|
|
#2641 | ||
|
Игроман
|
Ясно то, что в рунах ты совершенно не разбираешься. Путаешь др.германские и др.скандиванские руны (футарки), значения и т.д. И вообще руны использовавшиеся Третьим Рейхом были адаптированными и изменёнными рунами Листа. ЗЫ: Ответ на вопрос будет или как?
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто знает где можно почитать про Гейнца Торвальда (он же майор Кениг) и есть ли его фото? А то кроме того что это де был суперснайпер и начальник школы снайперов, и описания дуэли с Зайцевым, в разных интерпретациях, ничего нет.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Игрок
|
тыц
Цитата:
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Игроман
|
serafim1, нигде. Этот мифический майор/штандартенфюрер СС нигде не засветился, ни по каким архивам не проходит и т.п., кроме некоторых документов цоссенской школы снайперов и документов СС. Короче это "тёмная лошадка" о которой большая часть информации является домыслом. И то, что "суперснайпер" Зайцев дуэлил с именно ним всего лишь ничем не потвержденное предположение одного человека, Алана Кларка.
Последний раз редактировалось Legio; 22.11.2012 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Игроман
|
Нашел интересную инфу про роль англичан в развязывании ВМВ.
Скрытый текст: http://greenkrokodilla.livejournal.com/17032.html http://emdrone.livejournal.com/164129.html
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Alphanumeric
|
Есть же мнение, что и убийство Барту с лёгкой руки британчиков произошло, которые не хотели сближения СССР и Франции
|
||
|
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Игроман
|
spyderDFX, Вообще считается, что к его убийству приложили ручку немцы, но исходя из данной работы, вполне возможно, что англичане о покушении знали, но ничего не делали по договоренности с немцами, а то возможно и сами курировали операцию. Вообще логично все выходит - англичане привыкли работать чужими руками, не марать себя. Похожим образом они вели себя и до и во время ПМВ, но что характерно, в обеих случаях в итоге проиграли. Американцы оказались хитрее.
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Опытный игрок
|
Зато ПАСЕ объявило СССР виновным в развязывании ВМВ наряду с Германией. И Медведев это признал.
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну ты же понимаешь, что иначе и быть не могло, ибо РФ - кап.страна, причем одна из слабейших (не берем в расчет всякую мелкоту, а именно первую десятку стран по размеру экономики) и естественно она следует генеральному капиталистическому направлению во внешней политике. А эта генеральная линия определяется именно золотым миллиардом (вернее даже, одними США) Что впрочем, не исключает конфликтов по непринципиальным вопросам.
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Опытный игрок
|
Бесит, собственно, не это. А то, что по тем же критериям можно запросто объявить агрессорами и Польшу, и Венгрию, и Англию, и США. Первая и вторая воевали на стороне Германии и участвовали в разделе Чехословакии. Англия оккупировала Норвегию и дала законный повод Гитлеру для вторжения в Скандинавию. США своим оскорбительным и абсолютно неприемлемым ультиматумом втянул в войну Японию, и даже не скрывают и не отрицают это. А СССР, последовательно боровшийся против фашизма, - виновен. И бесят наши политиканы, готовые на любой прогиб, лишь получить очередной профит от Запада.
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Игроман
|
Ну дык, в мире пока правит закон силы, Россия проиграла вот и получаем по полной. Но более страшно даже не эта справедливость, а то, что у наших граждан мозги засраны религиозной и антикоммунистической вместе с рыночной идеологией - типичный умострой для колонии. Вон, в теме про СССР один ''уникум'' , сторонник ''великорусской идеи'' с пеной у рта доказывает, что СССР совершил международное преступление и преступление против человечества(!), оккупировав(!) Прибалтику. И такие настроения очень распространены, что печально. Эти умники даже не понимают простого факта, что именно ненавидимая ими советская власть научила их всех писать и читать и пыталась привить склонность к рациональному мышлению (здесь, увы, не получилось) и то, что они живут пусть небольшие для сегодняшнего дня 60 лет, но не жалкие 30 - тоже заслуга коммунистов. Сейчас очень распространены бредовые агитки про якобы антирусский режим в СССР, при этом то, что РИ превратилась уже к началу ПМВ в полуколонию, а русские в центре жили даже хуже среднеазиатов, они не знают да и не хотят знать. Россия полностью и безоговорочно проиграла идеологическую и культурную войну. Поколение 90-х уже говорит на каком-то полурусском-полуанглийском, и дальше будет хуже. Я хоть и не люблю Столыпина но его фраза про народ, не имеющий своего национального самосознания, является навозом, стопроцентно верна. Уничтожая советское прошлое, мы сами не понимаем, что уничтожаем и самих себя - еще Дурново говорил про социалистический умострой русских крестьян и отвергая социализм-коммунизм, мы отвергаем и себя. Но лет через 25 фальсификация истории уже не будет актуальной проблемой - из-за депопуляции РФ начнет распадаться, и как не молись богу, этого не изменишь, увы. Уж извиняюсь за излишек пафоса, но тема гораздо более серьезная, чем кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Игрок
|
COMMIE: нам пытаються насадить мнение, что строй СССР был болен, что бы не дай бог у кого нибудь не появилась мысль возродить его. Не скажу, что у них получаеться.
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Куча интересного. Темы про коллаборационистов у нас тут нету, так что пусть тут полежит.
http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Гейммастер
|
Во время Германо-Советской войны, партизане воевали в тылу не только у Вермахта, но и у РККА:
http://kaminec.livejournal.com/151335.html
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Alphanumeric
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Гейммастер
|
Про тот же отряд Козина упоминают и большевистские источники.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Гейммастер
|
Eще интересная статья о русских добровольцах в Нормандии.
||
|
|
|
|
|
|