|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG
Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 20.10.2009 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Zetsubou
|
2) Причины появления Мендосы на острове вроде бы тоже неизвестны. Но учитывая его осведомленность о делах в мире, которой не могло быть, окажись он запертым на острове до начала этих событий, есть основания полагать, что на остров он заявился не с чп разбираться, а выяснить почему бури обходят его стороной. У него и на секунду мысли не промелькнуло посоветоваться с кем-нибудь, когда он судьбу мира решал. По мне так он сам себе хозяин на момент игры. С людьми поговори. Каждый второй жалуется, что мол работы нет, еды нет, скот инквизиция отобрала. Белшвур кормит бывших фермеров и охотников, которым не нашлось места в городе. Маги скорее заложники ситуации, чем союзники инквизиции. Цитата:
Я выше уже ключевой момент указал. Корми он людей, недовольных было бы гораздо меньше. Все ок. Мир то спасается ценой человеческих жизней. Если для тебя каждая отдельно взятая жизнь бесценна, ты едва ли решишься жертвовать ею, даже ради спасения мира. Гг был готов убить Мендосу и загубить единственный шанс спасти мир, потому что не готов был пойти на такие жертвы.
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Игроман
|
выманивать по одному и убивайт... кучей сложновато... а так лучше всего вызывать Фреда (скелетик из свитка), они нападают на него , а ты их избиваешь в это время... очень помогает поначалу...
или если Маг, то намного проще... отбегаешь и бьешь магией, пока не помрут родимые...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Игроман
|
нууу тут просто следить нада и замечать заранее... от этой "волны" даж хорошие доспехи не спасают... просто проследить за ними боев несколько и уже будешь понимать, когда они будут стараться что предпринять...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Игроман
|
Зачем нужна мудрость вообще? На ману она не влияет. Только магу для рун?
И где можно еще, кроме торговца найти мешочки со специями? Ценная вещь оказывается.
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Игроман
|
по идее, да... по идее, только для Магов она...
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Игроман
|
Monstrila,
Значит я очень много упустил. А кольца алхимия +1 точно нет? Впринципе зря я выучил 1-й взлом замков, ибо есть свитки,...но дешевле выходит 10 монет против 50+20=70 Хотя денег дофига. Рудное дело выучил, ну просто как-то ходить мимо жил не в кайф. Воровство 1-е выучил. Ну зато очень веселые диалоги появились.
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Игроман
|
Я когда второй раз играл регулярно к торговцу ходил, очень ценные мешочки.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут ща посмотрел пару своих савок последних... у меня точна нет...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену Последний раз редактировалось Monstrila; 18.11.2010 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Игроман
|
Я тоже не видел.
Цитата:
В принципе оно не сильно надо, да и надо только в самом начале, преимущественно в городе.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Игроман
|
Не для лучников эта игра! И это меня очень бесит. Можно вспомнить очень много моментов и видимо очень много будет впереди, когда все решает меч, исключительно меч. Значит, это не так как в Готике можно акцентироваться на лучника (то есть иметь выбор). А значит это халтура. Почему он не стреляет когда его бьют?
Что изменится если я еще 3 уровня лука подниму, если он стреляет катастрофически медленно. Зачем тогда лук? з.ы. Да,кстати в Готике чем больше ловкость, тем быстрее бегал герой, здесь- нет. Опять чушь.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 18.11.2010 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Юзер
|
Xsy, ага, баланс сильно смещен в сторону вояки. Взять хотя бы то, что жизняк с уровнем растет, а мана - нет. Поэтому магу чтобы набрать вменяемо маны нужно кучу очков обучения просадить, в то время как воин на них может качать нужные умения.
З.Ы. Я знаю имя героя!!! Он Девид Копперфильд, не иначе! Может незаметно свистнуть у старика палку, на которую тот опирается
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! Последний раз редактировалось ZeReBrO; 19.11.2010 в 06:40. |
||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Zetsubou
|
У мага зато мудрость только так качается, успевай таблички да книжки читать. Максимума достичь не проблема в отличие от других параметров.
Цитата:
А должен? %)
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Игроман
|
Ну это ты загнул. А так к 4 главе можно и магию прокачать и потом арбалет почти баловство будет. (да и он вроде бы 100 силы требует или 90)
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 19.11.2010 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел игру три раза, за мага , за мили, и за арбалетчика.
Про лук ничего сказать не могу, а вот с арбалетом игру прошел довольно легко, трудно было только в первой главе когда показатель ловкости сшиком низок, как следствие очень малый наносимый урон при стрельбе. А вот хваленым, непонимаю почему, милишником игру проходилось сложнее всего, ящеров особенно когда их 2-3, в кошмарах вспоминаю, в то время как арбалетчиком они выносились на раз-два... Прохождение за мага сродни арбалетчику, больший урон компенсировался необходимостью постоянно заправляться банками маны. Непонимаю я ваших претензий к стрелкам. |
||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Игроман
|
Брутал, Прокачивание ловкости влияет на арбалет? Я думал для него только сила нужна как минимальный порог.
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Zetsubou
|
Ну может там продаются еще какие по ходу игры. Я к тому, что даже такого противника, как ящер можно завалить из арбалета при желании.
Если за Дона не играть.
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Игроман
|
Ashaman, Пятой главы нет, вот я про что. А что когда играешь за Дона магическим навыкам не обучают? У меня обучали (если это конечно не связано с глюком когда можно за обе стороны играть).
||
|
|
|
|
|
|