|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И Панкор, имхо открытие сезона в Англии это Варди(его к молодым не кинешь), Марез( с ним я вообще с фейлился супер жестко, посчитав очередной выскочкой, что сбавит по ходу сезона), Игало(тоже интересный персонаж), думаю супер молодое открытие это Алли, парень реально прогрессит, отмечу человека о котором хрен кто напшет, но это Канте, парень перегрызает центр поля, волшебен в перехватах, отборах, очень быстрый, выносливый, техничный, имеет не самый ужасный пас и может после перехвата разогнать атаку, ну и только после отмечу Марсиаля, хотя сфейлился, Пайет еще один из крутейших игроков дебютировавших в апл =) |
||
|
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Гейммастер
|
Что?? по-русски напиши и без набросов своих левых.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Гейммастер
|
"Мне игрок нравится и играет хорошо, но трансфер мегаубогий"
"Даже если он возьмет ЗМ, я буду ржать над убогостью этого трансфера" Вудворд у Хаоса денег на Марсьяля отжал или откуда такая фанатичная зацикленность? Последний раз редактировалось alxp90; 05.02.2016 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Удачный трансфер - это заполучить Левандовски или Ройса свободным агентом. Можно, конечно, приобрести в команду того же Ройса за 150, но какой же это будет удачный трансфер? Это будет мешковая замануха деньгами
|
|
|
|
#2646 | ||
|
новоформатный киник
|
Твоя глупость теперь еще и перемежается наглостью? Отлично. Я надеюсь, что я больше такого говна от тебя видеть не буду.
Тебе вполне доступно объяснили, что сейчас с трансфером Мартиаля осталось лишь два варианта из-за бонусов. Либо МЮ платит еще больше, либо Мартиаль абсолютно проваливается. Потому что бонусы предусматривают довольно приземленные достижения. Но тебя это чем-то не устроило и ты опять затянул свою позорную шарманку про ЗМ. Добавлено через 4 минуты насколько считаю робокопа сатанелым хейтером, которые забывает думать в процессе этого хейта. Но, кхм. Вообще-то любому человеку понятно, что этот трансфер провален в любом случае. Абсолютно в любом. Хоть он станет вторым Месси.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.02.2016 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Юзер
|
От этой фразы у меня появился негатив к нему, тк чего ржать!? у Марсиаля своя карьера, может стать как звездой, так и одним из топ провалов в Трансферной политике, причем чую в топ 5 точно войдет, в случае провала.
блин ты реально железноголовый, хотя я твой аватар считал деградировавшей черепашкой ниндзя, ну да ладно, он по своим перспективам минимум 15-20 стоит, заплатили ПОКА 50, еще 30 бонусами, ну да не обосысь там от смеха если он вдруг выиграет 2 ЗМ, уж такие ребята точно стоят 80лямов, выиграть ЗМ, значит быть в топе, другое дело, если он деградирует через сезон-два, тут можешь поржать над !трансферной политикой МЮ!, но не над уровнем Марсиаля, который он показывает в текущем сезоне, играя в МЮ, и в дебютном сезоне АПЛ, тут все в порядке. |
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Юзер
|
PrivateJoker, раз ты пишешь о провале, то обоснй почему, если он станет вторым Месси, и дай боже, выиграет 2 ЗМ, то отчего это будет провалом? кто-то злободневный вспомнит с этого форума или с другого ресурса, что купили в тридорого? по мне так абсурд, ЗМ, 2 ЗМ и тд, будут показывать его уровень относительно других игроков, следовательно будет и профит в цене(шизанутой цене, что уплатили), но 80 лямов спустя 2-6 лет, думаю не будет суммой полного апокалипсиса в дальнейшей политеке ТО.
