|
|
#1 | ||
|
What?
|
Assassins Creed Revelations - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума Assassin's Creed Revelations ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: 15 Ноября 2011 (X360, PS3), 29 ноября 2011 (PC) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт: Открыть. Описание: Скрытый текст: Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: AC Revelations: Back To The Present Песня из трейлера, не забываем благодарить этого человека.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 17.10.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Череп
|
И вообще, есть же определенные сходства внешностей между Эцио, Альтаиром и Дезом, правда в Revelations Альтаир сам на себя не похож, из брутального мужика превратился в пацана в плане лица.
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп) Последний раз редактировалось Skull007; 12.03.2012 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#2642 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну ёлки палки, официальное же подтверждение этому сделали разработчики, хоть и вне игры. Ты не в том положении, чтобы с ними спорить (:
|
|
||||||
|
|
#2644 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тебе это он сам сказал? Тогда и Люси должна быть хорошей и только хотеть всех спасти ((:
|
|
||||||
|
|
#2645 | ||
|
Череп
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Гейммастер
|
Я тоже читал об этом ещё до выхода игры. Но оффициального заявления разработчиков не видел, лишь какой-то журналист это утверждал, мол ему разрабтчики рассказали. В любом случае, пока это не обыграно в игре, на 100% утверждать не стоит. Даже если разработчики такое сказали, никто не мешает им передумать.
|
||
|
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ничего удивительного в том, что они не родственники, нет.
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Гейммастер
|
Таки я и не говорю что есть что-то удивительное в этом. Однако сейчас, когда стало известно что герой 3-ей части наполовину индеец, было бы логичнее сделать его отдельной родственной линией, а Эцио и Альтаира связать как родствеников.
ЗЫ. Хотя по большому счёту всё это не так важно... |
||
|
|
|
|
|
#2650 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Это вряд ли, бэк слишком комплесный чтобы обратной силой менять существенные части. Он был (: А вообще хватит ахинею городить про то, что кто кому должен. Семья Аудиторе была одной из самый уважаемых во Флоренции, маловероятно, что выходцы из Сирии (арабы) смогли бы занять такое место в иерархии, пусть прошло и 200 лет, но это не слишком много по меркам старых времён.
|
|
||||||||
|
|
#2651 | ||
|
Игрок
|
Ну и подтверждения тому, что она хорошая тоже нет
|
||
|
|
|
|
|
#2652 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ayxan26, я лично считаю, что она неплохой человек, который просто оказался слишком слабым для того, во что попал. И метания души у неё точно были, также как и угрызения совести.
|
|
||||||
|
|
#2654 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тупая упёртость это просто напросто глупо же
![]() Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|||||||
|
|
#2655 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а ничего не известно о генеральном директоре Абстерго Алане Риккине? Увидим ли мы его в 3-й части. Он же Грандмастер всех тамплиеров. |
||
|
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Череп
|
Обязательно ли играть на всех картах (Рыцарский госпиталь, Соук, Иппократус) в мультиплеере именно с другими игроками? Или можно в учебке сыграть и Родос откроется? Сколько тогда народу там надо перекосить? А то в интернете мало народу на этих картах играет, ни разу не присоединялось.
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
И я уверен, что если бы за Дэзмонда ничего не решил никто в финале Братства, то она бы осталась в итоге с ними - он ей явно был симпатичен, как и она ему.
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Игрок
|
Думаю, какая-никакая, но что-то положительное она вызывала, пока не раскрылось, то что она предательница, кто знает, может в следующих частях, или в части следующей, скажут точно, и раскроют ещё что-то о ней, почему она стала такой и т.д., не думаю, что её вот так возьмут и забросят прям на сторону тамплиеров, Ubisoft, что хочет может сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Pure Vessel
|
Spiky, я считаю, что Джек вполне здраво написал, что она сама запуталась и мучилась угрызениями совести из-за Клэя, попутно разрываясь между связями с асассинами, связями с Абстерго и собственными чувствами к Дэзу.
И никто ее не забрасывал никуда, в играх четко говорится, что Видик лично спас ее жизнь. Думаю, имелось в виду то, что он от нее отвел удар Абстерго, когда она была раскрыта как агент асассинов, что и сделало ее моральным заложником Видика.
|
|
|
|
|