![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2643 | ||
Новичок
|
В настройках игры .
|
||
![]() |
|
![]() |
#2644 | ||
Новичок
|
B.eT
Пока русская версия не выйдет я мало что пойму, только сабы пока и спасают)) А ещё вот скажите как по английски называется апгрейд который позволяет саблю швырять во врагов! Добавлено через 6 минут Опс.. Пордон, ступил. Все понял как метать)
Это заговор... Консоли плодятся не по дням, а по часам. Майкрософт продают Xbox и копят деньги на восстание машин... Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. Последний раз редактировалось A$$A$IN; 05.11.2009 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2646 | ||
Юзер
|
В общем вот мой окончательный вердикт(Сравнивал версии ПК и PS3):
1) Должен признать Версия на ПК на много лучше...НО...требует слишком много от железа...хоть и игра шла нормально тем не менее были не большие Лаги... 2) На много больше интересного) в PS3 версии нет большинства наград) 3) Единственное что реально не понравилось...ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЗВУКА В НЕКОТОРЫХ РОЛИКАХ 4) Так же радует видео в HD качестве) на PS3 качество похуже) Добавлено через 1 минуту да и у меня вопрос...это только мне показалось или реально генерал Кота похож на учителя Оби-Вана???
Intel Core 2 Duo T5750 2GHz 3 GB DDR2 ram ATi Radeon HD 3470 ram 1536 mb Сила воли - это когда тебе говорят не делай, а ты все равно, берешь и делаешь!!! >=) Последний раз редактировалось |F@LLeN|; 05.11.2009 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2647 | ||
Юзер
|
А что с управлением? Нормально портировали?
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
![]() |
|
![]() |
#2648 | ||
Юзер
|
Баал, управление отличное...ничего лишнего...все рядом) управление мышка + клавиатура...все джедайские спец способности обозначены клавишами что рядом со стандартным управлением WASD
|
![]() |
#2650 | ||
Юзер
|
.lesnik., нажимаешь новая игра и там выбираешь.
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500, 2.2 Ghz; Мат.плата:Asus P5KPL-E; ОЗУ:DDR 2 Kingston 800 MHz 2+2 GВ ; Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb; HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB; OC:Windows 7 Ultimate Edition. http://gosudar.mybrute.com http://www.lastfm.ru/user/B_eT |
||
![]() |
|
![]() |
#2651 | ||
Новичок
|
сорри за тупой вопрос,но как метать саблю
|
||
![]() |
|
![]() |
#2653 | ||
Юзер
|
dante007xxl, R+ЛКМ, по сюжету научишься.
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500, 2.2 Ghz; Мат.плата:Asus P5KPL-E; ОЗУ:DDR 2 Kingston 800 MHz 2+2 GВ ; Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb; HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB; OC:Windows 7 Ultimate Edition. http://gosudar.mybrute.com http://www.lastfm.ru/user/B_eT Последний раз редактировалось B.eT; 05.11.2009 в 13:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#2654 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Тем более, его за официальный канон приняли уже. В Star Wars Battlefront - Elite Squadron, которая на PSP недавно вышла, уже Кота фигурирует ![]() |F@LLeN|, насчет управления... С клавишами все ок, а вот мышью целиться предметом во что бы то ни было, очень трудно. Все равно кидает туда, куда он хочет) |
||
![]() |
|
![]() |
#2657 | ||
Юзер
|
Игра не плохая. Вот только самые зрелищные битвы на мечах для меня были в Академии и в Outcast.
|
![]() |
#2658 | ||
Юзер
|
MaxWell98, лаги или "тормоза"...для меня все это одно*уйственно...извиняюсь за выражение...
RAZOR1703, да да) была такая проблема))) но решил её) когда кидаешь просто направляй кроме мышкой еще и на клавиатуре))) и все будет тип топ))) ЛЮДИ! меня вопрос мучает! мне показалось что Кота очень похож на учителя Оби-Вана Кен-Оби... эт есть он или нет???
Intel Core 2 Duo T5750 2GHz 3 GB DDR2 ram ATi Radeon HD 3470 ram 1536 mb Сила воли - это когда тебе говорят не делай, а ты все равно, берешь и делаешь!!! >=) Последний раз редактировалось |F@LLeN|; 05.11.2009 в 14:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#2659 | ||
Юзер
|
EvGe, по пробуй пере установить...и Русика пока что нету...
Intel Core 2 Duo T5750 2GHz 3 GB DDR2 ram ATi Radeon HD 3470 ram 1536 mb Сила воли - это когда тебе говорят не делай, а ты все равно, берешь и делаешь!!! >=) Последний раз редактировалось |F@LLeN|; 05.11.2009 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2660 | ||
Super Meat Boy
|
кто то запускал игру на ATi X1950GT Pro 512Mb 256Bit? на XP SP3 игра запускается идет звук, но нет изображения, потом даже меню юзать можно, но у меня черный экран, на Win 7 игра запускается, но когда проходят заставки, там их видно, появляется меню, игра вылетает, в ридми вообще нет поддержки моей карты, но у меня и резик 5 не работал, а человек патч сделал и заработал. Вообщем как запустить?
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|