|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Гейммастер
|
Нет слов, одни эмоции
![]() Ну, похоже Бетмену придется о-о-о-о-о-чень долго подождать ибо ждать 25 числа я не намерен (хоть и оформил предзаказ в стиме), буду проходить Skyrim.
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
All hates Epic Fail. Epic Fail but loves all! Why I'm so Stupid? Sexy4Life... Sexual Bitch.... It's Difficult..... "No one ever panics, if all goes according to plan. Even if the plan is a mess." Jocker, " The Dark Knight " |
||
|
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Опытный игрок
|
ADONN, Saneek/W, их там и так больше.
Я насчитал, около 13.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 Последний раз редактировалось Ice-man; 07.11.2011 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В итоге двое учеником разбушевались и убили сенсея, который мог сразить всех с завязыванными глазами. Вот бы и их хотелось увидеть, тех учеников. В качестве сильних и мощных боссов |
||
|
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Опытный игрок
|
Список злодеев Batman: Arkham City
Скрытый текст:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
Raise you phallus to the sky and you never die It's resurrection by erection psn id: call_me_roy Последний раз редактировалось Charon; 07.11.2011 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Юзер
|
Ты забыл по крайней мере Бэйна и Зевса.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Sandman
|
Оба они будут, а из списка я только не помню что бы Рас аль гула упоминали.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Бейн же выступает в Arkham City в качестве союзника Бетмена. Про Зевса впервые слышу. Он не упоминался ни в каких источниках (на сколько я знаю).
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Гейммастер
|
Была инфа и картинка Талии Аль Гул. И в роликах она мелькает. Блондинистая бабенка.
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Sandman
|
Mr. Sinister,
Ну Талия, да, а я про Раса.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Юзер
|
Знаешь, я, честно говоря, сомневаюсь, что он будет союзником Бэтмена на протяжении всей кампании. Скорее наоборот: они объединятся один раз за игру, а потом снова передерутся.
В каком-то источнике говорилось, что он будет присутствовать по крайней мере в одном из испытаний.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
|