|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 17:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Буду ждать BF3, надеюсь оптимизируют получше да и проблемы подобные с вылетами уберутся. |
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
ни с EADM, ни с hosts не колдовал после патча всё отлично попробуй всё-таки переустановить
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Юзер
|
kirazoo, та дело в том, что мульт в крайзисе офигенный, вот ток поганять не дают(
lYXl, попробую мб поможет Добавлено через 2 часа 48 минут Переустановил игру, все также вылетает ![]() kirazoo, как ты на службу поддержки вышел? В смысле кинь мне их мыло или телефон.
Некоторые модераторы сайта - это просто нечто. Даже и сказать нечего. Последний раз редактировалось Popoc; 17.06.2011 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Новичок
|
http://xlin.ru/017 ссыль на службу поддержки, залогинишься, а дальше сам найдешь что да как. Я уверен они тебе скажут то же что и мне сказали. Открыть порты.
P.S. Дело даже и не в патче т.к. я купил игру после него, совсем не давно. |
||
|
|
|
|
|
#2665 | ||
|
Юзер
|
Почитал офф форумы ЕА. Там выразили мысль, что выкидывает из игры из-за пирата, который сгенерил ключ и этот ключ совпал с вашим ключом. Вроде они проверяли и так и есть.
И кстати, kirazoo, выруби торрент-клиенты. Я сделал и мне помогло. За весь день ни одного вылета. (добавьте этот совет в FAQ темы)
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Новичок
|
Через дня 4 поиграю другим модемом, если вылеты продолжатся то виноваты в этом сугубо Электроник Артс. Если же наоборот значит что-то с моим роутером или интернетом, и у тех у кого эта проблема соответственно.
Ждите ответа. |
||
|
|
|
|
|
#2670 | ||
|
Юзер
|
kirazoo, EA виноваты в любом случае) Потому что все другие игры норм идут, а Крайзис через жо*у => виноват или разраб или издатель.
ShchSrg, скорее всего проблемы с виндой тогда... напиши в службу поддержки, мб там ченить скажут
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
на серверах установлено ограничение по пингу при превышении с сервера кидает, скачки пинга на долю секунды тоже считается вот и всё Цитата:
или скачай патч отдельно и установи
"Познание даёт любовь" "Во тьме, свет особенно красив" Что-то нашли, что-то потеряли... Последний раз редактировалось lYXl; 18.06.2011 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Юзер
|
Q: Модифицированный скрипт
Увеличивает объем переносимого оружия Увеличивает объем магазина винтовки Scar с 40 до 60 Увеличивает возможность переносить бОльшее кол-во гранат А также позволяет дальше бегать и выше прыгать Данный скрипт только для сингла, поэтому советую сохранить оригинальный файл для мультиплеера. Установка: файл Scripts.pak скопировать в директорию Crysis 2\gamecrysis2 с заменой, начать новую игру. http://ifolder.ru/22633700 от dj_romiros чёт нифига ни выходит..........всё оружие как было так и осталось |
||
|
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Юзер
|
lYXl,
Цитата:
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Новичок
|
kirazoo, У меня такая-же фигня была в день релиза
Добавлено через 1 минуту Я переустановил игру и это помогло Последний раз редактировалось slavik39; 19.06.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Новичок
|
Ха-ха, поиграл в саду 3G модемом мегафон с пингом от 150, и хоть бы один вылет... Были небольшие лаги разве что из-за пинга. Вдоволь впервые смог наигратся в Crysis.
Сделал вывод, что-то с моим роутером... EA скорее всего сказали мне 100% причину. |
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Dominator80lvl
|
У кого-нибудь в мульте в настройках графики: объекты и тени стоят "по выбору" даже если изменишь? Остальные индефецируются под тем что выбрал(выс,макс,экстрим), а эти тупо "по выбору".
|
|
|
|
|