|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#26421 | ||
|
Гейммастер
|
А потом смотришь на хард, где лежат 90+ игр и занимают все свободное место и думаешь, что сначала нужно пройти/попробовать все то, что уже накуплено или подарено и тогда уже что-то покупать. Плюс диски на пс3 я сегодня опять получается куплю...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#26422 | ||
|
Гейммастер
|
Mad Serg, если есть во что гамать, то луч прибереги денюжку.А то список не запущенных игр станет вообще бездонный)
Нус, возбуждающих видосов там больше нет, да и этот не в hd
|
|
|
|
#26423 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вообще интересный момент, а кто сколько игр этого года играл/прошел, и было ли место перепрохождению старого?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#26424 | ||
|
Iceman
|
Awolf, Форца, код4ремастер, гта4, бф1, больше не помню ):
|
|
|
|
#26426 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 9 |
Хех, я из этого года поиграл только в Форзу, Гири , Квантум и Дерт Ралли. Ну вот Кровь и Вино вроде как доп и считать не будем, наверное. ДС3, Дум, че там ще, даже не трогал пока.
Перепрошел Алан Уэйк (еще раз планирую на высшей сложностии термоски собрать), на ПС2 Резидент 4 перепрошел и НФС МВ2005 (врагу не пожелаешь ее на второй плахе проходить). РДР, Мирорс Эдж, Дерт 3..может еще чего-то. А! По два раза все Гири+ ремастер первой.))
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 25.11.2016 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#26427 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
не верю)
Kramerast, получается старого чуть больше чем нового у тебя?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#26428 | ||
|
untitled
|
Desperados перепроходил, потому что нарыл 1080p мод
Остальное потом в лайв-профиле посмотрю и напишу. Точно души три. Форза горизонтальная три. Модерн вафлер ревафлер. Инфинит ревафлер. Грязный ралли. Ну и дальше по списку: Аутласт Форза мотоспортивная 2 и 6 Вульфенштайн новый ордер Бразерс ин Армс ХелХайвей Зомби Арми трилогия нфс последний трекмания турба резики 4 5
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 25.11.2016 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#26429 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 9 |
А я не скрываю, что больше всего люблю игры того времени, когда у меня трава была. Зеленее)
Меня не смущает, к примеру, графоуни второй Халфы или первого Гирз. Я бы с удовольствием перепрошел Дум3 и Бернаут Парадайз. Поиграл бы в Ревендж, Кондемнэд, Фэйбл бы посмотрел второй, трилогию Масс Эффект. Да много чего. В обратке у меня список желаний гораздо выше, нежели в вышедшем в этом году.
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 25.11.2016 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#26430 | ||
|
Iceman
|
Вспомнил. Еще нфс новый прошёл и убогий ривалс.
|
|
|
|
#26431 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
To the Moon Dark Souls: PtDE Dark Souls 2 Dark Souls 2: SotFS Dark Souls III сюжетные DLC для Dishonored сюжетные DLC для RotTR Forza Motorsport 6 Apex INSIDE Call of Duty: Infinite Warfare DLC для Mass Effect 3 Перепрошел: Rise of the Tomb Raider Dark Souls PtDE Dark Souls III Stalker Shadow of Chernobyl Dishonored Fallout New Vegas DiRT 3 Пробовал и забросил: Division Steep No Mans Sky Call of Duty: Modern Warfare Remaster Shadow Warrior 2 DiRT Rally Bioshock Remastered Skyrim Special Edition Mafia 3 Не играл, но очень хочу, все три претенденты на игру года: Deus Ex Mankind Divided Dishonored 2 Watch Dogs 2 |
||
|
|
|
|
|
#26432 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, я действительно переиграл в 100+ игр в этом году, но ты мы можешь и не верить, если хочешь.
Вообще, если хочешь понять мой великолепный уровень задротства, то я недавно за одну неделю сделал 3 платины в больших играх и 100% в одной маленькой. Последний раз редактировалось Vegeta; 25.11.2016 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#26433 | ||
|
untitled
|
Это, наверное, высокий уровень
|
|
|
|
#26435 | ||
|
untitled
|
soglasen
|
|
|
|
#26437 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
gravity rush r нарутка dark souls 3 firewatch overwatch beta beta Ni-oh фришка DOA x3 bns ну и tyranny вот. На очереди Odin и Dishonored2, может еще время для Неизведанного 4 найдется. Совсем мало чтот интересующих игр в году. И блин дайте мне ужо демку Nier A ![]() а так вот с чем успел познакомится и пройти Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#26438 | ||
|
Гейммастер
|
Играл в 3 игры этого года - Трекмания, Овервоч и Рокет Лиг, все были по бесплатным выходным.
Прошел: Tales from the Borderlands Battlefield: Hardline Pneuma Crysis Battlefield 4 Costume Quest 2 Another world Петька 2 Live is Strange Wolfenstein 3D Wolfenstein: The old blood Broken Sword 5 Valiant Hearts Beyond Good and Evil HD Uncharted Uncharted 2 Uncharted 3 Допрошел: Interpol добиваю Forza Horizon 2 Перепрошел: NFS: Rivals (на One) Beyond Good and Evil HD (на пс3) Heavy Rain (додрочил трофеи и выбил свою первую платину) Поматросил и бросил: Unravel Road and Track presents: The Need for speed (уж больно сложный оказался) Need for speed последний А в целом не так уж и мало!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#26440 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|