|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скелеты терпимы в принципе, у них схема атаки очень примитивная и забиваются они быстро. А в 5-1 проще?
|
|
||||||||
|
|
#2622 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не травку будешь тратить, так спайс на ману.
Да, там вообще убивать никого не нужно (ну может пару гоблинов, и то они тупы и медлительны) - талисман лежит почти в самом начале, помост только опустить с крыши.
|
|
|
|
#2623 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Так это, Crescent falchion +1 решает. По первой самое оно, магический урон, восстановление маны (для редких лечений как раз хватает), а при еще непрокачанных ловкости и силе, снятие бонуса за них не так критично. А достать его в 4-1 очень легко, пробегаешь мимо черного скелета, хватаешь фальчион с трупа, сразу сигаешь вниз и бежишь обратно в Нексус. Главное обычных скелетов по пути порубить.
Я вообще про 5-1. А то полез на 2-2, до босса то дошел, но вот его пока осилить не могу, снес ему две трети ХП, так он как угорелый начал носиться и забил меня, и это максимум, что я смог за вроде уже 4 попытки.
|
|
||||||
|
|
#2624 | ||
|
Игроман
|
Убить. И взять все в мавзолее.
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Качать его нужно. Очень скоро обнаружишь нехватку дамага.
В тоннелях Стоунфанга и на башне Латрии на вторых картах (2-2 и 3-2) самые сложные боссы в игре (сложнее только финальный босс). С Флеймлюркером все парятся, его магией нужно мочить. Если слабо, то чисти 4 мир, в финале (4-3, арчстоун босса) идеальное место для фарма.
|
|
|
|
#2626 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не спорю, но на первое время ок. Плюс никто не мешает носить фальчион между боями, для регена маны. Хотя мне это сложно, так как вторым висит лук.
Цитата:
А магия у меня вообще пока нулевая, да и не хотел я её качать. Хочу мечника на азиатские мечи (ловкость) + лук + некоторые чудеса для помощи себе.
|
|
|||||||
|
|
#2627 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Я его только при помощи voloddia одолел...
|
|
|
|
#2628 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да не, еще немного прокачаться, щит противоогневой достать и нормально можно будет забить его.
|
|
||||||
|
|
#2629 | ||
|
Игрок
|
прошел 4-й мир...тенденция пьере вайт...сашел в 4-1 около первого скелета стоит чувак сатсуки чтоль и просит меч...я ему дал - он на меня напал, я его грохнул...это по сюжету так должно быть или что то я прогнал? при чисто белой тенденции в 4-м мире что то новое появилось?
|
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это не по сюжету, а сайд-квест. Сатсуки искал Макото и посчитал тебя недостойным носить этот меч, вот и напал. Ты всё сделал правильно. Можешь вернуться сюда при PBWT и попытаться сразиться с фантомом Сатсуки.
Только Макото в шахте, куда сталкивает Патчес (ты этот меч уже взял). В этом мире лучше держать чисто черную тенденцию (но только после убийства Олд Хиро) и фармить души Соулсакером на 3 фантомах скелетах.
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Игрок
|
So1idus, спс
Добавлено через 3 часа 34 минуты кстати, в той шахте меч макото как понял был на небольшой горке у трупа и я не мог взять пока не стала чисто белая тенденция...в этой пещере стоял чувак в конце...а теперь там труп...кто его убил? патчес? и куда он делся? или там стоял сатсуки? Последний раз редактировалось Soyuznik; 01.03.2011 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
В 3 мире Фулс Айдол, Манитер и Старый Монах (Old Monk, ты его видимо спутал с Old Hero).
|
|
|
|
#2636 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
4-1 босс оказался прямо совсем простым. Под удары его можно попадать только по глупости и большой неуклюжести. Хотя атака языком, пока ты разбираешься как лучше к нему спуститься, вот это жестоко. Из-за неё один раз и умер с ним.
Еще забыл раньше отписаться, все таки есть некоторый перебор. Меня первый босс убил один раз из-за того, что прямо посреди боя сел геймпад, и пока я как бешеный тянулся за проводом, подключал и включал геймпад заново, меня забили гоплиты (: Никакой паузы, хотя и играл в оффлайне. Хотя с другой стороны следи не только за ХП, но и за уровнем заряда (:
|
|
||||||
|
|
#2637 | ||
|
Игроман
|
Что такое Soul form?Как ее использовать?В гайде написано что с боссами лучше биться в Soul form
В 4-1 появились сильные красные скелеты, до этого их не было, откуда они появились?
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Умер - потерял тело, бегаешь как раз в душевной форме. Лучшей в ней от того, что шаги беззвучны.
|
||
|
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Игроман
|
Это когда ты умер будучи в теле.