Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2008, 19:17   #2641
Игроман

Цитата:
Сообщение от Канаэ Миками Посмотреть сообщение
Неудачный пример - лучше покажи нам сценку минут этак на 5, которая в СХ2 была бы полностью слизана из Evil Dead, вот тогда это будет разговор ^_^
Огась, значит удачность примера уже определяется промежутком времени. ^^ СХ2 слизывает боевку СХ1, ч0? А что, как слизывать с фильма по тайтлу Konami так нельзя, а как с игры, так сразу можно? :Р
Просто играть в демагогии надо в школе, Канае-тян, а не тащить их на форум.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А чем он хуже нежити: упырей и вурдалаков, так любимых Коллективом?
Аргументируй)))
Да, чем - вот я тоже не понимаю разницу между монстрами, вампирами, упырями и вурдалаками? Как по мне одного поля ягоды. )))

Последний раз редактировалось $=P=Y; 05.10.2008 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
$=P=Y вне форума  
Старый 05.10.2008, 20:01   #2642
Юзер

Цитата:
Не настолько))) Там даже у Валтиэля голова тряслась на манер JL - но опять же, между небольшой мимолетной отсылкой и полностью содранным эпизодом продолжительностью в N минут есть разница :3
Ну какбы эпизод в СХ3 тоже довольно продолжительный (замок на двери, гг спрыгивает на рельсы, вдруг ВНЕЗАпно рев поезда итд) тоже минута где то
Хотя тот самый сдутый эпизод СХХ я еще не смотрел, каюсь
Старый 05.10.2008, 20:02   #2643
Новичок

Цитата:
Огась, значит удачность примера уже определяется промежутком времени. ^^ СХ2 слизывает боевку СХ1, ч0? А что, как слизывать с фильма по тайтлу Konami так нельзя, а как с игры, так сразу можно? :Р
Просто играть в демагогии надо в школе, Канае-тян, а не тащить их на форум.
Опять не засчитано - во-первых, слишком толсто, во-вторых совершенно не по существу (ты только сегодня узнал, что боевка в сх2 похожа на боевку в сх1? лол). И да, плагиат определяется процентным соотношением, которое в том числе зависит и от продолжительности.
Please try again next time))))

Цитата:
Ну какбы эпизод в СХ3 тоже довольно продолжительный (замок на двери, гг спрыгивает на рельсы, вдруг ВНЕЗАпно рев поезда итд) тоже минута где то
Хотя тот самый сдутый эпизод СХХ я еще не смотрел, каюсь
Рельсы, замок, рёв поезда - это отдельные элементы точно также как трясущаяся голова Валтиэеля, они служат напоминающими факторами, но общая суть остается иной. Хизер же не везут по метро на каталке на протяжении N минут, не так ли?))))

Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 05.10.2008 в 20:13.
Канаэ Миками вне форума  
Старый 05.10.2008, 20:24   #2644
Игроман

Цитата:
Опять не засчитано
Давай потом в считалочки поиграем.
Цитата:
(ты только сегодня узнал, что боевка в сх2 похожа на боевку в сх1? лол)
Ты только сегодня узнала, что некоторые моменты СХХ похожи на теже в СХМ? лолЪ )))
Цитата:
И да, плагиат определяется процентным соотношением, которое в том числе зависит и от продолжительности.
В случае с СХХ плагиатом это может назвать только профан (Konami плагиатит Konami, жесть). Самокопированием, возможно, и то с натяжкой, потому как опять же Konami. ^_-
Цитата:
Please try again next time))))
Please go to play teeny games another place )))))
Цитата:
Хизер же не везут по метро на каталке на протяжении N минут, не так ли?))))
Опять взятое с потолка соотношение по времени? Секундомеры товсь! )))))
$=P=Y вне форума  
Старый 05.10.2008, 20:47   #2645
Новичок

Цитата:
Давай потом в считалочки поиграем.
Нет, спасибо, как-нибудь в другой раз. Спай-кун окончательно впал в детство? :3

Цитата:
Ты только сегодня узнала, что некоторые моменты СХХ похожи на теже в СХМ?
Нет, Канаэ уже давно знает. А когда узнал спай-кун? %)))

Цитата:
В случае с СХХ плагиатом это может назвать только профан (Konami плагиатит Konami, жесть). Самокопированием, возможно, и то с натяжкой, потому как опять же Konami. ^_-
С добрым утром, разработчик СХХ - не Конами.
И, открою большую тайну, Jacob's Ladder, с которого Коллектив слизали так подозрительно много (куда больше, нежели ТС во всех предыдущих частях вместе взятых), тоже не Конами снимали.
Такая вот матчасть.

