|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
б)кинуть дымовую шашку и убивать скрытыми клинками в)закидать ножами г)выбрать кулаки,контр атакой отобрать оружие и убить его же оружием. |
||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Игроман
|
Как научиться кидаться песком? Я пришел к наставнику но не вижу у него какого-то такого приема.
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Игроман
|
Значит уже научился, либо приём пока заблокирован.
Добавлю, что можно для верности ещё кинуть в толпу дымовую шашку. Тогда точно никто не собьёт приём.
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Игроман
|
Venom™, ну, на стратеж.ру написано, что надо научиться, я этому не учился, но и у наставника нету в списке этого приема.
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Black Edition
|
Зажми кнопку в любом месте и он метнет, какие проблемы?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Игроман
|
FrempTy, если бы не трофей, то и я бы не знал. Совершенно не нужная функция. К тому же сделана убого. Если бы он быстро набирал гость песка и кидал, а не как он в две руки секунды 3..
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Юзер
|
Кидание песком почти бесполезно, так что неудивительно.
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток!
Начнём с того, что я купил перадку. Итак, с самого начала играния, я заметил, что никак не получить доступ к второстепенному оружию (выделить можно во вкладке, а дальше никак), но я забил на это и продолжал играть. Теперь, когда мне нужно выполнить кв, связанный с пистолетом, у Леонардо, у меня вопрос: как исправить сей баг (если, конечно, это баг, а не моё нубство и "неправильноделание")? Какие патчи установить? Боюсь наткнуццо на какого-нибудь недохакера. P.S. Заранее спасибо за понимание. P.P.S. За "понимание" не расценивал выкрики "фууууу нубаг выкени комп из акнА!!!11"
|
||
|
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Игроман
|
От 8 до 12 часов - зависит от того, будешь ли заниматься плотным поиском перьев, сокровищ и т.п.
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Игроман
|
Venom™, разве рисунков не 20?
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Игроман
|
Прошёл игру.Половину игры у себя,другую половину игры у друга.И не понял одного.Почему все хвалят эту игру?Говорят,что это шедевр,что игра года,когда игра недалеко от 1 части ушла.Ну да сделали миссии чуть интереснее,добавили неплохих фишек:разбрасывание мелочи,покупка оружие и лекарств.И всё.
Начало вообще ужасно скучное.Дальше игра становится получше,но не намного. А сюжет так это вообще бред полный. Скрытый текст: От этого мозг вскипает. Игра мне не понравилась. Оценка 5/10 |
||
|
|
|
|
|
|