![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#2641 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2642 | ||
bmw головного мозга
|
Ну давай пойдём дальше
Один вопрос - умело сливаться это признак мудрости или обычного вертлявожопства?
|
![]() |
#2643 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ash wooD, признак мудрости — это умение игнорировать идиотские вопросы. Я пока просветления не достиг, поэтому не могу их игнорировать. Но так как я на пути к высшему благу, то и отвечать на них тоже не намерен.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2644 | ||
bmw головного мозга
|
Почему бы тогда не допустить, что кто то другой по тем же причинам не всегда может игнорировать идиотские метафоры?
Это не сложно.
|
![]() |
#2645 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ash wooD, потому что я знаю свои сильные стороны и слабости. А ты для меня никто, звать тебя никак, знать я тебя не знаю, и, прости, не могу понимать, что ты там из себя представляешь. Это не упрек и не попытка тебя унизить, а скорее текущее положение дел. Смирись, все мы умираем в одиночестве.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2646 | ||
bmw головного мозга
|
То есть ты полагаешь, что метафоры и аналогии твоя сильная сторона и если одна из них показалась мне напышенной, неполной, а грубо выражаясь дебильной, то это повод используя эти же метафоры обьяснять насколько глубоко я ....? (:
|
![]() |
#2649 | ||
bmw головного мозга
|
Тихо!
Не мешайте бобру игнорить мои дебильные вопросы Чтоб сутки тут никто не писал!
|
![]() |
#2650 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ни в коем случае.
Метафоры, аналогии — все это поэтика, область эмоционального восприятия, они помогают понять ход моих мыслей, не заставляя меня использовать жесткую предикативную логику и пояснять каждое движение синапса. Но я прекрасно понимаю, что для того, чтобы полностью принять мою метафору, необходимо быть мной. Потому что проблема квалиа неразрешима. Если бы я умел делать хорошие метафоры — я был бы хорошим поэтом. Цитата:
Метафора всегда неполна, зачастую груба и нередко дебильна. Истинное мастерство — ухватить из метафоры суть, оставив эстетическую шелуху напыщенным даунам, рыскающим по сети в поисках глубинного смысла, прозрения и раскрытия тайн бытия. Мое преимущество перед тобой именно в том, что я это понимаю, а ты нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#2651 | ||
bmw головного мозга
|
Цитата:
Ты уж прости, что у меня столько вопросов, но ведь только задавая их мы можем установить что либо в интернете - кто то из великих сказал, правда я забыл кто.
|
![]() |
#2652 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Метафора — это способ быть понятым. Есть другие способы. Как я уже говорил, предикативная логика строга, формализуема и доказуема. Однако любое мало-мальски сложное высказывание в терминах предикативной логике растягивается на средних размеров методичку, а некоторые вещи вообще неформализуемы в рамках классической строгой логики и приходится применять экзорцизмы наподобие логики нечеткой, в которой исчисление предикатов гораздо сложнее. Метафору понять проще, поверь. Меня можно было бы считать мудаком, если бы я использовал второй вариант, потому что это в чистом виде проблема «инструмент не соответствует задача». |
||
![]() |
|
![]() |
#2653 | ||
bmw головного мозга
|
Цитата:
Я использовал метафору - интересно понял ли ты, что на самом деле я имел ввиду? Эм, ещё - как ты считаешь, можно ли судить о эмоциональном состоянии человека, если в ходе беседы в интернете он постоянно использует слова "дебильность", "дауны", "мудак" косвенно или прямо относя их то к оппонентам, то к себе?
|
![]() |
#2659 | ||
|
как повысить самооценку, и как узнать на нормальном уровне она или нет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2660 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Слегка дотронуться до плеча, она снимет наушники, дальше стандартный сценарий.
Идиотский вопрос какой-то, честно говоря. Последнее, о чем я думаю при знакомстве — надеты ли на девушке наушники. Добавлено через 2 минуты Тебе это особенно очевидно. Если тебе кажется, что мои инструменты не соответствуют задачам, то остановись на секунду и подумай, может быть я решаю совсем другую задачу? Цитата:
Повысить самооценку — это не задача. Какую задачу ты пытаешься решить? Последний раз редактировалось bober_maniac; 11.06.2014 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|