|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Become As Gods
|
Manveru, почему? В том плане, что в оригинальном FEAR действие постоянно происходило во всяких офисах и подвалах? Во второй части с этим порядок - есть и город после взрыва, и школа (самый атмосферный эпизод игры), ну и, конечно же, офисы/подвалы/лаборатории - куда ж без них? =)
|
|
|
|
|
#2644 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Интересная концовочка)))
Скрытый текст: Нет, игра хорошая. Крышу не срывает, сильно не пугает (меня честно 2 раза, из них сильно один в начале в БТР), но прохождение оставило приятные впечатления. Очень удалась передача глюков от первого лица. С врагами интересно, оружие разнообразное (лазер порадовал, довольно таки ново и не избито). Правда со времен первой части как то подрастерял породистости (думается мне, что повредила многоплатформенность). Бронежилеты в самых диких местах если честно раздражают. Слишком легкая (надо было наверное на харде играть). Структура уровней такая же как в 1м ФИАР, перехода на открытые улицы так и не случилось. Сюжет неплохой, по ту сторону от серии ХЛ, наверное один из лучших в мире ПК шутеров, читать все записи было интересно. Насчет графики - я не фанат выверивания ее с линейкой. Да, в Кризисе технически лучше, но в Кризисе никакой дизайн. А здесь графика 100процентно играет на геймплей, обстановка мрачности передана, глюки глючат), что еще надо? Артефактов не наблюдал. Звук понравился (может потому что, это первый шутер, в который я играю с новой звуковухой). Короче 8 я бы с натяжкой дал. Выше вряд ли.
|
|
||||||
|
|
#2646 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Юзер
|
А меня огорчил тот факт что опять играем за куклу... понятно что создатели намерено не добавили голос нашему персонажу чтобы мы более отождествляли что это именно мы играм и нам легче было вжиться в персонажа... но блин как добивает что опять тебе то и дело приказываю иди сюда потом туда, возьми то... И как болванчик идёшь и выполняешь... ни сказав не слово... и такой прикол почему только наш персонаж носит очки ???
|
||
|
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Игроман
|
Вот и я поиграл. Пока прохожу третий эпизод. Игра понравилась вцелом, не супер конечно, но нармально. Но к игре есть пара претензий, это в первую очередь фиговый звук выстрелов(ну не пушки это, а перделки какие то), откровенно дерьмовый огонь, можно было бы сделать получше и слишком низкий радиус поражения гранат. В остальном все хорошо.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Эх, сравнил только что оригинал и сиквел. AI налицо. В первой части они пытаются выжить, перебегают от укрытия к укрытию. В второй части они будут как герои нестись под град пуль... И пыль от попаданий по стенам оставляет только робот.
|
||
|
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Become As Gods
|
Feanor62rus, мне кажется, что во второй части звуки как раз-таки стали лучше, в первом FEAR они какие-то неестественные были... А огонь практически такой же, как и в первой (что совсем даже неплохо).
BloodyDagger, я тоже заметил - иногда их переклинивает и они перестают укрытиями пользоваться, гранаты кидать - просто бегают вокруг гг и все. Хотя в большинстве случаев АИ все же проявляет чудеса тактики - грамотно выбирает позиции, окружает героя, выкуривает его гранатами...
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите немогу пройти 6 главу, это глава при выходе на наружу, убиваю всех нелюдей там я заметил тока один проход это надо проползти под решоткой а она сильно низко открыто и я немогу пройти, может как нибудь можно решить проблему или это не выход, но там были дальше аптечка и броник
Похоже это разрабы накосячили |
||
|
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Become As Gods
|
Straider, выложи скрин, но уже в "проблемах" - я думаю, тебе туда лучше обращаться... Если покажешь это место - постараюсь помочь.
Пардон, ты все же по адресу - я так понял, там только технические проблемы.
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Racoon
|
Dr. @gon
Цитата:
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Become As Gods
|
Rя$Nick, я первый раз на "нормале" проходил - там еще немного туповат АИ, но вот сейчас начал на "Ветеране" - здесь уже все намного лучше: и гранаты точнее метают, и укрытия усиленно создают из шкафов и столов. Приступы тупости возникают очень и очень редко...
|
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Игроман
|
они и тут ни разу не естественные. Может быть лучше чем в первом, но в сравнении с остальными играми звук выстрелов плохой.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2657 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата: