![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Выберите лучшие по вашему мнению книги из серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
"Тени Чернобыля" сборник фанатских рассказов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
160 | 30.13% |
"Зона поражения" Василия Орехова |
193 | 36.35% |
"Дезертир" Алексея Степанова |
115 | 21.66% |
"Дом на болоте" Алексея Калугина |
156 | 29.38% |
"Выбор оружия" Андрея Левицкого |
112 | 21.09% |
"Обратный отсчет" Вячеслава Шалыгина |
92 | 17.33% |
"Мечта на поражение" Алексея Калугина |
109 | 20.53% |
"Холодная кровь" Романа Глушкова |
77 | 14.50% |
"Линия огня" Василия Орехова |
98 | 18.46% |
"Песочные часы" Сергея Недоруба |
61 | 11.49% |
Другая (напишите какая) |
49 | 9.23% |
"Сердце Зоны" Андрея Левицкого. |
75 | 14.12% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 531. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Фильмы и Книги на подобие S.T.A.L.K.E.R.'а
Литературные произведения Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Аркадий и Борис Стругацкие Пикник на обочине Скрытый текст: По вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Ежи Тумановский, Александр Дядищев и другие. Тени Чернобыля Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Роман Глушков Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Дмитрий Янковский Эпицентр удачи Скрытый текст: Вячеслав Шалыгин Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий, Алексей Бобл Скрытый текст: Скрытый текст: Сайт журнала Скачать номер Скрытый текст: Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Книги и фильм можно приобрести на Озон.Ру. Новостная строка! Новые романы за авторством А.Калугина. Скрытый текст: Итоги конкурса синопсисов Скрытый текст: Итоги второго литконкурса по игре S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: За посты в духе "а где можно скачать книги" и за обсуждение книг "несталкерского" профиля - предупреждение. ВНИМАНИЕ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Скрытый текст: Последний раз редактировалось LogruS; 19.02.2009 в 23:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#2643 | ||
Опытный игрок
|
AlkaIII-Пиво
Цитата:
|
![]() |
#2644 | ||
Игрок
|
Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#2645 | ||
Опытный игрок
|
FeDoR.exe
Может, оно и так, но весь бред можно очень просто объяснить: это - Зона. Чем и воспользовались авторы ![]() Хотя, по-моему, прямо уж бред только в "Клыке".
|
![]() |
#2646 | ||
kill the past
|
Mosquito да уж Зона, она и в Африке Зона)))
Весь бред я списываю что это первая книга по Сталкеру - про игру мало было известно(всмысле что оно будет представлять,хотя её 6 лет делали).Авторы писали как могли,но могли и лучше ![]()
|
![]() |
#2647 | ||
Игроман
|
Так, читаю "Выбор оружия", кто такой Звонарь? Пропустил кажется, и не совсем понимаю кто он, хотя его убили, но все равно. Искать не охота.
|
![]() |
#2649 | ||
Опытный игрок
|
Фак, ребята, давайте под спойлер прятать, кого убили, хорошо? Я еще "Выбор Оружия" не читал, поэтому не очень приятно.
"Свинцовый Закат" Скрытый текст:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#2650 | ||
Юзер
|
DarthStrelok
Скрытый текст:
You may push me around But you cannot win You may throw me down But Ill rise again The more you say The more I defy you So get out of my face The Offspring Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa |
||
![]() |
|
![]() |
#2651 | ||
Игроман
|
DarthStrelok.. Дико извиняюсь ^^
|
![]() |
#2652 | ||
Опытный игрок
|
Ну начну с плохого
Плохое, а вернее плохая книга - 13-ый сектор, сопсно такой нудятины я еще не читал никогда, зачем автор делает много кличек для одного сталкера: Макс - Крюгер - Механик, Лунев - Старый - Андрей О_о, я в шоке, подача сюжета никакая, абсолютно не интересно читать, прочитал где-то страниц 50, думал что дальше пойдет наверняка лучше, но нет, после 82 страницы мо знакомство с этой "замечательной книгой" увы закончилось(слава богу) Ну и замечательная книга Сердце Зоны - Андрея Левицкого Вот это действительно класс, очень интересно читать, все те же хорошо знакомые нам персонажи - Пригоршня и Химик ну и "Малыш" =) На первых страницах автор прогоняет нас по предидущей его книге и вводит в курс дела, ну а дальше в старых добрых традициях Левицкого...=) Конечно книгу можно назвать не слишком серьёзной, т.к. темы про ведение боев между группировкам, выбросами, а также тоннами мутантов здесь нет, зато есть очень чотко поставленный сюжет и история про двух старых напарников Я думаю одна из лучших книг серии, советую всем
![]() |
|
![]() |
#2653 | ||
Игроман
|
Спасибо за совет! Почитаю. А как тебе Свинцовый закат, или как то там?
|
![]() |
#2654 | ||
Опытный игрок
|
VADpro
Да вот пока что не читал, жду пока появится в магазине, так как не читаю блокноты =) Если уж собрался почитать сердце зоны, то начни с выбора оружия, ну если конечно еще не прочитал
![]() |
|
![]() |
#2655 | ||
Игроман
|
Я тоже только книги читаю. С экрана не то... Мне выбор оружия совсем не понравилась, к сожалению. Нехватает в ней, на мой взгляд, духа сталкерства.
|
![]() |
#2656 | ||
Опытный игрок
|
Эм... ну в Сердце зоны тоже мало того что мы привыкли видить, в той же Зоне поражения, а так книга хорошая, легко читается, а главное интересно...
В Выборе Оружия автор с концовочкой намутил крепко...=)
![]() |
|
![]() |
#2657 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
FrozeNBite
Я бы не сказал, что Сердце зоны такая уж интересная книга. Слишком много выдуманно. Почти не чувствуется знакомой зоны, а скорее какой-то отдельный мир, да и к тому же путешествия между мирами О_о Я бы сказал, что книга скучна и не интересна, да к тому же велика. 3 дня по несколько часов ![]() ЗЫ опять же, у каждого свое мнение... общее мнение выражено в опросе) но оно немного устарело |
||
![]() |
|
![]() |
#2658 | ||
Опытный игрок
|
Ну есть как-бы категории между книгами
1. Сюжет + атмосфера зоны: Зона Поражения, Дом на Болоте 2. Сюжет + слабенькая атмосфера, но есть выдумки : Сердце Зоны, Выбор Оружия, Песчоные Часы 3. Сюжет отсутствует + очень слабая атмосфера :Дезертир Обратный отсчет, Черный Ангел, 13-ый сектор - Шалыгину респект большой Кто нибудь может сказать стоит ли брать Холодную Кровь? А то уж очень мало отзывов об этой книге...
![]() |
|
![]() |
#2659 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#2660 | ||
Игроман
|
Это ты про какую?
|
![]() |
|
|