|
|
#2641 | ||
|
Alphanumeric
|
думаешь, американцы партизанить не станут? да и как ты вообще представляешь себе столь масштабную десантную операцию? ура-патриот? не вижу взаимосвязей Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2642 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Alphanumeric
|
ну вообще-то не менее мощная авиация и не менее мощные РВСН у них
от смены названия ничего не меняется. у них там эсэсовцев героями провозглашают и прочее к тому, что вы похоже считаете, что если вдруг ядерное оружие не применит никто и война будет вестись обычными видами вооружений, то мы легко всех за недельку победим и будем раздавать медали "За взятие Вашингтона" |
||
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Опытный игрок
|
Никто их туда не пустит, по-моему это уже всем ясно!
Если войну начнёт Америка (предположим, что без ЯО), то вестись она будет на территории России, которой придётся обороняться, как это бывало и раньше.Поменьше играйте в CoD: Modern Warfare 2 и Bad Company 2.Вы, видимо, думаете, что Россия с лёгкостью отобьёт атаки противника и моментально перенесёт боевые действия в Европу и США. В 1941-ом тоже прдполагалось отбить атаку , тут же перейти в наступление и вести войну на территории врага, к чему это привело все помнят.А про него кто-то забыл? И самое главное:Война не начнётся по 2 причинам: Во-первых, российские ядерные ракеты без труда преодолевают то жалкое подобие ПРО, которое есть у американцев и способны за полчаса уничтожить все крупнейшие города и индустриальные центры США. Во-вторых, даже если забыть про ЯО, нынешнее финансовое положение США не позволяет им начать хотя бы ещё одну мелкую войнушку. Они и так банкроты, внешний долг 13 триллионов. У США своих проблем выше крыши.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Юзер
|
Достаточно одной-нет на сегоднешний момент (да и в обозримом будущем) такой цели,ради которой стоило бы развязывать войну.Любое прямое военное столкновение 2х ядерных держав закончится катастрофой что для России,что для США.Уж если во время холодной войны политикам хватило ума не начинать 3ю мировую,то щас тем более
|
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Игроман
|
Для справки - количество единиц стрелкового оружия в Китае оценивается в 5-8 млн(это все начиная от пистолетов и заканчивая винтовками и пулеметами).
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Игроман
|
Становятся известны подробности итогового договора по СНВ, который подпишут в четверг. Со слов Приходько, взаимосвязь между наступательными и оборонительными вооружениями, вызывавшая наибольшие разногласия, таки будет установлена. А российская сторона оставляет за собой право выхода из договора, в случае если ПРО будет представлять угрозу государственным интересам.
Ну и по вооружениям уже вроде упоминали, сокращение до 1550 боезарядов на 700 развернутых носителях за 7 лет. Кроме того, американцам запрещено переоборудовать свои ПУ в носители противоракет.
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Игроман
|
Подписали договор о новом СНВ:
Сам договор - http://news.kremlin.ru/ref_notes/512 Протокол - http://news.kremlin.ru/media/events/...c8b2e65fc5.pdf Заявление Российской Федерации относительно противоракетной обороны - http://news.kremlin.ru/ref_notes/511 |
||
|
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Игроман
|
Мне одному кажется,что надо к подобным программам подключать и другие ядерные страны,например Китай?
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Игроман
|
COMMIE, мне тоже так кажется, только уломать много стран намного тяжелее чем договариваться двум странам.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Опытный игрок
|
У других стран, в том числе у того же Китая слишком мизерное количество ядерных боеголовок, чтобы его сокращать, в то время как у США и России более 90% всех мировых запасов ЯО.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Опытный игрок
|
Насколько я знаю, не более 300-400.
||
|
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Игроман
|
Civis, Во-во,мне кажется,что ядерным сверхдержавам нужно пристально обратить внимание на третьего игрока,а то доразоружаются.
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Игроман
|
Пока что не стратегические средства доставки, не количество развернутых стратегических боезарядов у Китая не позволяют США и РФ его серьезно воспринимать как третьего игрока.
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Опытный игрок
|
Я склонен думать, что если наши не будут налево и направо распродавать технологии, в том числе тому же Китаю, такая ситуация продлится ещё довольно долго.
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Игроман
|
Кстати - многие не уловили момент, что хоть ограничение в новом СНВ установлено в 1550 ББ, в реальности будет около 2000 и более. Ведь бомберы и РПКСН засчитываются как 1 ББ, хотя по факту будут нести ГОРАЗДО больше, чем одну боеголовку. К примеру на 16 Ту-160 и 63 Ту-95МС приходится 570 ББ минимум, хотя будут засчитываться как 79.
Вот такие пироги... так что Китаю ещё долго до нас расти. |
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Игроман
|
Сейчас в арсенале ДА примерно 880 стратегических КР Х-55 и Х-55СМ, так что 2000 ББ будет как минимум. Стратегические КР в новом СНВ вообще решили засчитать в ТЯО.
|
|
![]() |
| Метки |
| будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война |
|
|
|
|
|