Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2015, 23:02   #1
новоформатный киник

Английская Премьер-Лига 2022/2023

Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47.
PrivateJoker вне форума  
Старый 05.02.2016, 21:12   #2641
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Мартиаль показывает уровень игры обычного добротного футболиста
начнем с того, что он выглядит хорошо на фоне всего остального МЮ.

так то из молодых игроков в АПЛ он один из лучших
pankor вне форума  
Старый 05.02.2016, 21:39   #2642
Юзер

Цитата:
Да сколько уже можно писать, тут дело не в таланте. Другие клубы, которые он мог предпочесть МЮ( Челси) не стали его покупать за 20-30, потому что ценник завышен. В итоге подключился Мю с неограниченными финансовыми возможностями, а этим воспользовался Монако, понимая что у них нет выбора, кроме как купить Мартиаля за любые деньги
Господи, да не видел я не одного сообщения про разумность вложенных средств, об этом если и можно судачить, то лет так через 5-7, сейчас это трансфер на перспективу, с даунской переплатой на флажке ТО, но играет он отлично для своего возвраста, смены чемпа и унылой игры МЮ в этом сезоне, я посчитал 35% голов было с его участием, сколько других полезных действий, скажет лишь тот, кто за ним смотрел все матчи, черт побери, залейте меня дерьмом, но если он не сбавит, то это второй Анри, он пластичен, у него фантастический стартовый рывок, отличная техника, чтение эпизода, он неплохо двигается, уводя защей из зоны, удар пока средний, но это дело наживное для футболиста его лет.

И Панкор, имхо открытие сезона в Англии это Варди(его к молодым не кинешь), Марез( с ним я вообще с фейлился супер жестко, посчитав очередной выскочкой, что сбавит по ходу сезона), Игало(тоже интересный персонаж), думаю супер молодое открытие это Алли, парень реально прогрессит, отмечу человека о котором хрен кто напшет, но это Канте, парень перегрызает центр поля, волшебен в перехватах, отборах, очень быстрый, выносливый, техничный, имеет не самый ужасный пас и может после перехвата разогнать атаку, ну и только после отмечу Марсиаля, хотя сфейлился, Пайет еще один из крутейших игроков дебютировавших в апл =)
Vanmad вне форума  
Старый 05.02.2016, 21:41   #2643
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Только что говорили о бонусах и стало ясно, что либо будет больше 50 млн, либо Мартиаль провалится. Тут других вариантов нет.
Что?? по-русски напиши и без набросов своих левых.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 05.02.2016, 21:43   #2644
Гейммастер

"Мне игрок нравится и играет хорошо, но трансфер мегаубогий"
"Даже если он возьмет ЗМ, я буду ржать над убогостью этого трансфера"

Вудворд у Хаоса денег на Марсьяля отжал или откуда такая фанатичная зацикленность?

Последний раз редактировалось alxp90; 05.02.2016 в 22:15.
alxp90 вне форума  
Старый 05.02.2016, 21:55   #2645
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Вудворд у Хаоса денег от Марсьяля отжал или откуда такая фанатичная зацикленность?
С Хаосом все в порядке, это вам школьникам с десятой попытки не понять, что если за игрока заплатили в 10 раз больше реальной стоимости, то это провал и провалом останется. Даже если через 5 лет он золотые мячи будет каждый год брать

Удачный трансфер - это заполучить Левандовски или Ройса свободным агентом. Можно, конечно, приобрести в команду того же Ройса за 150, но какой же это будет удачный трансфер? Это будет мешковая замануха деньгами

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 22:00   #2646
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Что?? по-русски напиши и без набросов своих левых.
Твоя глупость теперь еще и перемежается наглостью? Отлично. Я надеюсь, что я больше такого говна от тебя видеть не буду.
Тебе вполне доступно объяснили, что сейчас с трансфером Мартиаля осталось лишь два варианта из-за бонусов. Либо МЮ платит еще больше, либо Мартиаль абсолютно проваливается. Потому что бонусы предусматривают довольно приземленные достижения. Но тебя это чем-то не устроило и ты опять затянул свою позорную шарманку про ЗМ.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
С Хаосом все в порядке, это вам школьникам с десятой попытки не понять, что если за игрока заплатили в 10 раз больше реальной стоимости, то это провал и провалом останется. Даже если через 5 лет он золотые мячи будет каждый год брать
насколько считаю робокопа сатанелым хейтером, которые забывает думать в процессе этого хейта. Но, кхм. Вообще-то любому человеку понятно, что этот трансфер провален в любом случае. Абсолютно в любом. Хоть он станет вторым Месси.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.02.2016 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 05.02.2016, 22:05   #2647
Юзер

Цитата:
"Даже если он возьмет ЗМ, я буду ржать над убогостью этого трансфера"
От этой фразы у меня появился негатив к нему, тк чего ржать!? у Марсиаля своя карьера, может стать как звездой, так и одним из топ провалов в Трансферной политике, причем чую в топ 5 точно войдет, в случае провала.