Цитата:
Опять взятое с потолка соотношение по времени? Секундомеры товсь! )))))
По логике спай-куна можно сделать игру на полтора часа, полностью копирующую какой-нибудь хоррор-фильм (скажем, "Восставшие из Ада 2") до последнего кадра - и это вроде как не будет плагиатом? Ну-ну))))
Старый 05.10.2008, 20:58   #2646
Игроман

Цитата:
Нет, спасибо, как-нибудь в другой раз. Спай-кун окончательно впал в детство? :3
Странная, Канаэ-тян, сначало предлагает, потом отказывается. Проблемы в школе? :З
Цитата:
Нет, Канаэ уже давно знает. А когда узнал спай-кун? %)))
Аналогично. ^^
Цитата:
С добрым утром, разработчик СХХ - не Конами.
С добрым утром, они правообладатели и вертят серией как хотят, с кем хотят и в какой угодно позе. %)))
Цитата:
И, открою большую тайну, Jacob's Ladder, с которого Коллектив слизали так подозрительно много (куда больше, нежели ТС во всех предыдущих частях вместе взятых), тоже не Конами снимали.
Сколько раз повторять, что Колумб уже открыл Америку, открыл. Хвтатит уже пытаться присвоить себе его заслуги. Может быть один солдат, который вернулся с войны это и "подозрительно много", но явно не меньше чем "подозрительно многого", взятого у Кинга. Его книги тоже не Конами писала. ^_-
Цитата:
По логике спай-куна можно сделать игру на полтора часа, полностью копирующую какой-нибудь хоррор-фильм до последнего кадра - и это вроде как не будет плагиатом? Ну-ну))))
Не надо врать (врушка, врушка, я с тобой играть больше не буду!), до такого бреда я никады не скачусь. )))) А все дело в том, что одна зараза - подчеркнуть идею из чужого фильма, а другая зараза - у фильма по собственному тайтлу. Вот и получается, что Канаэ-тян сравнивает горячее с соленым, и горячее, оказывается по ее логике, выходит лучше. ^^

Последний раз редактировалось $=P=Y; 05.10.2008 в 21:28.
$=P=Y вне форума  
Старый 05.10.2008, 21:36   #2647
Новичок

Цитата:
Странная, Канаэ-тян, сначало предлагает, потом отказывается. Проблемы в школе? :З
Спай-кун обиделся? Нет, право слово, не плачь - хочешь вместо считалочек поиграем в перекатывания и прицелы с плеча? :3

Цитата:
С добрым утром, они правообладатели и вертят серией как хотят, с кем хотят и в какой угодно позе. %)))
Все гораздо прозаичнее: они просто стригут с нее деньги, отдав вопросы создания наемным ремесленникам. Но это не отменяет факта, что ремесленники копируют то, что было до них. Точнее, пытаются копировать, но получается как-то не ахти...

Цитата:
Сколько раз повторять, что Колумб уже открыл Америку, открыл. Хвтатит уже пытаться присвоить себе его заслуги. Может быть один солдат, который вернулся с войны это и "подозрительно много", но явно не меньше чем "подозрительно многого", взятого у Кинга. Его книги тоже не Конами писала. ^_-
Тут спай-кун кривит душой. Если бы дело ограничивалось одним солдатом, вернувшимся с войны...

