при отсутствии травм и дисквалификаций. Я насчитал 24 матча. Товарняки думаю в счет не идут.
Теперь 25 мячей. Тут от игрока ждут результативности мяч за игру 25 в 24 матчах,даже больше. В случае с меньшим количеством матчей, результативность должна быть еще выше. Месси с Роналду таким похвастаться не могут. Да пожалуй никто не может. Но эксперты игромании требуют от игрока именно такой статистики, иначе это деревяшка.
ты бы сам прикинул головой сначала, прежде чем бросаться на других и сразу клеймить позором. А то неловко вышло.

Цитата:
Если мне кто-то скажет, что ставит свой дом на разгромную победу Лас-Пальмаса над Барсой, то я ему скажу, что это ставка абсолютно провальная. Даже если по какой-то счастливой случайности так все и произойдет, сказать что она была обдуманной и правильной все равно никак не получиться.
если по счастливой случайности такое произойдет, то это отличная ставка. раз она сыграла и игрок остался в плюсе. Да она была дичайше рисковой. И трансфер Марсиаля был и остается очень рисковым. Но нужно различать понятия риск и провал. если проводить аналогию, то это вложение инвестиций. Чтобы понять удачное ли это вложение, нужно подождать какое-то время. трансфер может стать провальным, если инвестиция\ставка не сыграет либо удачным если окупится\принесет профит итд.
Цитата:
С твоей точки зрения тогда можно считать оправданным трансфером даже днище за 100 млнов на лавку.
Не подменяй мою точку зрения своими нелепыми фантазиями и сравнениями. Ни о каких усилениях скамейки я не писал. если ты так понял, то у тебя проблемы с причинно-следственной связью или ты как обычно перевираешь слова собеседника в чем уже неоднократно был замечен.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 06.02.2016 в 00:27.
-=Lost=- вне форума  
Старый 06.02.2016, 00:31   #2667
Юзер

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Ой господи, месяц этого всего не видел, а у нас все по-прежнему.

Да провальный трансфер, провальный, только не плачьте)
Можно Год сюда не заходить, разговор будет примрно такой же =_(

Последний раз редактировалось Pround Soul; 06.02.2016 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Vanmad вне форума  
Старый 06.02.2016, 00:33   #2668
Гейммастер

-=Lost=-, ну ты то фигней не занимайся, если у него ноги не кривые, все бонусные условия по голам он уже в этом календарном году сделает, по сборной до конца 17 года.
alxp90 вне форума  
Старый 06.02.2016, 00:36   #2669
Гейммастер

alxp90,
Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
ну ты то фигней не занимайся, если у него ноги не кривые, все бонусные условия по голам он уже в этом календарном году сделает, по сборной до конца 17 года.
так я же просил точные условия. Это условия для сборной конкретно или для МЮ? И еще хотелось бы ссылку на источник по этим условиям. А то я тут на слову Жвесту верю, а еще виноватым окажусь в итоге.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 06.02.2016, 00:59   #2670
'68

Репутация скрыта [+/-]
вы тут это
чуть-чуть остудитесь
а то что-то разошлись.

For the Angel of Death spread his wings on the blast,
And breathed in the face of the foe as he passed;
And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill,
And their hearts but once heaved, and for ever grew still!
Pround Soul вне форума  
Старый 06.02.2016, 01:13   #2671
Юзер

Цитата:
Сообщение от Pround Soul Посмотреть сообщение
вы тут это
чуть-чуть остудитесь
а то что-то разошлись.
сорри за оффтоп, а ты половину сообщений по делитил что ли? вроде за рамки стандартного УГ-срача ничего не переварило? вроде никто на личности еще не перешел, а срач между МЮ и Челси вечен, тут как не курти
Vanmad вне форума  
Старый 06.02.2016, 01:21   #2672
King Kunta

Я не знаю, где ты в моем посте увидел, что 25 голов касались сборной.

