|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне еще очень интересно, почему нельзя сделать, пусть даже отдельный режим, где игроки буду подбираться по нескольким критериям, например кол-во боев + процент побед\средний опыт. (Хотя, вероятно, это испортит их гениальную систему баланса техники по проценту побед). А так понравилась отмаза, что типо скиллованные игроки нагибают оленей и у них от этого 60% побед, если ввести балансер по скиллу то 60 процентов у них не будет)) Вот мне, честно, плевать на эти циферки. Я хочу играть с командой адекватных игроков против таки же адекватов. И не на их любимом гк, где нужно сидеть 4 часа на высадке, а в рандоме.
|
|
|
|
#2663 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Подобрать по скиллу три на три проще. Нет правда. Тут ты не совсем прав. А ещё они наверное боятся, что оленям с оленями будет грустно играть, тащить некому и все бои в лоу тиере будут жутко некрасивые и скучные. И народ потянется оттуда. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, страшилка http://worldoftanks.ru/community/accounts/12174-SIMURQ/
Последний раз редактировалось ShadowJack; 18.10.2012 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#2664 | ||
|
Новичок
|
А действительно на T92 ужасно-долгое сведение? После М40/М43 общие впечатления как? 92 лучше?
|
|
|
|
#2666 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Alwizard, фотошоп чата такой фотошоп
|
||
|
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() п.с Скрытый текст: Угу, игру это убьет)
|
|
|
|
#2669 | ||
|
Опытный игрок
|
Ощущение что рэйтинговые бои хотят либо люди которые думают что станет лучше, либо лютые задроты которым просто уже нечем занять себя. Игра 15х15 скиллованых игроков будет напрягом. Это напряг на гк и в ротах, это было бы напрягом и в рандоме. Я лично не хочу стараться\концентрироватся\напрягатся больше чем нужно. То что щас есть меня вполне устраивает. Эпичные сливы когда ты тащищь вызывают бугурт конечно, но с этой вашей рэйтинговой системой их было бы больше.
|
||
|
|
|
|
|
#2670 | ||
|
Игроман
|
Ня-ня-ня :3
Скрытый текст: Нашел веселую нычку на руинберге для Т29/32. Там только маску орудия видно и гуслю из-за стены. Как итог-21 попадание и стальная стена от 50 120 и Т-54.
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Игроман
|
А я знаю что надо сделать. Ввести игры для профи( ну скажем по проценту побед минимальную планку поставить к примеру) и отдельную стату для этого же запилить. Ну и скажем если ты в профи побеждаешь только в 20% случаев( к примеру), то го обратно в рандом подтверждать свой статус.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Игроман
|
С чего такая уверенность? Да и кому будет там не интересно будут играть в стандартных режимах для всех которые. А одна победа и 4 ничьи это сколько процент побед? Правильно 20 и го в рандом.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По-моему так играть интереснее, чем то, что сейчас в рандоме. Цитата:
Ну и играть станет тупо интреснее. Чтобы всем было хорошо, можно сделать тупо отдельный рейтинговый режим.
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Опытный игрок
|
Единственное что изменится это что везде будет сплошная малиновка, из-за того что ты знаешь что если ты вылезешь, в тебя попадут, и пробьют с бОльшей вероятностью чем в рандоме. Гораздо бОльшей.
|
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну если ты это так себе представляешь, то переубежать я тебя не буду)
|
|
|
|
#2679 | ||
|
In Speed We Trust
|
Вам, атцам, рот и ГК не хватает никак? Оставьте рандом и оленей в покое. Боль ниже спины от слива? Идите в роту нагибать с такими же атцами других атцов.
Я катаюсь в рандоме для "просто пострелять", без всяких тактических схем и заморочек. Если скилованные игроки будут попадать в бои только с другими скилованными игроками, но которые не хотят играть какие-то тактики (т.к. это рандом), то весь бой превратиться в кустодрочерство, потому что никто не рискнет выехать на скилованного противника. В рандоме, где днищи сливают каждый бой, выехать из-за угла можно чуть реже, чем всегда, потому что всякие ИСы стреляют в лоб башни, а не по уязвимым местам. Добавлено через 2 минуты Вам, атцам, рот и ГК не хватает никак? Оставьте рандом и оленей в покое. Боль ниже спины от слива? Идите в роту нагибать с такими же атцами других атцов. Я катаюсь в рандоме для "просто пострелять", без всяких тактических схем и заморочек. Если скилованные игроки будут попадать в бои только с другими скилованными игроками, но которые не хотят играть какие-то тактики (т.к. это рандом), то весь бой превратиться в кустодрочерство, потому что никто не рискнет выехать на скилованного противника. В рандоме, где днищи сливают каждый бой, выехать из-за угла можно чуть реже, чем всегда, потому что всякие ИСы стреляют в лоб башни, а не по уязвимым местам.
Последний раз редактировалось Air23; 18.10.2012 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Игрок
|
Оказывается , что я засветился в последнем выпуске журнала "Ствол"
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/540751- в рубрике "...Photo-WoT!"