Цитата:
блин ты реально железноголовый, хотя я твой аватар считал деградировавшей черепашкой ниндзя, ну да ладно, он по своим перспективам минимум 15-20 стоит, заплатили ПОКА 50, еще 30 бонусами, ну да не обосысь там от смеха если он вдруг выиграет 2 ЗМ, уж такие ребята точно стоят 80лямов, выиграть ЗМ, значит быть в топе, другое дело, если он деградирует через сезон-два, тут можешь поржать над !трансферной политикой МЮ!, но не над уровнем Марсиаля, который он показывает в текущем сезоне, играя в МЮ, и в дебютном сезоне АПЛ, тут все в порядке.
Vanmad вне форума  
Старый 05.02.2016, 22:11   #2648
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Vanmad Посмотреть сообщение
блин ты реально железноголовый, хотя я твой аватар считал деградировавшей черепашкой ниндзя, ну да ладно, он по своим перспективам минимум 15-20 стоит, заплатили ПОКА 50, еще 30 бонусами, ну да не обосысь там от смеха если он вдруг выиграет 2 ЗМ, уж такие ребята точно стоят 80лямов, выиграть ЗМ, значит быть в топе, другое дело, если он деградирует через сезон-два, тут можешь поржать над !трансферной политикой МЮ!, но не над уровнем Марсиаля, который он показывает в текущем сезоне, играя в МЮ, и в дебютном сезоне АПЛ, тут все в порядке.
парень, ты вообще тред читаешь? Ведь в том и суть, что вся критика направлена на трансфер, а не на игрока. Тут не пытаются доказать, что Мартиаль какое-то дно уровня ФНЛ. А трансфер провален при любом исходе. Даже если Мартиаль будет лучшим игроком мира в будещем это никак не изменит факта дикой переплаты и провальности этого трансфера. Потому что это уже наличный факт.
Старый 05.02.2016, 22:17   #2649
Гейммастер

Если он станет лучшим игроком планеты, каким образом его трансфер может быть провальным?) Вы чет со своим хейтом уже совсем загнались.
alxp90 вне форума  
Старый 05.02.2016, 22:23   #2650
Гейммастер

Vanmad, я говорю о молодых игроках все таки.
Он не лучший из всех. Но один из лучших молодых игроков.
Али, действительно лучший, имхо, на данный момент.
pankor вне форума  
Старый 05.02.2016, 22:23   #2651
Юзер

PrivateJoker, раз ты пишешь о провале, то обоснй почему, если он станет вторым Месси, и дай боже, выиграет 2 ЗМ, то отчего это будет провалом? кто-то злободневный вспомнит с этого форума или с другого ресурса, что купили в тридорого? по мне так абсурд, ЗМ, 2 ЗМ и тд, будут показывать его уровень относительно других игроков, следовательно будет и профит в цене(шизанутой цене, что уплатили), но 80 лямов спустя 2-6 лет, думаю не будет суммой полного апокалипсиса в дальнейшей политеке ТО.

Вообще хотел бы задать тебе вопрос, без шуток, подколов и тд, ты, как один из самых прошаренных людей на этом форуме, опиши игру Масиаля, на сколько он хорош/отвратителен, если, конечно, смотрел его игры, не 1-4, а наблюдал за ним походу сезона, есть ли у паренька перспективы, лучший ли он в МЮ этого сезона? только пожалуйста без статистики, только впечатления от увиденного, статистика штука хорошая, но полной картины не даст, ВАЖНО смотреть за игрой футболиста/команды, а не глядеть и в чистую верить цифрам! Ну и если не трудно, не вписывай сюда ценник, и так понятно, что это даунская трата бабла, к чему в тысячи раз повторятся, просто интересно мнение человека, который шарит в футболе.

Я читаю тред и вижу высеры, исключительно натянутые к стоимости, я ни разу не писал про гениальность затрат, но выиграй он ЗМ, 2 ЗМ и тд, то профит будет положительный и это факт, но пока он лишь неплох в печальном МЮ этого сезона, у которого беда с составом, игрой и прочими траблами.
Vanmad вне форума  
Старый 05.02.2016, 22:29   #2652
новоформатный киник