Цитата:
Не надо врать (врушка, врушка, я с тобой играть больше не буду!), до такого бреда я никады не скачусь. )))) А все дело в том, что одна зараза - подчеркнуть идею из чужого фильма, а другая зараза - у фильма по собственному тайтлу. Вот и получается, что Канаэ-тян сравнивает горячее с соленым, и горячее оказывается выходит лучше. ^^
Слив, слив, слив... Jacob's Ladder - ЧУЖОЙ фильм (есть желание заняться доказательствами обратного?^^), и вряд ли драть с него целые эпизоды является хорошей идеей. Да и СХМ тоже вроде как не Коллектив делали, хотя это пусть останется на их совести. В конце концов, открытое копирование является очень удачным творческим решением, когда у творца туго с фантазией)))
Старый 05.10.2008, 22:01   #2648
Игроман

Цитата:
Тут спай-кун кривит душой. Если бы дело ограничивалось одним солдатом, вернувшимся с войны...
Тут Канаэ-тян пытается сделать финт в сторону, т.к. если б все ограничивалось одним Кингом... хотя и одного Кинга хватит в избытке. Так что это поток в оба конца и Канаэ-тян тоже бы постеснялась кривить душенькой, если конечно она не отменяет ее факта.
Цитата:
Спай-кун обиделся? Нет, право слово, не плачь - хочешь вместо считалочек поиграем в перекатывания и прицелы с плеча? :3
Я в Петросяна не играю. ^^
Цитата:
Слив, слив, слив... Jacob's Ladder - ЧУЖОЙ фильм
А я про что, собственно, говорил. лол )))
Цитата:
Да и СХМ тоже вроде как не Коллектив делали
Аналогично
Только вот одной заразой больше, одной заразой меньше. Зависит от того, захочет ли игрок играть в подручного Томпсона и дальше искать улики с секундомером и линейкой, или все-таки начнет играть в игру. ^_-
Цитата:
В конце концов, открытое копирование является очень удачным творческим решением, когда у творца туго с фантазией)))
У ТС туго с фантазией? О_о Неожидал.
Цитата:
Все гораздо прозаичнее: они просто стригут с нее деньги, отдав вопросы создания наемным ремесленникам. Но это не отменяет факта, что ремесленники копируют то, что было до них. Точнее, пытаются копировать, но получается как-то не ахти...
А разглагольствовать по этому поводу не менее прозаично, если что – открою я такой большой секрет. Другое дело, что делать выводы раньше времени с явно предвзятым отношением и твердой целью стать следующим заместителем Джека Томпсона в нелегкой борьбе за право первым кинуть камень. С другой стороны во многом согласен, за исключением того, что одни ремесленники заменили других на посту, пока те ремесленники ваяют всякие Сирены, которые явно показывают, что игры они толком разрабатывать не научились – все делают ставку на школьников, которые выдуться на йапонскей фан-сервис, а геймплей как хромал, так и хромает. :Р
Мне, собственно говоря, пофиг, захотелось Конами содрать бабла или нет. Мне главные – чувство, которые дарует игра, и если она мне понравится, то клал я с прибором на все эти в большинстве собой несущественные претензии. Нет, конечно, если в «допрос» играть интереснее, то ваше право. Но помнится такие бзики давно считаются психологической болезнью, доказано.
$=P=Y вне форума  
Старый 06.10.2008, 03:10   #2649
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от COJIEHbI4 Посмотреть сообщение
Что касается 3ей то она слишком не атмосферная и не страшная,
Да ну? Она не менее страшная любого СХ.
Цитата:
Как молоденькая слабенькая девушка может валить больших монстряков и хорошо стрелять с автомата(да вообще стрелять=))
Со страху ещё и не то сумеешь. К тому же может её отец научил.

Цитата:
озвучки,
Озвучка ничем не хуже 2 части.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 06.10.2008, 05:10   #2650
Новичок

Уууу... озвучка как-раз, таки, в 3-й чати Зе Бест. И вообще голосую за 3-ю, ибо сюжет там для меня самый интригующий и интересный!
Купил Видак, купи кассету.
CenTur10n вне форума  
Отправить сообщение для CenTur10n с помощью ICQ
Старый 06.10.2008, 12:05   #2651
Игрок

Меня лично радуют положительные мнения фанатов о СХХ ) Причем, даже наши русские фаны начинают признавать, что игра удалась)
Не терпится самому поиграть)

