![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#2641 | ||
Новичок
|
В 8 главе там где лину надо спасать, надо прочитать дневник некроманта, после этого надо идти назад к телепорту, в коридоре рядом с его комнатой открываю решетку и иду и там появляется надпись "ЗАГРУЗКА" и дальше выкидывает в главное меню, тока цвет фона синий, а не черный. Пробовал идти назад (через библиотеку) тоже самое. Диск лицензия, ставил патч 1,02 не помогло А где можно сейвы скачать, или дайте у кого есть начало 9 главы |
||
![]() |
|
![]() |
#2643 | ||
Юзер
|
В целом игра мне просто очень офигенно понравилсь-прошол 9 раз. Не нравятся однообразные уровни на острове-оч.однообразные.Больше проходить не буду
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
![]() |
|
![]() |
#2644 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
В целом игра приятная, достойное пополнение пополнение во вселенной меча и магии, единственный недостаток, это слишком много очень тёмных участков игры однообразие уровней. Особенно порадовала расчленёнка в режиме адреналина, очень эффектно и кинематографично выглядит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2649 | ||
Хитрые планы
|
Ragobam
Цитата:
Люди подскажите,где в 9 главе находиться храм,чтобы от Демонского обличия избавиться?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#2650 | ||
Игрок
|
Цитата:
Просто пауки бесят! |
||
![]() |
|
![]() |
#2651 | ||
Новичок
|
подскажите чё делать ,вобщем установил игру поиграл немного ,сохранил,потом включаю загружаю а послезагрузки на экране появляется надпись:A.I.Disable и не люди ни враги не двигаются а стоят на месте,попробывал ввести это в консоль - помогло люди и орки разные оживились ,НО потеряли своё предназначение,к примеру мне девка в начале игры открывала какие то ворота давав указания стражникам а сейчас она просто ходит или стоит на месте или смотрит на меня,переустановка не помогла два патча ставил 1.02 и ещё какой то
Но что ещё удивило у трёх друзей которым я давал диск всё нормально ,помогите плиз если знаете в чём дело Последний раз редактировалось max23; 19.06.2007 в 22:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2652 | ||
Новичок
|
подскажите чё делать ,вобщем установил игру поиграл немного ,сохранил,потом включаю, загружаю а послезагрузки на экране появляется надпись:A.I.Disable и не люди ни враги не двигаются а стоят на месте,попробывал ввести это в консоль - помогло люди и орки разные оживились ,НО потеряли своё предназначение,к примеру мне девка в начале игры открывала какие то ворота давав указания стражникам а сейчас она просто ходит или стоит на месте или смртрит тупо в одну точку,переустановка не помогла два патча ставил 1.02 и ещё какой то
Но что ещё удивило у трёх друзей которым я давал диск всё нормально , помогите плиз если знаете в чём дело |
||
![]() |
|
![]() |
#2653 | ||
Новичок
|
подскажите чё делать ,вобщем установил игру поиграл немного ,сохранил,потом включаю загружаю а послезагрузки на экране появляется надпись:A.I.Disable и не люди ни враги не двигаются а стоят на месте,попробывал ввести это в консоль - помогло люди и орки разные оживились ,НО потеряли своё предназначение,к примеру мне девка в начале игры открывала какие то ворота давав указания стражникам а сейчас она просто ходит или стоит на месте или смотрит на меня,переустановка не помогла два патча ставил 1.02 и ещё какой то
Но что ещё удивило у трёх друзей которым я давал диск всё нормально ,помогите плиз если знаете в чём дело |
||
![]() |
|
![]() |
#2655 | ||
Хитрые планы
|
O'SHAIS
ээ.. вообще-то в новых героях 5 Повелители Орды, будет развязка.. связанная с Темной мессии и с Героями..
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#2658 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Скачал и поиграл. Что сказать? Кем бы вы ни играли, полюбому придется очень много драться. Хотя по мне проходить понравилось за ассасина-воина. если что выходи из темноты и всех мочи, если нет-в кусты=).
Немного бесят все эти темные уровни, особенно с камнями (где их собрать надо, для статуи-паука),просто хочется солнца и неба, а тут подсовывают все время подземелья. Так же очень важно в игре подобрать оружие, я в основном дрался кинжалами, так вот на уровне с орками (в горах) просто взял кинжалы-молнии, и спокойно кромсал их пачками, это учесть что воин тогда был плохо прокачан. Тогда же бесит, что игра как ураган начинается в начале, а к середине просто сдувается. Сюжет, на мой взгляд довольно интересен, но не более. Видели уже и знаем. Ну и Зана симпатичная демоница, пусть даже и с рожками.......Ну и тема-парень с девушкой в голове-конечно втягивает весь сюжет. Последний раз редактировалось Darien; 20.06.2007 в 09:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#2660 | ||
Новичок
|
Тоже прошел эту игру вот буквально на днях что сказать круто , но уж больно глючно, падения игры и тормоза патч не устраняет. Перебор туннелей с пауками, а я люблю открытые пространсва, а так есть на что посмотреть..
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|