Цитата:
Если он станет лучшим игроком планеты, каким образом его трансфер может быть провальным?) Вы чет со своим хейтом уже совсем загнались.
Может кем-то хейт и верховодит, но только остаются факты в любом случае. Детали трансфера не поменяются от того, что произойдет потом. Талантливый молодой игрок(которых сотни и в настоящих мастеров вырастают далеко не все), всего лишь болванка по факту, уходит по цене одного из лучших игроков мира или одного из самых статусных игроков мира. Ни тем, ни другим он сейчас не является. При этом уходит не в какой-то топ-клуб уровня Барсы, который может себе позволить тратить огромные суммы на даже лишь шанс усиления и так крайне сильного состава, а в довольно противоречивый на данный момент МЮ. Который мог бы использовать эти деньги намного более полезно для себя. Все это никак не меняется и все это вполне является определением провального трансфера.
Старый 05.02.2016, 22:29   #2653
Главный тренер

Цитата:
заплатили в 10 раз больше реальной стоимости
в 2-3 раза, во-первых
если МЮ либо выиграет при непосредственной заслуге Марсиаля что-то значимое, либо продаст его с профитом, трансфер в принципе не может быть считаться провальным

я что-то упустил, когда вы тут про Торреса в Челси срались, робокоп этот трансфер считает еще поди не провальным, типа ЛЧ выиграли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Талантливый молодой игрок(которых сотни и в настоящих мастеров вырастают далеко не все), всего лишь болванка по факту, уходит по цене одного из лучших игроков мира или одного из самых статусных игроков мира.
Безумный дикий риск. Но, кхм, это дело владельца МЮ, а не наше. Куда хочет он свои деньги, туда и выкидывает.
Но если он на нем еще наварится, риск будет оправдан на все 100. Таков современный футбол с его безумными цифрами.

И да, откуда инфа про приземленные бонусы. Насколько я помню, не из официального источника. А значит робокопом не признается.

Последний раз редактировалось WinSerg; 05.02.2016 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
WinSerg вне форума  
Старый 05.02.2016, 22:33   #2654
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Vanmad Посмотреть сообщение
Вообще хотел бы задать тебе вопрос, без шуток, подколов и тд, ты, как один из самых прошаренных людей на этом форуме, опиши игру Масиаля, на сколько он хорош/отвратителен, если, конечно, смотрел его игры, не 1-4, а наблюдал за ним походу сезона, есть ли у паренька перспективы, лучший ли он в МЮ этого сезона? только пожалуйста без статистики, только впечатления от увиденного, статистика штука хорошая, но полной картины не даст, ВАЖНО смотреть за игрой футболиста/команды, а не глядеть и в чистую верить цифрам! Ну и если не трудно, не вписывай сюда ценник, и так понятно, что это даунская трата бабла, к чему в тысячи раз повторятся, просто интересно мнение человека, который шарит в футболе.
я его по Монако знаю намного больше, нежели по МЮ. Игр Мю я в этом сезоне смотрел где-то 8 наверное. Этого мало.
А в Монако он не был каким-то однозначным талантом, который бы всех восхищал. Нет, как раз был противоречивым игроком, над которым то смеялись, то хвалили. Собсна, что у него там было, то и осталось, судя по всему. Неплохой дриблинг в первую очередь, но при этом отсутствие какого-то единальства. На другой стороне его унижали за хреновую реализацию и плохую физическую подготовленность к силовой борьбе.
Старый 05.02.2016, 22:36   #2655
Гейммастер

А тем временем:
Цитата:
Руни признан лучшим игроком «Манчестер Юнайтед» в январе

Болельщики «Манчестер Юнайтед» признали форварда Уэйна Руни лучшим футболистом прошлого месяца.

Капитан «МЮ» набрал 54% в по итогам голосования. Также в тройку вошли Антони Марсьяль (36%) и Кэмерон Бортуик-Джексон (10%).

Напомним, что Руни забил 7 голов и отдал 2 голевых паса в семи январских матчах.
pankor вне форума  
Старый 05.02.2016, 22:37   #2656
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Безумный дикий риск. Но, кхм, это дело владельца МЮ, а не наше. Куда хочет он свои деньги, туда и выкидывает.
Но если он на нем еще наварится, риск будет оправдан на все 100. Таков современный футбол с его безумными цифрами.

И да, откуда инфа про приземленные бонусы. Насколько я помню, не из официального источника. А значит робокопом не признается.
Дак, инфа же о таких бонусах появилась еще в интервью представителя Монако. Не думается, что это какой-то фейк.
А по поводу риска я уже описал. МЮ сейчас не в позиции Барселоны, для которой бы такая ситуация была бы хоть как-то обоснованной. Здесь налицо не просто риск, а риск, который сразу же еще и обрезает возможности к восстановлению игры МЮ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
я что-то упустил, когда вы тут про Торреса в Челси срались, робокоп этот трансфер считает еще поди не провальным, типа ЛЧ выиграли?
ну это робокоп. В своем стиле.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.02.2016 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 05.02.2016, 22:47   #2657
Юзер

