|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Новичок
|
в онлайне одни задроты ппц(( меня постоянно выносят
да, я ложу комп на высокой сложности, но в онлайне такие задроты, что комп просто сосет... так что на онлайн в шторме я забил, ибо неинтересно
|
||
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Юзер
|
Ну так, натренеруйся и будешь всех "нагибать", я вообще только в онлайн играю.)
|
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Новичок
|
Jork, да ну нафиг, а то от моего пукана ничего не останется
![]() Добавлено через 5 часов 23 минуты Jork, и вот ты говоришь, что надо тренькаться. а вот на ком? комп на самом сложном уровне для меня слаб, а в сети 95% игроков лютые задроты, не дающие ударить (вот меня сегодня какой-то чел за какузу трижды вынес, не дав даже ударить). как быть?:-) Последний раз редактировалось Tumbabreaker; 17.06.2013 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Игрок
|
Ничего удивительного, Какудзу-Кисаме мало того что комбо черезчур имбовыми сделали, так еще и укоротили, тем самым изуродовав.
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Новичок
|
Эм кто-нибудь проходил 3тий шторм до конца полностью ? ну дополнительные квесты помимо истории ? Я думаю что нет ... Мне друг рассказал одну странную вещь ... не хочу спамить и разводить интриги ... но всеже напишу ...
Если верить его словами ( Он еще сказал что сам лично играл у знакомого на Xbox 360) то : Если пройти все квесты то откроется продолжение стори мода наруто О_О , я сегодня старался выполнять квесты ... зецу убивал за наруто в слеш моде и тд но так и не могу все выполнить ... так вот о продолжении . С его слов "После битвы с обито саске и итачи идут на кабуто , А после этого Наруто и Киллер-би отпровляются сражаться с обито и джуби О_О . И самое шокируещие это то что Финальная битва - Орочимару и Саске против Мадары " О_О Ну это с его слов и он говорит что пришел до друга когда тот заканчивал бой саске и итачи vs кабуто ... а дальше все то пошло и они вместе рубали ( по очереди ) О_О ... Лично я не верю в это но решил узнать мб кто-то знает ... и в Youtobe небыло таковых видео ... А может не кто не хотел пройти дальше ... хмм сори за спам если что ... |
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У меня стори мод и квесты после него пройдены на 100%
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да....4-ая часть...Жду,не дождусь оф.источника Последний раз редактировалось I'm Naruto; 25.06.2013 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Новичок
|
товарищи, как часто вам попадаются лютые задроты в онлайн?
|
||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Юзер
|
В Shonen Jump подтвердили DLC с битвой Братьев Учиха и Кабуто в режиме отшельника
http://www.saiyanisland.com/2013/06/...c-sage-kabuto/
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Новичок
|
Ну теперь и Storm 3 можно доить бесконечными DLC сюжетными (которые должны были быть в игре изначально!).
Хотя рад что что то дельное сделали, но если вспомнить цену на костюмы которые ничего не давали и предположить сколько сюжетное DLC будет стоить то становиться страшно... |
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
p.s Мне почему то сразу вспомнился DLC костюм Джираи-санина и Какаши-АНБУ (@_@) |
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Игрок
|
Кто нибудь открывал 117 титул? Все пройдено на 100%. Играю уже давно и до сих пор не могу открыть этот последн. титул.
Добавлено через 19 минут Добавляйтесь для туров PSN: SenjuElites_RUS Или давайте в личку ваши псн, сам добавлю... У нас хорошая чат комната где дахера русских
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 27.06.2013 в 05:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|