Вообще хотел бы задать тебе вопрос, без шуток, подколов и тд, ты, как один из самых прошаренных людей на этом форуме, опиши игру Масиаля, на сколько он хорош/отвратителен, если, конечно, смотрел его игры, не 1-4, а наблюдал за ним походу сезона, есть ли у паренька перспективы, лучший ли он в МЮ этого сезона? только пожалуйста без статистики, только впечатления от увиденного, статистика штука хорошая, но полной картины не даст, ВАЖНО смотреть за игрой футболиста/команды, а не глядеть и в чистую верить цифрам! Ну и если не трудно, не вписывай сюда ценник, и так понятно, что это даунская трата бабла, к чему в тысячи раз повторятся, просто интересно мнение человека, который шарит в футболе. Я читаю тред и вижу высеры, исключительно натянутые к стоимости, я ни разу не писал про гениальность затрат, но выиграй он ЗМ, 2 ЗМ и тд, то профит будет положительный и это факт, но пока он лишь неплох в печальном МЮ этого сезона, у которого беда с составом, игрой и прочими траблами. |
||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
новоформатный киник
|
Может кем-то хейт и верховодит, но только остаются факты в любом случае. Детали трансфера не поменяются от того, что произойдет потом. Талантливый молодой игрок(которых сотни и в настоящих мастеров вырастают далеко не все), всего лишь болванка по факту, уходит по цене одного из лучших игроков мира или одного из самых статусных игроков мира. Ни тем, ни другим он сейчас не является. При этом уходит не в какой-то топ-клуб уровня Барсы, который может себе позволить тратить огромные суммы на даже лишь шанс усиления и так крайне сильного состава, а в довольно противоречивый на данный момент МЮ. Который мог бы использовать эти деньги намного более полезно для себя. Все это никак не меняется и все это вполне является определением провального трансфера.
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Главный тренер
|
в 2-3 раза, во-первых
если МЮ либо выиграет при непосредственной заслуге Марсиаля что-то значимое, либо продаст его с профитом, трансфер в принципе не может быть считаться провальным я что-то упустил, когда вы тут про Торреса в Челси срались, робокоп этот трансфер считает еще поди не провальным, типа ЛЧ выиграли? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но если он на нем еще наварится, риск будет оправдан на все 100. Таков современный футбол с его безумными цифрами. И да, откуда инфа про приземленные бонусы. Насколько я помню, не из официального источника. А значит робокопом не признается. Последний раз редактировалось WinSerg; 05.02.2016 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А в Монако он не был каким-то однозначным талантом, который бы всех восхищал. Нет, как раз был противоречивым игроком, над которым то смеялись, то хвалили. Собсна, что у него там было, то и осталось, судя по всему. Неплохой дриблинг в первую очередь, но при этом отсутствие какого-то единальства. На другой стороне его унижали за хреновую реализацию и плохую физическую подготовленность к силовой борьбе.
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Гейммастер
|
А тем временем:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2656 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А по поводу риска я уже описал. МЮ сейчас не в позиции Барселоны, для которой бы такая ситуация была бы хоть как-то обоснованной. Здесь налицо не просто риск, а риск, который сразу же еще и обрезает возможности к восстановлению игры МЮ. Добавлено через 1 минуту ну это робокоп. В своем стиле.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.02.2016 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
новоформатный киник
|
Опять же, если обсуждается трансфер, то деньги имеют значение. Никуда не деться. Надоело обсуждение трансфера? Ну что поделать, такова специфика раздела. Здесь все припоминают всем бесчисленное количество раз одно и тоже. Только это не повод начинать играть в какое-то отрицание.
А по поводу просранного бабла я снова повторю. Если мотивации действительно топового клуба с уже полностью готовым и играющим составом в такой ситуации понять еще можно бы было, то вот касательно МЮ это выглядит абсолютно неуместно. Так что бабло имеет еще большее значение.
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В то время как Барса не знает, где ей денег на контракты взять. И опять же, весь твой пост о том, почему он им не станет и поэтому трансфер провальный. Но ты мне все таки пояснишь, если он им таки станет, почему трансфер то провальный? |
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды ты очень плохо читал мои посты. Там как раз нет никакой попытки сыграть в вангу и предсказать как будет играть Мартиаль. Ровно наоборот.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.02.2016 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|