|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2009 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Новичок
|
*ASSASSIN*
Нет не терял Добавлено через 1 минуту Анкар Мне придеться скачивать еще раз патч?
Салават Юлаев - Чемпион Последний раз редактировалось MassFall; 30.06.2008 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Вечный Искатель
|
Если ты не удалил скаченный файл то не придется.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Новичок
|
Помогите у меня на висте(32) игра вылетает через каждые 15-20 минут.Поставил фикс,новые дрова на видяху,удалил daemon tools. Подскажите что еще можно сделать. Обычно вылетает при переходе в следующюю локацию или при сохранении
|
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Игроман
|
GeZ
Виста не поддерживается официально, так что ничего удивительного. Попробуй еще патч поставь, если не ставил разумеется. |
||
|
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Новичок
|
GeZ
У меня тоже вылетала на висте,но когда я поставил патч 1.3 все работало нормально.Так что попробуй скачать,если скорость позволяет.При желании игру можно пройти с вылетами,именно так я и прошел игру.
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Юзер
|
GeZ
Помудри с настройками игры - убавь качество, вылеты скорее всего прекратятся.
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Юзер
|
Guаrd
Не пиши того чего не знаешь. У меня вылеты в Висте прекратились именно благодаря немного пониженным настройкам. И дело здесь даже не в железе, как я понял (другие игры (взять тот же великий и ужасный Кризис), работают нормально и при высоких настройках), а в специфике конкретной версии движка Ведьмака.
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Юзер
|
GeZ
В поначалу кажущихся безвыходных ситуациях нельзя исключать любые (в рамках разумного, конечно) варианты решения проблемы, даже если, по твоему мнению, они бесполезны и бессмысленны. Вспомни фразу товарища Берии: 'Попытка не пытка', хотя бы, и попробуй, что советуют люди.
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Красна девка
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Юзер
|
Guаrd
Ну это не означает, что не поможет другим. Виста, вообще, дама капризная: в зависимости от версии и сборки ведет себя по разному.
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Юзер
|
vladyka
Сэйвы Ведьмака хранятся на диске с ОС, в папке документы (папка с сэйвами носит наименование игры).
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Mr. Blue
|
можно убрать автосейвы при загрузке локаций без установки патча? или есть какой нить мини патч специально для этого, а то качать 100 мб с инета нереально
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Юзер
|
Ermolai
В подпапке System в игровой папке создай файл player.ini и в нем впиши: [Server Options] Disable Auto Savе=1. Но у некоторых после этого возникали проблемы в виде неподвижно стоявшего Ведьмака при загрузке локации. В этом случае - вернуть все как раньше. Вообщем, пробуй.
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Чё за файл ini создать надо?это как?:Жестоко тупой нуб:
И ещё...у меня некоректнно устанавливается патч....мне предлогали чистку реестра,не помогло,может создать новый профиль на компе?Может это поможет?Игра во время инсталляции выдаёт ошибку:Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Command line option syntax error. Type Command /? for Help....А это смертельно?Если это обновление(или чё там?)не установилось,то что произойдёт(что даст мне его установка?)
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Юзер
|
Обычный текстовый документ с расширением .ini
Цитата:
Если выдает ошибку при установке игры, посмотри установлен ли у тебя этот самый Microsoft Visual C++. Если да, попробуй его удалить и переустановить игру, он установиться вместе с ней. И посмотри первый пост, там эта ошибка расписана.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 Последний раз редактировалось Evropeec; 24.07.2008 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
|