|
|
#2641 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто играть в демагогии надо в школе, Канае-тян, а не тащить их на форум. ![]() Добавлено через 5 минут Да, чем - вот я тоже не понимаю разницу между монстрами, вампирами, упырями и вурдалаками? Как по мне одного поля ягоды. )))
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 05.10.2008 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя тот самый сдутый эпизод СХХ я еще не смотрел, каюсь
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Please try again next time)))) Цитата:
Ты ктоаа? А я Канаэ Миками! :3 Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 05.10.2008 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Игроман
|
Давай потом в считалочки поиграем.
![]() Цитата:
Цитата:
Please go to play teeny games another place ))))) Опять взятое с потолка соотношение по времени? Секундомеры товсь! )))))
|
|
|
|
#2645 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, открою большую тайну, Jacob's Ladder, с которого Коллектив слизали так подозрительно много (куда больше, нежели ТС во всех предыдущих частях вместе взятых), тоже не Конами снимали. Такая вот матчасть. Цитата:
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Аналогично. ^^ С добрым утром, они правообладатели и вертят серией как хотят, с кем хотят и в какой угодно позе. %))) Цитата:
Не надо врать (врушка, врушка, я с тобой играть больше не буду!), до такого бреда я никады не скачусь. )))) А все дело в том, что одна зараза - подчеркнуть идею из чужого фильма, а другая зараза - у фильма по собственному тайтлу. Вот и получается, что Канаэ-тян сравнивает горячее с соленым, и горячее, оказывается по ее логике, выходит лучше. ^^
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 05.10.2008 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#2647 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2648 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А я про что, собственно, говорил. лол ))) Аналогично Только вот одной заразой больше, одной заразой меньше. Зависит от того, захочет ли игрок играть в подручного Томпсона и дальше искать улики с секундомером и линейкой, или все-таки начнет играть в игру. ^_- Цитата:
Цитата:
Мне, собственно говоря, пофиг, захотелось Конами содрать бабла или нет. Мне главные – чувство, которые дарует игра, и если она мне понравится, то клал я с прибором на все эти в большинстве собой несущественные претензии. Нет, конечно, если в «допрос» играть интереснее, то ваше право. Но помнится такие бзики давно считаются психологической болезнью, доказано.
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Fawrty Towels
|
Да ну? Она не менее страшная любого СХ.
Цитата:
Озвучка ничем не хуже 2 части.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Новичок
|
Уууу... озвучка как-раз, таки, в 3-й чати Зе Бест. И вообще голосую за 3-ю, ибо сюжет там для меня самый интригующий и интересный!
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Игрок
|
Меня лично радуют положительные мнения фанатов о СХХ ) Причем, даже наши русские фаны начинают признавать, что игра удалась)
Не терпится самому поиграть) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Ну напишет игромания, ну и что. Это мнение для школьников и не самых умных людей. Я, как фанат, буду играть даже если ей -1 из 10 поставят.
|
||
|
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Игрок
|
Ну ещёбы , ведь это великий СХХ !
Кста , ещё не известна точная дата появления игры на стим и может ктонить знает , локализация когда выходит ? Ждунимагу просто ![]() P.S. System Requirements Minimum: OS: Windows XP / Vista Processor: 2.8 GHz (XP); 3.2 GHz (Vista) Memory: 1GB System Memory Graphics: GeForce 7800 GT / ATI X1950 256 MB Memory Hard Drive: 10 GB Free space Recommended: OS: Windows XP / Vista Processor: 2.8 GHz (XP); 3.2 GHz (Vista) Memory: 2GB System Memory Graphics: GeForce 8800 GT / ATI HD2900 512 MB Memory Hard Drive: 10 GB Free space |
||
|
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще жду Американку дней, эдак, через 10-12.
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Игроман
|
Видел геймплейное видео, прикольное скажу я вам, и атмосфера мне нравится, вот только сюжет. Тут может быть спойлер,кто не хочет не смотрите
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Новичок
|
вообще можете прочитать ТУТ, но я много где видел эту новость.
А в Австралии игру в том виде, в каком она есть, вообще запретили!
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Юзер
|
Обложка для японской версии хоумкаминга, нарисованная Масахиро Ито:
Скрытый текст:
|
|