|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#2642 | ||
|
Игроман
|
Блин не как не могу убить босса 4-1 который языком "стреляет"
Я как в его комнату захожу(сверху), он сразу языком меня бац!И пока мой тип встанет, нажимаю на травку и тут еще раз бац и я труп.Нужно на него сверху пригать что ли?Спустился по лесенке которая слева, куда дальше?На него прыгать?Где найти руду для улучшеня меча, который в 4-1 за скелетом с красными глазами лежит?Если умираешь, то жизнь при воскрешении не все, потом в инвинтаре что то юзаю и они полные, а без этих штук как нибудь можно прибавить хелсы?Добавлено через 7 минут Цитата:
Это мне надо просто пойти и здохнуть, потом не брать души, и все?
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 02.03.2011 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2643 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Когда ты ходишь полупрозрачный, беззвучно (шагов нет) и линейка ХП укорочена.
Каждый раз когда умираешь, переходишь в соул форм, возвращаешься в тело после убийства демона-босса или использования stone of ephimerial eyes. Кстати чтобы соул форм влияла на обнаружение тебя врагами я не заметил. Сразу бежишь вперед и прыгаешь на него сверху, бегаешь вплотную, кувырком уходишь от его редких ударов (там ясно виден его замах). Бить надо в область лезвия, которое торчит у него из брюха. Нанесешь несколько ударов, он упадет, тогда надо бить по птичке, что сидит у него на голове - этим уже будешь снимать ему ХП. Потом он встанет, снова бьешь по лезвию - падает по птичке. До смерти.
|
|
||||||
|
|
#2644 | ||
|
Игрок
|
MaNiа, объясню проще про соул форм....в игре 2 варианта твоего персонажа...телесный и в форме духа (соул форм)...в телесном облике у тебя полная полоска жизни, ты топаешь, раздоется лязг оружия))...когда тебя убивают в телесном обличие ты воскрешаешся в форме духа...на вид почти тоже самое, но немного по другому выглядишь - обрати внимание, нет звуков при ходьбе/беге и есть постоянный шираф на полоску жизней 50%...нужно одеть кольцо клинг ринг и тогда полоска будет заполнена на 3/4...все последующие разы смерти в этой форме ты будешь воскрешаться опять в ней же....если же ты вернешь себе тело, а это происходит при использовании камня stone of ephimerial eyes или автоматически при убийстве босса, то будешь в форме тела, но умерев опять попадаешь в форму души...Важно!!!При смерти в телесной форме портится тенденция мира (-1 при каждой смерти)...к боссу 4-1 нужно спругнуть пошустрее и бить в пузо не попадая под удары его ножей..это достаточно легко...можно например несколько раз ударив отбегать к его левой руке...он махнет правой мимо и обратно - когда падает бьешь по голове вроде..
|
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Просто в пузо бить бесполезно, надо именно в область торчащего ножа. И что за манера такая повторять то, что уже постом выше расписано?
|
|
||||||
|
|
#2647 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Пропустил этот вопрос, сейчас вспомнил. Руда валится из кристальных ящерок. Еще она высыпается из reaper, который появляется в начале 4-2 и легко убивается из лука (кстати принося еще кучу опыта), там вполне можно набрать. Я например вчера прокачал его до +4.
|
|
||||||
|
|
#2648 | ||
|
Игроман
|
+Маленькие кусочки продаются в 4-2; сокровище и у черного фантома в яме с Сант Урбейном; чистые( целые ) камни только с ящерок 4-2, 4-3.
|
|
|
|
#2649 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Угу. Но для начала игры это слишком дорого выходит.
Там не пофармишь, если только святого Урбейна не решаешь убить.
|
|
||||||
|
|
#2650 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А там и не надо фармить - уникальные черные фантомы появляются лишь 1 раз за игру и после гибели ждут следующий круг прохождения.
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Игроман
|
Прям на этом месте за пять минут нафармить можно на кучу. XDКонечно не пофармишь, всего 3 штуки, но найти там можно. Про Урбейна не понял. >_>
|
|
|
|
#2652 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А, ну да. Я подумал, что ты про Грэйвроббера в 4-1; в 4-2 да, Там один Рипер и одна Манта уже кусок купил.
|
|
|||||||
|
|
#2653 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2654 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Мне показалось, что продавал. Но в любом случае я особо внимания не обращал. Тем более для +3 и выше все равно нужны еще целые куски.
Не знаю. Я в гайде по фармингу на такую инфу наткнулся (когда прохожу уровень, потом по возможности изучаю демон.вики). Вряд ли баг.
|
|
||||||
|
|
#2655 | ||
|
Игроман
|
Было бы странно, если бы Урбейн оживал после убийства. =/ Так может только дева в черном.
О даркмунстоуне. Это не самый лучший вариант, т.к. бонус только от магии, вдобавок на такое оружие нельзя нанести магию, скипидар и липучку белую.
|
|
|
|
#2656 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Липучка белая ему и не нужна, дамаг магический и так есть, магия аналогично. Ну а для скипидара другой меч носить с собой.
|
|
||||||||
|
|
#2657 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Он будет там стоять только 1 раз, т.к. уник (точно так же, как 3 фантома в 1-3, 2 фантома в шахтах 2-2, фантом перед собором в 3-1). Респаются обычные фантомы, и то только при PBWT.
Ещё как нужна - то, что у него есть бонус от заточенного камня - мизер. Липкая мазь же даёт ощутимую прибавку к урону.
|
|
|
|
#2658 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати можете поздравить, только что завалил Flamelurker. Одел кольцо вора, кольцо защиты от огня, взял crescent falchion +4 и dark heater shield +2. Немного пострелял священными стрелами, а когда он взбесился - добил в ближнем. Уже было не особо сложно (:
|
|
|||||||
|
|
#2659 | ||
|
Игроман
|
Итак убил демонов в 1-1 1-2 2-1 3-1 4-1 куда дальше пойти?Где будет по проще?В 5-1 не понял как пройти статую которая стрелы выпускает.Где найти кольцо вора?Как оно назывется?И что дает?
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Thief's Ring, врагам будет тяжелее тебя замечать. Одно лежит на платформе в 1-2, за Остравой, второе вроде на одном из островов в 5-2.
|
||
|
|
|
|
|
|