А все 3 условия до лета 19 года. Каким образом он должен сыграть 25 матчей за сборную за 2 года? Вы хоть думайте, что вбрасываете.
Старый 06.02.2016, 01:30   #2673
новоформатный киник

охщи, что тут понаписали
Цитата:
Зачем играть в обезьянку то? текущая переплата=понятно любому дегенерату(переплата), cуть трансфера, а именно переплату должны были перемолоть пол года назад, сейчас смотрите за игрой, он не первый игрок говнотрансфернойселекции, какие к нему то претензии, точнее к его игре?
И снова сломанная логика. Я уже объяснил специфику раздела. Припоминать не перестанут, глупо из-за этого же внезапно начинать отрицать очевидное.
А в обезьянку сейчас играешь ты, потому что просто не можешь наконец понять, что тебе говорят. Ты постоянно срываешь на то, о чем обсуждение не шло.
Цитата:
До 2019 года. Попробуем прикинуть. Сколько матчей он может сыграть на Евро? 3 в группе+1/8+1/4+1/2+ финал. Это в лучшем раскладе для французов с условием его выхода во всех матчах. 7.
Далее отбор на ЧМ-18. 10 матчей или 8 если будет маленькая группа. Все матчи отыграны без дисквалификаций и травм. 17.
Ну и сам ЧМ при выходе в финал снова 7. Итого 24.
Следовательно при самом фантастическом и благоприятном результате для сборной, при отсутствии травм и дисквалификаций. Я насчитал 24 матча. Товарняки думаю в счет не идут.
Теперь 25 мячей. Тут от игрока ждут результативности мяч за игру 25 в 24 матчах,даже больше. В случае с меньшим количеством матчей, результативность должна быть еще выше. Месси с Роналду таким похвастаться не могут. Да пожалуй никто не может. Но эксперты игромании требуют от игрока именно такой статистики, иначе это деревяшка.
ты бы сам прикинул головой сначала, прежде чем бросаться на других и сразу клеймить позором. А то неловко вышло.
Что за бред я сейчас прочитал?
То есть ты настолько упоролся, что серьезно думаешь, что в бонус прописывались невыполнимые условия? То есть не официальные матчи сборной, а именно только матчи сборной на ЧЕ и ЧМ? А я напомню, что товарищеские матчи это тоже официальные матчи. Поэтому у Мартиаля уже 6 матчей за сборную.
Но нет, тебе этого мало и ты просто видимо решил развеселить меня еще больше, унизить себя по полной. Голы за сборную? Серьезно? Я прямо даже не знаю, тебе не стыдно? Тебе не стыдно писать такое? Тебе не стыдно вообще писать мне? Тебе не стыдно писать на форуме? Тебе не стыдно после этого вообще пытаться хоть о чем-то говорить? В тебе есть хоть зерно адекватной рефлексии? Извинись за свои слова и признай свои ошибки, так хоть как-то тебе можно будет воспринимать нормальным юзером.
Цитата:
если по счастливой случайности такое произойдет, то это отличная ставка.
Нет. Вот это и есть слом логики. Ставка никак не меняется от исхода, она остается той же. Как и трансфер. Но видимо как раз глорской сущности это понять сложно, которая судит по результату-исходу и так далее, а не по существу. И не понимает, что даже если дикий невынужденный риск оправдается - диким невынужденным риском(читай провалом) он и останется.
Цитата:
Не подменяй мою точку зрения своими нелепыми фантазиями и сравнениями. Ни о каких усилениях скамейки я не писал. если ты так понял, то у тебя проблемы с причинно-следственной связью или ты как обычно перевираешь слова собеседника в чем уже неоднократно был замечен.
И опять полное отсутствие логики, с которым ты видимо родился. Мой пример идеально вписывается в твое пояснение ситуации. Ты просто упертый глупец, поэтому и не можешь признать того, что ты позоришь себя.
Ты же сам оправдываешь трансфер тем, что Мартиаль усилил МЮ. И из-за этого уже сумма не имеет значения. Ведь команда усилилась! Ну вот за стопиццот миллионов лавочник тоже может укрепить команду своим мусорным временем и по твоим выкладкам быть успешным ИГРОВЫМ трансфером. Это отличное и показательный пример абсурдности твоих рассказов.
Старый 06.02.2016, 01:31   #2674
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
что он настолько инвалид, что не сможет забить 25 голов и сыграть 25 матчей за сборную?
Вот здесь 3-мя страницами ранее.
Поэтому вбросил то как раз ты, из-за чего возник глупый спор из-за фактов которые ты привел.
Поэтому прошу в 3 раз, скинь пруф на инфу о бонусах за Марсиаля. Желательно не на уровне слухов.