Скрытый текст:
Надеюсь, Игромания не будет писать обзор по игре...не хочу, чтобы повторилась ситуация с непонятным обзором СХ0, да и СХ4)
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™
Старый 06.10.2008, 13:38   #2652
Пожиратель-душ

Ну напишет игромания, ну и что. Это мнение для школьников и не самых умных людей. Я, как фанат, буду играть даже если ей -1 из 10 поставят.
Aeon Evil вне форума  
Отправить сообщение для Aeon Evil с помощью ICQ
Старый 06.10.2008, 18:52   #2653
Игрок

Цитата:
Ну напишет игромания, ну и что. Это мнение для школьников и не самых умных людей. Я, как фанат, буду играть даже если ей -1 из 10 поставят.
Хотя да, ты прав. Я тоже полюбому буду играть в игру. Тем более, что в основном мнения поигравших в игру фанов очень даже положительные)
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™
Старый 06.10.2008, 19:53   #2654
Игрок

Цитата:
Сообщение от RusKristall Посмотреть сообщение
мнения поигравших в игру фанов очень даже положительные)
Ну ещёбы , ведь это великий СХХ !
Кста , ещё не известна точная дата появления игры на стим и может ктонить знает , локализация когда выходит ?

Ждунимагу просто

P.S. System Requirements
Minimum:

Processor: 2.8 GHz (XP); 3.2 GHz (Vista)
Memory: 1GB System Memory
Graphics: GeForce 7800 GT / ATI X1950 256 MB Memory
Hard Drive: 10 GB Free space
Recommended:

Processor: 2.8 GHz (XP); 3.2 GHz (Vista)
Memory: 2GB System Memory
Graphics: GeForce 8800 GT / ATI HD2900 512 MB Memory
Hard Drive: 10 GB Free space
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ
Старый 06.10.2008, 20:01   #2655
Новичок

Цитата:
Сообщение от RusKristall Посмотреть сообщение
Хотя да, ты прав. Я тоже полюбому буду играть в игру. Тем более, что в основном мнения поигравших в игру фанов очень даже положительные)
Угу-угу-угу... радует - это да, но не радует что игру в Европе перенесли на 30 ноября, а в Германии, говорят, вообще только в первой половине 2009-го выйдет.

А вообще жду Американку дней, эдак, через 10-12.
CenTur10n вне форума  
Старый 06.10.2008, 20:17   #2656
Новичок

Цитата:
Сообщение от CenTur10n Посмотреть сообщение
Угу-угу-угу... радует - это да, но не радует что игру в Европе перенесли на 30 ноября, а в Германии, говорят, вообще только в первой половине 2009-го выйдет.

А вообще жду Американку дней, эдак, через 10-12.
От куда информация ? официальную ссылку в студию.
x-kill вне форума  
Отправить сообщение для x-kill с помощью ICQ
Старый 06.10.2008, 21:33   #2657
Игроман

Видел геймплейное видео, прикольное скажу я вам, и атмосфера мне нравится, вот только сюжет. Тут может быть спойлер,кто не хочет не смотрите
Скрытый текст:
Видел ролик, как ГГ в городе подошел к телке,она на доске вешает фото,типа пропали люди, так они так спокойно разговаривают, всё вокруг в тумане,людей нет, а гг гонит я ищу брата ты не видела? Они с телкой видно дальние знакомые,обнялись даже, поговорили, она ему радио дала,видно то которое пишит при появлении монстров.Потом ГГ все таки спрасил, что здесь черт возьми происходит
Старый 06.10.2008, 21:42   #2658
Новичок

Цитата:
Сообщение от x-kill Посмотреть сообщение
От куда информация ? официальную ссылку в студию.
вообще можете прочитать ТУТ, но я много где видел эту новость.
А в Австралии игру в том виде, в каком она есть, вообще запретили!
CenTur10n вне форума  
Старый 07.10.2008, 14:14   #2659
Юзер

Обложка для японской версии хоумкаминга, нарисованная Масахиро Ито:
Скрытый текст:

Старый 07.10.2008, 16:12   #2660
Новичок

Галерея талантливого человека Ito Masahiro
http://www.geocities.jp/nobu_hill/gallery.html
x-kill вне форума