Цитата:
я его по Монако знаю намного больше, нежели по МЮ. Игр Мю я в этом сезоне смотрел где-то 8 наверное. Этого мало.
А в Монако он не был каким-то однозначным талантом, который бы всех восхищал. Нет, как раз был противоречивым игроком, над которым то смеялись, то хвалили. Собсна, что у него там было, то и осталось, судя по всему. Неплохой дриблинг в первую очередь, но при этом отсутствие какого-то единальства. На другой стороне его унижали за хреновую реализацию и плохую физическую подготовленность к силовой борьбе
Так дриблинг и остался, но мне нравится его стартовый рывок, с места обыграет кого угодно, я считаю, он годно читает игру, уводя защей за собой, или врываясь в пустые зоны, с ударом и сейчас не все в порядке, передачи, не гениальны, но и не плохи, а так годный игрок на переспективу, и все же пока за все эти туры, лучший в МЮ(конкурент лишь Смолинг), а так все в его руках и подходе к делу, чего меня возмущает так это постоянная зациклиность на сумме, да и хрен с ней, мы же футбол смотрим, заплатить могут, сколько позволяет бюджет, оправданы ли траты? уже вопрос в другом, есть бабло, пусть тратят, будут результаты, значит все окей, нет, так просрали бабло, не впервой для топ клубов, причем НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЮ.
Vanmad вне форума  
Старый 05.02.2016, 22:55   #2658
новоформатный киник

Опять же, если обсуждается трансфер, то деньги имеют значение. Никуда не деться. Надоело обсуждение трансфера? Ну что поделать, такова специфика раздела. Здесь все припоминают всем бесчисленное количество раз одно и тоже. Только это не повод начинать играть в какое-то отрицание.
А по поводу просранного бабла я снова повторю. Если мотивации действительно топового клуба с уже полностью готовым и играющим составом в такой ситуации понять еще можно бы было, то вот касательно МЮ это выглядит абсолютно неуместно. Так что бабло имеет еще большее значение.
Старый 05.02.2016, 22:57   #2659
Гейммастер

Цитата:
При этом уходит не в какой-то топ-клуб уровня Барсы, который может себе позволить тратить огромные суммы на даже лишь шанс усиления и так крайне сильного состава, а в довольно противоречивый на данный момент МЮ. Который мог бы использовать эти деньги намного более полезно для себя.
А ты ведь вообще в курсе, что у МЮ с деньгами лучше, чем у Барсы? И что он является одним из двух клубов мира, который может позволить себе любого игрока, будь хоть это Неймар за 190, хоть Месси за 250? И по итогам этого года первым в истории футбола, перевалившем за полмиллиарда фунтов выручки.
В то время как Барса не знает, где ей денег на контракты взять.

И опять же, весь твой пост о том, почему он им не станет и поэтому трансфер провальный. Но ты мне все таки пояснишь, если он им таки станет, почему трансфер то провальный?
alxp90 вне форума  
Старый 05.02.2016, 23:07   #2660
новоформатный киник

Цитата:
А ты ведь вообще в курсе, что у МЮ с деньгами лучше, чем у Барсы? И что он является одним из двух клубов мира, который может позволить себе любого игрока, будь хоть это Неймар за 190, хоть Месси за 250? И по итогам этого года первым в истории футбола, перевалившего за полмиллиарда фунтов выручки.
В то время как Барса не знает, где ей денег на контракты взять.
Эм, и что? Даже если МЮ богаче, чем Барса, что это меняет в ситуации? Да вообще ничего. Барса все так же команда с уже готовым составом и игрой, которая при желании может рискнуть баблом ради молодого таланта, потому что у нее нет каких-то насущных проблем с составом или игрой, собственно. Даже наоборот, им скорее стоит так рисковать, закладываться на будущее, так как в настоящем все уже и так хорошо. А МЮ даже бы с бессчетным финансированием все равно делает выбор. После покупки Мартиаля ведь сразу стало понятно, что МЮ уже как минимум не светит другой нападающий в этом сезоне, потому что большая ставки уже сделана на Мартиаля. На молодого и перспективного, а не топового игрока, который мог бы серьезно усилить команду. Да и наверняка все-таки есть какие-то ограничения на покупки и такая серьезная автоматически закрывала возможность другой серьезной покупки не только на позицию напа, но и на иную позицию.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
И опять же, весь твой пост о том, почему он им не станет и поэтому трансфер провальный. Но ты мне все таки пояснишь, если он им таки станет, почему трансфер то провальный?
ты очень плохо читал мои посты. Там как раз нет никакой попытки сыграть в вангу и предсказать как будет играть Мартиаль. Ровно наоборот.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.02.2016 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Ответ