Добавлено через 2 минуты
С этого момента я полностью игнорирую пользователя Джокера за его полное неумение вести беседу, откровенное хамство и перевирание абсолютно всех моих слов.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 06.02.2016 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
-=Lost=- вне форума  
Старый 06.02.2016, 01:34   #2675
King Kunta

Цитата:
Поэтому прошу в 3 раз, скинь пруф на инфу о бонусах за Марсиаля. Желательно не на уровне слухов.
Жизус крайст.

А на уровне чего тебе скинуть? Признание вудворда-машины под детектором лжи? Где ты видел, чтоб клубы официально публиковали такие данные?
Старый 06.02.2016, 01:38   #2676
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
А на уровне чего тебе скинуть?
ну а кто хоть слил инфу, если нет официального источника давай хотя бы слухи.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 06.02.2016, 01:39   #2677
новоформатный киник

Цитата:
С этого момента я полностью игнорирую пользователя Джокера за его полное неумение вести беседу, откровенное хамство и перевирание абсолютно всех моих слов.
еще больше себя унизил, лол.
Перевирают его. Наверное с этим бредом про матчи и голы переврали. Или с бредом уровня "игровых трансферов".
Но вообще, я удивляюсь наглости. Начать диалог с откровенного хамства, а потом на него жаловаться. Всегда удивлялся наглости упертых профанов.
Старый 06.02.2016, 01:41   #2678
Гейммастер

Цитата:
а срач между МЮ и Челси вечен, тут как не курти
я как-то упустил момент, когда это превратилось в срачик с Челси.

да и кому до Челси вообще будет дело, когда Жозе vs Пеп в Манчестерском дерби со следующего года.
alxp90 вне форума  
Старый 06.02.2016, 01:47   #2679
King Kunta

Цитата:
ну а кто хоть слил инфу, если нет официального источника давай хотя бы слухи.
http://www.leparisien.fr/espace-prem...15-5056985.php

Допускаю, что ты можешь не знать, что такое Le Parisien, но могу развеять твои сомнения, это одна из наиболее авторитетных газет Франции.
Старый 06.02.2016, 02:04   #2680
Юзер

Цитата:
И снова сломанная логика. Я уже объяснил специфику раздела. Припоминать не перестанут, глупо из-за этого же внезапно начинать отрицать очевидное.
А в обезьянку сейчас играешь ты, потому что просто не можешь наконец понять, что тебе говорят. Ты постоянно срываешь на то, о чем обсуждение не шло.
вууууух, поясни пожалуйста мою "обезьянку"? я в ближайший час-два пьяный и доступный, в общем похрен алкоголик если че, но какая блин обезьянка от меня, если я всех просил абстрагироваться от ценника, что я я получаю в ответ?глянь на ценник, сратеньки на игру, пусть хоть чеканит "солнышки" на треньке, как итог говна кусок на выходе, который не стоит 80 лямов, окей блин, а хоть поглядел за его игрой, а? я говорю, если откреститься от ценника, ожиданий, он лучший в МЮ в этом сезоне, афк ценик, КТО лучше у МЮ по игре, не по стате/оценкам, именно кого можно назвать тотсом в рамке команды?

И прости, если "специфика"- обосри все не очевидное по игре, возбуждая не здоровые умы по ценнику, а не по текущему выступления футболисту в матчах, смотря его игровые действия, перемещения по полю, как в удачном матче, так и в потерянном, следя за каждым шагом в разных игровых ситуациях, меня расстраивают отсутствием конструктива в говнопоссыле, что игрок так себе, "тупой бегунок", хорошо если средний игрочишка(если отступиться от ценника, я вот не увидел упоротых, считавших ценник адекватным, значит мы подтвердили всем миром переплату, так вернемся же к игре пацана, что он на столько плох, чтобы развивать срачь на 20+ страниц? для меня и Алли и Канте и Дауд, тот же Брозович, что пока говнит, все таланты, которым мб предстоит раскрыться, есть и другие, если дальше копнуть, без трансферов и ценников, они все заслуживают не меньших обсуждений, но везде замелькал Марсиаль, перекрывая все!
Vanmad вне форума  
Ответ