![]() |
#1 | ||
11
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Здесь обсуждение мультиплеера и режима Special Ops. А так же решения проблем связанные с этими режимами. Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 10 ноября 2009 г. Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Жанр: Action Издатель в России: 1С Официальный сайт: http://modernwarfare2.infinityward.com/agegate.php Системные требования: ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются) Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц, AMD Athlon 64 3200+ или лучше Память: 1 ГБ ОЗУ Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или лучше, ATI Radeon 1600XT или лучше DirectX: Microsoft DirectX(R) 9.0c Жесткий диск: 12GB свободного места на жёстком диске FAQ Скрытый текст: Способ игры в режиме СД аля про-мод. Скрытый текст: Секретные места на некоторых картах. Скрытый текст: Технические характеристики и табличка характеристик оружия Скрытый текст: Русский чат для ENG версии игры Скрытый текст: Так же рекомендуется ознакомиться с FAQ в этой и этой темах. Соседние темы по игре: Call of Duty: Modern Warfare 2 - обсуждение Call of Duty: Modern Warfare 2 - проблемы Серия Call of Duty - "Создать класс" Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Отдельное спасибо ~SID~'у
за большую помощь в доработке FAQ Последний раз редактировалось SekTEL; 20.05.2011 в 22:36. Причина: Мелкие поправки |
||
![]() |
|
![]() |
#2662 | ||
Portal runner
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2665 | ||
Новичок
|
Здравствуйте дорогие форумчане и бойцы. У меня вопрос такого плана, я заметил, что иногда стрельба у Верт. пулемёта бывает разная. Иногда он стреляет более медленнее, а иногда как на версии XBOX 360, стрельба осуществляется очень быстро. Если кто сталкивался или может знает от чего это зависит объясните пожалуйста.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2666 | ||
Portal runner
|
Если так сложно пустить 20 пуль из SCAR-H или FAL в противника, то просто-напросто пригласи знакомого, уйдите в угол карты и по две пули в него стреляй, выстрелил - подождал пока вылечится - выстрелил. Хотя челендж не такой уж и сложный.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2668 | ||
Железнодорожник
|
Dron [87],
Замечал такое при разных пингах, если пинг низкий, то верт стреляет быстрее и наоборот. Только вот точно это связано с этим сказать не могу. meateater, Перезаряжаться можно, а вот умирать нет.
|
![]() |
#2670 | ||
Железнодорожник
|
meateater,
Если это был вопрос, то ответа я не знаю, у каждого по разному.
|
![]() |
#2671 | ||
Игрок
|
meateater
Лучше кемпери и по возможности не убивай противника, а просто попадай в него, а то убьёшь и один сквозной пролетит и усё. |
||
![]() |
|
![]() |
#2674 | ||
Новичок
|
хз что такое буст в данном случае, предлагаю с X персонажем по очередно сделать киллстрики 25 убийств на ядерку. Вот недавно у меня была игра 45 килов 1 смерть, но блин не было ядерки...А так бы с кем нибудь поделать.
Ещё бы хотелось с кем нить в кооператив там поиграть, а то большинство ток в мультик играют и в кооп не особо хотят.
Games for Windows Live и Autolog: Igores07 Steam: ^0Igoryan Asus P5Q SE, Core 2 Duo 3.0 Ghz, Radeon HD 4670, 4 Gb оперативки. Последний раз редактировалось Igores07; 22.08.2011 в 19:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#2676 | ||
Опытный игрок
|
Igores07, не позорься, её итак набить слишком легко, а ты ещё и бустить хочешь. Хотя вот такие "игроки" нормальной командой спалятся на раз. Так один раз обе команды (10 человек) носились и убивали 2х таких ядерщиков, причем не трогали остальных игроков, в итоге через 5 минут они вышли и мы смогли поиграть в своё удовольствие :-)
|
![]() |
#2677 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#2678 | ||
майданутый, лол
Предупреждения: 1
|
Igores07,
"Facepalm" Цитата:
Шел бы ты со своей ядеркой ) |
||
![]() |
|
![]() |
#2679 | ||
Опытный игрок
|
Igores07, позорится набивая элементарную ядерку нубо способом и да, я НИКОГДА не бегаю с г18/нубометом/рпг, а играю барет/интер/фамас.А людей которые пытаются так набить на что то стоящее я как раз и выношу с особым удовольствием, благо они почти всегда крайне тупы, заодно и лёгкий фраг. У меня после сброса всей статы 2900 на 900 (43 уровень 0 престиж), за 7 карт сыгранных вчера было сделано 5 ядерок (режим штаб), так что ничего сложного в них нету.
|
![]() |
Метки |
блокбастер, война, мультиплеер, современность, читеры, шутер |
|
|
![]() |
|
|