|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Игроман
|
zubrik
согласен Готика, и Готика2: ночь ворона-вот игры которые незабываються. А г3 это просто нормальная рпг, но с кучей глюков. |
||
|
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Юзер
|
Зубрик
Скрытый текст: Впечатления от "Готики3"? Очень хорошая игра. Великолепная. Но в два раза хуже Г1. Очень красиво выглядят битвы нескольких неписей. Новая фишка - массовый интеллект - оригинально. Сюжет..ну, сюжета нету. А так мир неплохой, на первый взгляд игра дерьм*, на второй - ничего, на третий - скучная, на четвертый - очень хороша.
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Игроман
|
Nilfel
всеравно, мне игра уже после 3 раз надоела. хотя г2,и г1, я прошел 100раз, если небольше. |
||
|
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Игрок
|
krilj
И особенно приятно играть в Г1 и Г2 как раз после Готики 3. Чувство ностальгии и тоски по былым временам просто зашкаливает. |
||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Юзер
|
Я Ночь Ворона прошел раз -дцать. Но гораздо больше провел времени возясь с читами, делаю вторжение орков в Хоринис и гражданскую войну, играя охотником. А в Готике3 этого нет. Поэтому ее можно присобачить только для прохождения. Ну разве что можно сделать штурм орками Готы, занятой мятежниками.
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Игроман
|
Nilfel
какие ты там вторжения делал? орка чтоль с опышки выманивал?Зато в г3 можно загасить всех,и стать королем Миртаны! |
||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Юзер
|
Я мыслю более читерски.
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Новичок
|
Начал играть в готику3, после первых трех минут выключил, так как мне очень не понравилось, что во второй готике проходишь, всех орков вырезаеш, а тут не успел начать как их уже куча по городу настается, ну че за фигня не стал играть.
|
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Игрок
|
RubiRoid
Очень неустойчивое мнение у тебя. Давайте теперь не желать играть из-за того что там цифра 3 больше чем название Готика. (своё мнение по поводу Готики на мобильнике я изменил в лучшую сторону). Так что играй
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Игрок
|
Что ни говори, а все равно готика 3 - стоящая игра не смотря на все свои недостатки. В мире RPG это большой шаг вперед, хотя в если рассматривать мир готики это еще больший прыжок назад. Но поиграть стоит.
|
||
|
|
|
|
|
|