|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#26401 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#26402 | ||
|
Гейммастер
|
почему ты не в АТО? там тебя быстренько накрасят и оприходуют. А то тут и так и так адом виляешь, а на тебя не реагируют))
куда как интереснее узнать кто из них агент Путина) |
||
|
|
|
|
|
#26403 | ||
|
Гейммастер
|
pankor, ты ответь на вопрос почему ты не с корешками под пулями?, про махи можешь не отвечать
Добавлено через 4 минуты Apocalyptic, сколько платят им там? от хоббита все равно ничего не добьешься
Последний раз редактировалось Michail Shep; 31.08.2015 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26404 | ||
|
Гейммастер
|
Michail Shep, сперва ты ответишь на все вопросы на которые стал елозить задом по коврику)
Да и не дорос ты что бы у взрослых дядь спрашивать то что тебе знать не положено. корешки это тебя там за школой мутузят) А вопрос был про "знакомых, которые воюют в ополчении" |
||
|
|
|
|
|
#26405 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
У меня есть смутное подозрение, что это все из-за того, что в ЛДНР нет мобилизации.
|
|
|
|
#26406 | ||
|
Sugar
|
Michail Shep,
pankor, Весьма рекомендую обоим поубавить гонору, иначе я разрешу дело миром. Т.е. баном обоих.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#26407 | ||
|
Гейммастер
|
[CCCP] Monster, а у нас хоббит в ЛДНР?
|
||
|
|
|
|
|
#26408 | ||
|
Опытный игрок
|
Хохлы уже боевыми гранатами кидаются у Рады, 15 чел. ранено: http://lifenews.ru/news/160444 . Весело у них там. Заурядный понедельник перестаёт быть томным.)
Ой слоу.(
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#26409 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#26410 | ||
|
Гейммастер
|
OldBoy, я лишь мнение форумчанина хочу узнать, интересуюсь почему он не с друзьями на передовой, а в ответ...
|
||
|
|
|
|
|
#26411 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#26412 | ||
|
Sugar
|
homester
Ну, пока всего одна гранатка - как-то вяло, даже до снайперов дело не дошло. Вообще же разгонят всех горе-патриётов и дополнительно закрутят гайки. Michail Shep Потому что человек с гражданки нафиг не нужен на передовой. Сейчас он будет дополнительной головной болью, не более. Максимум, чем можно тут помочь - это работать в тылу, но там тоже нужны специалисты. К тому же мало кто будет всё бросать и уезжать от родных и близких. Как всегда ваш, КО.
||
|
|
|
|
|
#26413 | ||
|
Игроман
|
несколько минут назад в полимилицейское оцепление у Рады кто то кинул гранату.....и Путина в Москве нет....совпадение? не думаю!
|
|
|
|
#26415 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Индульгенция получена. |
||
|
|
|
|
|
#26416 | ||
|
Гейммастер
|
Michail Shep, я тебя спросил, почему ты не с друзьями в АТО и много чего у тебя спросил. А ты как самка виляешь. Будь уже мужиком и начни отвечать на вопросы на не вилять.
OldBoy, тут ваще-то флейм от товарища уже давно. и не только от него. |
||
|
|
|
|
|
#26417 | ||
|
Опытный игрок
|
homester, коммент доставил:"Виолетта Чернолуцкая
Это не страна. Это жопа. Правильно говорила... Страна 404! Ошибка."
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#26418 | ||
|
Игроман
|
у меня вопрос-зачем киевская полимилиция взяла с собой в оцепление гранаты?
Добавлено через 1 минуту ах, так это не милиция....это нацгвардия, тогда вопрос отпадает)))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 31.08.2015 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26419 | ||
|
Гейммастер
|
OldBoy, согласен с тобой, тогда как обьяснить, что люди с гражданки едут туда ( Россия), судя по утверждению некоторых форумчан, граждане Новороссии не в счет, ибо страдают их семьи и тут любой за берданку возьмется...
Добавлено через 2 минуты Nebel, медвежока, имхо, только в юморе можно упоминать, он классно только с Новым годом по тв поздравляет.... и танцует
Последний раз редактировалось Michail Shep; 31.08.2015 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|