|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Жила-была Бутылка, которая огорчалась, что она не такая, чтоб в нее удобно было лезть. Жила-была Кошка, которая считала, что в Красную книгу следует занести и Куклачева. Жила-была Пуля. "Где тут вратарь не пробиваемый?" - Жила-была Соринка. "Я тоже могу заехать в глаз!" |
||
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Оружие дальнего действия на то и "дальнего", что наибольший урон наносит на расстоянии, а в упор - мертвое. Пуля, выпущенная из автомата Калашникова наибольшую убойную силу имеет не при вылете из ствола, а на определенном расстоянии... (точно цифру не помню).
- Самый увлекательный спорт – на асфальте (© рекламный буклет BMW 3 series)... - Среди технических характеристик автомобиля время разгона от 0 до 100 км/ч гораздо менее важно, чем время на его торможение от 100 до 0 (© рекламный буклет BMW 3 series)... |
||
|
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ага, товарищи, никто не пробовал посмотреть скока сил осталось у перса? ведь при низкой отметке перс будет мазать и с ближним и с дальним оружием.... и тут прокачка до 100+ не поможет, надо спать вовремя...
Последний раз редактировалось <aZ[A]Zel>; 24.02.2006 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Chaotic Mad
|
Зелья восстановления усталости надо пить. Тогда не придется спать каждые четыре минуты
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Юзер
|
У кого нибудь вылетала игра на определенном участке земли? В частности недалеко к югу от балморы. А то у меня хоть и лицензионка, но в этом месте высвечивается табличка о том, что не найдена Hous.bmp. Я думаю текстура.
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Новичок
|
vannn
Попробуй отключить или переустановить плагины. |
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Новичок
|
Че будет если дагот-уру сказать типа я на темную сторону присоеденюсь?
Жила-была Бутылка, которая огорчалась, что она не такая, чтоб в нее удобно было лезть. Жила-была Кошка, которая считала, что в Красную книгу следует занести и Куклачева. Жила-была Пуля. "Где тут вратарь не пробиваемый?" - Жила-была Соринка. "Я тоже могу заехать в глаз!" |
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Chaotic Mad
|
К нему присоединиться не получится. Играть можно только белым и пушистым
||
|
|
|
|
|
|