|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Far Cry 3 - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Жанр : Action Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Платформа : PC , PS3 , Xbox360 Оффициальный сайт игры: Открыть Дата выхода : 29 ноября 2012г. Описание: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Новичок
|
Хах,бегал не знаю сколько часов, завоевывая базы и открывая сундуки, зря только время потерял.А сюжет короткий, но хороший, не смотря на побочные места, так что игра понравилась сюжетом, но ничем больше!
Последний раз редактировалось xcxDim4ikxcx; 03.01.2013 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#2667 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
На вечерок - это когда за вечер можно пройти игру. Есичо.
|
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Игроман
|
Тогда думаю до пройти сюжет и изредка заходить в игру, до выполнять всякие мелочи.
Сколько вся сюжетная ветвь занимает времени? Я имел в виду зашел, часик побегал, пострелял, поездил, поплавал, вышел >_<. Ну или побаловаться в редакторе. А что там с мультиплеером? Народ играет? И что он из себя представляет? |
||
|
|
|
|
|
#2669 | ||
|
Юзер
|
Я находил квест на черную пантеру, если не ошибаюсь, то на аванпостах его не дают. Я его получил пройдя, забыл как называется это испытание, вообщем где нужно ножем пиратов по традициям ракъят убивать. Один из таких квестов привел на холм, где после расправы с пиратом, на доске рядом с домиком появилось задание на черную пантеру. Это место где-то на северо-западе...
У меня чисто сюжет занял часов 15-20 если не ошибаюсь. Последний раз редактировалось Duck; 03.01.2013 в 04:13. |
||
|
|
|
|
|
#2670 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Гейммастер
|
Народ играет и довольно немало народу пока что. Для искушённого мультиплеерщика может и ничего особенного, но для тех кто прикололся с компании весьма неплохое дополнение. Есть ещё кооператив на 2-4 человека. Кооператив объективно сыроват и слабоват, да и лагов с конектом/дисконектом очень не мало. Однако меня всё равно порадовало его пройти от и до.
|
||
|
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Новичок
|
ПРивет всем.
ВОт аткие вопросы наболели: 1) за что выдают доп оружие? я купил все что можно было купить, но по статистике мне еще много чего можно будет открыть. И как то раз мне дали спец дробовик (в разделе любимое оружие) с коллиматором и в раскраске. Но я не понял за ЧТО ИМЕННО мне его дали. ЗА реликвии? за сундуки? 2) Для последней ЮПЛЕЙ ачивки надо перелететь с северного острова нга южный. Это , в смысле, с верхнего здоровенного строва на нижний? или там есть какой- то спец остров? 3) дельтаплан может как то набирать высоту? ну там на восходящих потоках? или он только вниз? 4) Где в игре найти врага для убийства снизу? не разу не встречал. 5) Если я захватил все базы -враги их будут пытаться отбить? |
||
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
За реликвии, письма и, вроде, вышки.
Цитата:
Может, но совсем немного. На пристанях. Нет.
|
|
|
|
|
#2675 | ||
|
Новичок
|
Ага. о как.
Тогда вот еще вопросы: 1) В покер для ачивки надо выиграть 500 денег. это надо в сумме или единоразово? 2) В магазине продаются карты сокровищ (реликвий). там они все показаны? или часть самому придется найти? 4) Флешкарты и письма ищутся без подсказок? 5) Где в игре( или еще где) можно поглядеть все выполенные мною маневры? ну вроде двойного убийства сверху и прочего. 6) у животных засчитывается попадание в голову как хедшот? или они идут как сплошное тело? |
||
|
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
За испытания ракьят еще.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Athar; 03.01.2013 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Игрок
|
Впал в ступор. Дошел до задания милость Цитры ( поговорить с друзьями ), и не могу найти пещеру. Раньше всегда маркер показывал где вход, а теперь он указывает чисто на саму пещеру ( что под тобой находится ). Кто нить может скринами показать как идти ?
|
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Новичок
|
А насчет заданий ракьят тогда вопрос.
ИХ надо пройти просто так, всех по 1 разу. или же надо перебить рекорды предыдущих игроков, что у меня указаны? |
||
|
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Просто пройти. На всякий случай, что-бы отслеживать пройдено испытание или нет, зайдите в путеводитель - там на первой же вкладке найдёте, сколько-чего вы собрали/прошли.
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Новичок
|
просто в испытаниях ракьят есть 3 ступени и в зависимости от кол-ва очков дают бонусы.
Чем выше ступень- тем больше бонус. Но их выполнять не обязательно? или все - же надо? |
||
|
|
|
|
|
|