![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#2661 | ||
Киноман
|
![]() |
|
![]() |
#2663 | ||
Опытный игрок
|
fun-awil
Все все кстати пойду ка я проверю нащет удаления всех планет Кароче при удалении планет если их остается меньше 6 то просто создается моментально новая
Член быка радует бк Последний раз редактировалось anti; 05.10.2008 в 22:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#2664 | ||
Киноман
|
fun-awil
знаем про пасхалку
![]() |
|
![]() |
#2665 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А можно победить гроксов если отсеить посохи жизни, а затем применять их на планетах гроксов, ведь они не живут в Т3 (по крайней мере я таких не нашёл).
И ещё вопрос, где столица гроксов??? |
||
![]() |
|
![]() |
#2666 | ||
Новичок
|
Дошел до космоса. Нашел буквально на соседней звезде планету-копию моей родной планеты, причем с существами моего же вида, только на стадии цивилизации. Кто знает, разовьются ли они до космоса и можно с ними как-нить подружиться?)
А нужно ли торопиться лететь к центру галактики первым? А то пока я там колонизирую все подряд и берусь за все задания, мож уже кто-нить раньше меня долетит.. |
||
![]() |
|
![]() |
#2669 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. попробовал удалить все планеты из игры(все сведения о планетах лежат в C:/Documents/"user"/Application data/spore/planets.package) Сгенерировались новые...разница не очень ощутима-в освном другие название и иногда иное положение. Щас попробую найти како-нито распаковщик для пекейджей-поудаляю-ка гроксов ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2670 | ||
Киноман
|
Jedi23
гроксы наверное все равно сгенерируются как и планеты =) и хорошо бы чтобы сгенерировалась какая нибудь планета в районе солнечной системы
![]() |
|
![]() |
#2671 | ||
Юзер
|
У меня вопрос такой: слетал я к гроксам обнаружил их, приказали лететь домой (я с ними в состоянии войны). Прелетаю там бла-бла-бла типо молодец. Теперь от сталици нет вообще заданий и давно. Что больше не придётся лететь к центру вселеной? Да кстати играю за шамана и прокачал на 100%.
P.S. Если это не концовка то далеко до неё? Прошу не раскрывать сюжет (если такой есть).
|
![]() |
#2672 | ||
Киноман
|
Palach
тебе вроде бы должны были сказать чтобы ты летел в центр вселенной, дабы узнать что прячут гроксы
![]() |
|
![]() |
#2674 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Да стати,похоже что игра наврядли имет конец.Когда просматривл конфиг-там было указано лишь 5 путей развития.Все скрытые сопособности открываются разным классам(рыцарю и войну одно и то же).Все остальные способности и так открываются. Остаётся надеется что будут хоть какието бонусы,когда соберёш все артефакты..хотя я сомневаюсь что их возможно все собрать,т.к. сначала у меня было 3 вкладки,а сейчас и того 9. |
||
![]() |
|
![]() |
#2675 | ||
Киноман
|
Jedi23
ты типа хочешь заменить гроксов на более слабую цивилизацию? ---------------- ну мне вроде сказали чтобы я летел еще в центр вселенной дабы узнать что там находится / что там гроксы скрывают
![]() |
|
![]() |
#2676 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2677 | ||
Киноман
|
Jedi23
понятно ------------------ ну думаю что узнавание что в центре, было для собственного интереса и поэтому никаких эмоций со стороны своей цивилизации нет
![]() |
|
![]() |
#2678 | ||
Игрок
|
Я не понял: существ надо загрузить на жесткий диск или они сами загружаются с серверов.
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
![]() |
|
![]() |
#2679 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Как повысить терраиндекс планеты?чето не пойму
|
||
![]() |