|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Новичок
|
.mixail., анлокер у меня есть, зашел в достижения появилось убить серого посредника и д.р., подскажи какие еще файлы нужно скопировать помимо папки dlc?
|
||
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Новичок
|
всем привет)
в ME2 проблема большая появилась. на планете Иллиум при входе на склад игра зависает,пишет что вроде "прекращена работа..." .там много основных миссий и кажется если не решить это проблему то плакали мои часы и часы игры,помогите,что можно предпринять? |
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Игроман
|
leeb, загрузись до посещения этой планеты, возьми других напарников, не беря квестов, спокойно пройди на склад. Не знаю, какое из заданий даёт такой эффект и на долго ли это решает проблему... Если у тебя пиратка, то может быть проблема в сборке...
|
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Новичок
|
надо было это сделать,проблема в том что этот глюк активировался давно,и я прошел уже огромную кучу квестов,и загрузка это почти равносильно новой игре.
но спасибо за ответ,видимо придется новую игру начинать,если играть на детском уровне сложности то возможно быстро наверстаю,ппц. как считаешь стоит ли скачать другую раздачу(или вообще купить) или тупо начать новую игру и в нужный момент последовать твоему совету? |
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Новичок
|
такая проблема ,дошел до миссии с Лиарой там где тетка спектр убежала и надо на такси за ней лететь ,возникает то черный экран ,то мерцающий.хотя на других миссиях все норм было ,и пустышек никаких не ставил.
помогите плиз1111111 заранее спасибо) |
||
|
|
|
|
|
#2649 | ||
|
♃
|
Я вот хотел бы спросить насчёт стим версии и длс. Ключ выдали, я его ввёл, там вроде бы всё активировалось, в сесть цербер зашёл. Но при запуске каждый раз при заходе в игру автоматом не заходит в сеть. Нужно ли в неё заходить каждый раз руками или просто нужно активировать один самый первый раз, чтобы получить допуск к длс?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Просто еще один
|
птиц., а ты патч не забыл накатать под это длс? А то вроде была такая проблема, если на раннюю версию посредника поставить.
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
пришлось игру перестанавливать кинь ссылку на патч v 1.02 |
||
|
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Просто еще один
|
птиц., тогда программа стандартная: либо репак кривой, либо длс, либо все вместе. Ну и либо ничего из этого, а проблема лежит вне нашего понимания - смирись.
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток господа и надеюсь что дамы.
У меня следующая проблема: после установки системы "Свой-Чужой", должен запуститься ролик, где Шепард вместе с командой улетает на челноке, но вместо этого ролика появляется черный экран. ![]() Пробовал заменять файлы пустышками и создавать ярлык - только потратил время. ![]() А посему прошу, пройдете мне пожалуйста проблемное место, до первого сэйва. Вот ссылка на скачивание моего профиля(http://depositfiles.com/ru/rmv/2435236504135784). Установлены все существующие DLC на сегодняшний день. Заранее большое спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Поборник К'Туна
|
Цитата:
Последний раз редактировалось KAWS; 01.04.2012 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Новичок
|
После установки системы "Свой-Чужой", должен запуститься ролик, где Шепард вместе с командой улетает на челноке, но вместо этого ролика появляется черный экран
"Нужно вернуть обратно в папку Х:\...\Mass Effect 2\BioGame\Movies исходные загрузочные экраны". Проблема в том, что у меня вообще нет этой папки, подскажите что делать ? |
||
|
|
|
|
|
|